|
Автор |
Сообщение |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Denise_ писал(а): при химии волос выпадает? да, если сильная доза... если та, которую вливают недельными курсами более года, тогда редеют сильно, но не выпадают
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:48 |
|
|
Boonski писал(а): Соня, убери фото своё с мужем. Надеюсь, что операция пройдёт благополучно и ты избавишься от этой страшной болезни. Согласна с девочками, тебе нужно в церковь исповедаться пойти. Не нам тебя судить.
А где фотка то?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:49 |
|
|
mrv71 писал(а): Ещё интересно - а кто-нибудь в реале видел обоих одновременно сразу в одной комнате, Лидушку и МаусВайф? Если нет, то это наводит на мысли...  Ахренеть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:49 |
|
|
mrv71, Лидушка у Синнамон была в гостях
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:50 |
|
|
Boonski писал(а): Соня, убери фото своё с мужем. Надеюсь, что операция пройдёт благополучно и ты избавишься от этой страшной болезни. Согласна с девочками, тебе нужно в церковь исповедаться пойти. Не нам тебя судить.
Очень интересесно было, когда мы все с нашими имейлами и никами, какое-то время сидели на ее сайте с детским п+но, без нашего ведома, конечно же мы ей не судьи. Про искалеченных морально детей я вобще молчу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:51 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Boonski писал(а): Соня, убери фото своё с мужем. Надеюсь, что операция пройдёт благополучно и ты избавишься от этой страшной болезни. Согласна с девочками, тебе нужно в церковь исповедаться пойти. Не нам тебя судить.
А где фотка то? Пантеркамышка с мёртвым мужем, тут на пред страницах...полистай
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Boonski писал(а): Соня, убери фото своё с мужем. Надеюсь, что операция пройдёт благополучно и ты избавишься от этой страшной болезни. Согласна с девочками, тебе нужно в церковь исповедаться пойти. Не нам тебя судить.
А где фотка то? В конце 42 стр. И ещё потом кто-то цитировал.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:52 |
|
|
F46 писал(а): Denise_ писал(а): при химии волос выпадает? да, если сильная доза... если та, которую вливают недельными курсами более года, тогда редеют сильно, но не выпадают Я одна копну волос на фото видела, такую же как была? Я понимаю, что возможно рак был, но не недавно же, как здесь было сказано? Фот с поредевшими волосами не было, как и с короткими Моей систер инло делали химию 4 года назад, волосы до сих пор ростут, чуть ниже плечей доросли
Последний раз редактировалось Denise_ 31 мар 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:53 |
|
|
mrv71 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Boonski писал(а): Соня, убери фото своё с мужем. Надеюсь, что операция пройдёт благополучно и ты избавишься от этой страшной болезни. Согласна с девочками, тебе нужно в церковь исповедаться пойти. Не нам тебя судить.
А где фотка то? В конце 42 стр. И ещё потом кто-то цитировал. Сама же мышка и продублировала
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:54 |
|
|
Лида зачем к ней съехала? Лида здесь 2009 года, фоты пантеры не видел только ленивый
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
На фотках, которые с памятниками, - Пантерка. Я ее по фоткам помню.
Во всяком случае - поручиться могу только за одно - что фотки этой женщины с памятниками, - или кого-то сильно на нее похожего, - ник "Пантерка" постила как свои.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 31 мар 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Маус-Вайф, Вам надо к врачу. Форум тут не поможет.
Выздоравливайте - в любом случае.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:58 |
|
|
Joie писал(а): На фотках, которые с памятниками, - Пантерка. Я ее по фоткам помню.
Во всяком случае - поручиться могу только за одно - что фотки этой женщины с памятниками, - или кого-то сильно на нее похожую, ник Пантерка постила как свои. она, она  " Признаю родного брата Колю" как грицца
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 01 апр 2015, 00:02 |
|
|
Eugenia писал(а): AnastassiaAsh писал(а): Всем урок, девочки: Пишите на форумах или болтайте по телефону, но деньги никому никогда не посылайте на помощь от рака, умершего мужа, депортации, абьюза и т.д. Это полный обман! Если время вкладываете, то хоть эмоции свои не накаляйте так уж и финансы не теряйте  так тоже нельзя, невозможно жить не веря ни во что и ни в кого... мне более интересно а на фих форум читать если не верить в реальность людей? +100. Я вот тоже согласна. Если кто-то из тех, кому посылали деньги, - обманывал, - это их проблемы. Я, кому посылала - посылала от души, и не о чем не жалею. И дальше буду посылать, если буду считатьдля себя необходимым.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 01 апр 2015, 00:03 |
|
|
Denise_, некоторым больным химию назначают после операции (если речь идет об опухоли в груди), но в таком случае с операцией не затягивают, а химию назначают сразу после мастэктомии.. Да, волосы долго отрастают, такие кудряво-волнистые.. и структура волос после химии сильно меняется..и вообще всё меняется а зачем на себя такие диагнозы придумывать, это разве шутки?? 
|
|
 |
|
 |
|