|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:27 |
|
|
Да ,если б эти выдумки автора не были осквернены детс порн,то фиг бы с ней бы. А так- нет ей пощады и сочувствия.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:28 |
|
|
Ну во-первых всех с добрым утром, хотя я так понимаю вы ещё и не ложились! Народ, а ведь правда-в америке покойника домой не дают, как это у мыши муж дома был и его лидушка и джакси видела???? Лидушка тоже тролль, а вот джакси, как нику я верила..мы в психах тусили Пилять Шапо, я доллку не вплетала, она сама вплелась....дружила с пантеркой/мышей и говорит ей это помогло (в чём правда я не знаю) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:31 |
|
|
Интересно, а Беркли тут тоже на форуме, под новым ником?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маус несколько локо раз повторила, что она не делала этого. (Про дет. Сайт) Ничего не понятно)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:33 |
|
|
mamamia писал(а): Ну во-первых всех с добрым утром, хотя я так понимаю вы ещё и не ложились! Народ, а ведь правда-в америке покойника домой не дают, как это у мыши муж дома был и его лидушка и джакси видела???? Лидушка тоже тролль, а вот джакси, как нику я верила..мы в психах тусили Пилять Шапо, я доллку не вплетала, она сама вплелась....дружила с пантеркой/мышей и говорит ей это помогло (в чём правда я не знаю)  Мамо, та не троль Лидка. Она просто бешена девка. Побежали- побежали,Шашки наголо-Уряяя!! Че от она к ей поперлась ,к автору - то шо дурная. Она и фейсе и на одноклассниках.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:33 |
|
|
Кисмет писал(а): Да ,если б эти выдумки автора не были осквернены детс порн,то фиг бы с ней бы. . так про то и речь... Мне пофиг на выдуманных мальчиков и девочек, что она считала своими, но мне совершенно не пофиг что лично мы своими руками нарыли. Спасибо Колобкам и всей компании. Она весь форум разогнала нахрен.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не похоже на дом. Похоже на funeral home, хотя, правду сказать, я тут на похоронах ни разу не была, только по телику видела. И да, любят американцы фоткать в гробу и вообще мертвых, ужас-ужас, очень плохая энергетика у этого фото. Думаю, у автора крыша поехала окончательно на почве, если раньше заболевание было вялотекущее, то сейчас острое, кризис возник ,или таки да, с таблеток слезла. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:36 |
|
|
Natavita писал(а): Маус несколько локо раз повторила, что она не делала этого. (Про дет. Сайт) Ничего не понятно) Хаааааааааааааааааааааааааааааааааааа три раза.... А как же ее чистосердечные признания - что и как поэтапно она делала, вы че? Если она с головой не дружит, то мы-то дружим. И все помним, потому что лично занималась с Берклей на пару этим investigation . А у кое-кого все это скопировано ( не у меня) на хард -диск. Так что можно на бис опять устроить цыганочку с выходом
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Morkovk@ писал(а): Интересно, а Беркли тут тоже на форуме, под новым ником? 100%, даже и не сомневайтесь 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я верю в смерть мужа. Верю, что Маус Вайф очень плохо и это очевидно сказывается на её психологическом состоянии. Даже понимаю, почему она лгала о не существующем ребенке. Лида реальный человек, я с ней немного общалась и видела её фото. Верю, что у Маус Вайф рак. Я думаю, что она решила так сбросить груз с души, чтобы это помогло её выздоровлению.
Соня, убери фото своё с мужем. Надеюсь, что операция пройдёт благополучно и ты избавишься от этой страшной болезни. Согласна с девочками, тебе нужно в церковь исповедаться пойти. Не нам тебя судить.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:38 |
|
|
mamamia писал(а): Morkovk@ писал(а): Интересно, а Беркли тут тоже на форуме, под новым ником? 100%, даже и не сомневайтесь  Отсюда еще никто не уходил 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:39 |
|
|
Татиана_1 писал(а): mamamia писал(а): Morkovk@ писал(а): Интересно, а Беркли тут тоже на форуме, под новым ником? 100%, даже и не сомневайтесь  Отсюда еще никто не уходил  Ото ж
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Я верю в смерть мужа. Верю, что Маус Вайф очень плохо и это очевидно сказывается на её психологическом состоянии. Даже понимаю, почему она лгала о не существующем ребенке. Лида реальный человек, я с ней немного общалась и видела её фото. Верю, что у Маус Вайф рак. Я думаю, что она решила так сбросить груз с души, чтобы это помогло её выздоровлению.
Соня, убери фото своё с мужем. Надеюсь, что операция пройдёт благополучно и ты избавишься от этой страшной болезни. Согласна с девочками, тебе нужно в церковь исповедаться пойти. Не нам тебя судить. Вы с ней в лицо рядом друг с другом в реале общались или по имейлу/телефону/скайпу? По телефону легко голос искажается, а камера в скайпе часто не работает... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:45 |
|
|
при химии волос выпадает?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё интересно - а кто-нибудь в реале видел обоих одновременно сразу в одной комнате, Лидушку и МаусВайф? Если нет, то это наводит на мысли... 
|
|
 |
|
 |
|