|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Матрешка, да что ж вы так волнуетесь, ну перебесится он, будет на рабочей специальности, станет механиком. Может потом свою мастерскую откроет. Программисты будут к нему в панике возить машины ремонтировать, потому что сами ни в зуб ногой 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 14:04 |
|
|
Zvezda писал(а): Матрешка, да что ж вы так волнуетесь, ну перебесится он, будет на рабочей специальности, станет механиком. Может потом свою мастерскую откроет. Программисты будут к нему в панике возить машины ремонтировать, потому что сами ни в зуб ногой  Так я не о деньгах.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 14:07 |
|
|
ко мне на прошл неделе мужик приезжал насчет постройки забора я как его увидела ну вылитый ex con мамадорогая...... и группа парней которая нам вещи переводила один из них был явный meth head может быть бывший. работали (не удивительно) быстро ему с судимостью только бизнес свой открывать да
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Matryoshka писал(а): lovelyannie писал(а): Тычинка писал(а): он у тебя учится? большой мальчик шарахаться. как он теперь работу будет искать с судимостью? Работает в автомастерской. Учиться если и будет то на рабочую профессию. Lovelyannie, я Вас некоторое время назад читала, как Вам в США нравится, все такое, я вот только одного не понимаю, как же Вы будучи среднестатистической воспитанной женщиной с высшим образованием, довольно престижным в свое время, иняз, вроде-на это еще пробиться надо было, это как юрист, практически, преподавателем, кажется, работали так упустили ребенка. Я не осуждаю, просто интересно, как же воспитание было построено, что так вышло. В России бы пареь с таким бэкграундом, скорее всего, получил бы ВО, стал программистом, экономистом, инженером, а здесь в уже довольно сознательном возрасте, когда пора профессию выбирать и в жизни определяться полез курить марихуану с парнями по заброшенным строениям, рабочая специальность. Это же не школьник 11-13 лет. Ну какой парень под 20 в России таким заниматься будет, разве что конченный маргинал из рабочего района, где родители алкаши рабочих профессий. И у Вас на фоне радований Америкой никаких волнений по этому, судя по форуму не было, да и до сих пор ничего плохого в этом не наблюдаете, а волнует лишь возможная депортация. Как же так вышло то? Мне казалось, что те, кто с детьми едут всегда стараются дать детям больше, чем было у них самих, больше, чем этим детям потенциально светило бы в России, а тут прямо кошмар какой то, и стоило ради вот этого ехать? Он учиться не может. В 12 классе здесь, чтобы закончить школу, алгебру 5 раз сдавал, кое-как набрал 50% в последний раз. Мы вообще боялись, что школу не закончит. И куда ему идти учиться? Математика кругом здесь. Пошел на работу сразу после школы, вернее, он еще до окочания начал подрабатывать. Волнует... Я уже привыкла. Сперва тяжко было принимать, что мой сын кое-как переходит из класса в класс, еще в России. Репетиторы не помогали никак. Волнуйся - не волнуйся - мозги свои не вставишь, и приходится иметь дело с тем, что имеешь. А ехать стоило хотя бы для того, что от армии спасся. Сейчас себе говорю, что не всем в вузах учиться, надо кому-то и блу-коларами работать. Ну что же делать, раз это мой сын. Бывает, что из низов наверх дети пробиваются, а бывает и дауншифтинг, как у меня. Слава Богу за все.
Последний раз редактировалось lovelyannie 30 мар 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 14:11 |
|
|
матреш я как то разговоривала с матерью с похожей ситуацией приехали когда ей 11 лет было. и она мне сказала на полном серьезе что мало мы ее били . в сша нельзя бить (боялись огрести по полной сами за это) вот мы ее и запустили. русская семейка была религиозная и все такое
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
AllaDan писал(а): Svetlana_Indy писал(а): Не знаю всех деталей, конечно, но обычно...
-Можно аппелировать -можно изменить "felony into misdemeanor"
-с самого начала известно "chargers- felony or misdemeanor" , не зависимо от того какой срок дали.
Адвокат бесплатный был или нанимали? В любом случае, требуйте копии ВСЕХ документов и очень внимательно всё просматривайте; можно аппелировать если адвокат плохо свою работу делал.
Вам нужен отличный адвокат ( criminal) , спрашивайте в суде и в тюрьме чтобы посоветовали. Ингода хорошие криминальные адвокаты нигде не рекламируют. Иммиграции это не поможет. Депортируют и так и этак. Для избежания депортации надо было ДО суда, ДО любого разговора с властями, ДО разговорoв с криминальными адвокатами, знать что говорить в курсе иммиграционных дел, чтобы не депортировали. Поезд ушел. Даже если криминал снимут, депортируют. Алла, а вы знаете все детали дела ТS и сами являетесь иммиграционным юристом, что так уверенно заявляете? А ничего, что даже при фелони успешно аппелируют депортации?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 14:16 |
|
|
может у него даже ice hold нет почему решили что у него будет депортация вот прям щас
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 14:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я нашла несколько адвокатов, искала, чтобы они занимались эмиграцией и криминалом вместе. На этой неделе иду к 3м на консультацию. Естественно я не собираюсь без адвоката ничего предпринимать. Вот выслушаю советы и тактику всех трех(может и больше) , тогда и действовать буду.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
podrujka писал(а): Я нашла несколько адвокатов, искала, чтобы они занимались эмиграцией и криминалом вместе. На этой неделе иду к 3м на консультацию. Естественно я не собираюсь без адвоката ничего предпринимать. Вот выслушаю советы и тактику всех трех(может и больше) , тогда и действовать буду. позвоните ей http://www.globalpracticegroup.com/ она спецализируется на депортациях и говорит по русски и первичные у нее бесплатные.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 14:25 |
|
|
lovelyannie писал(а): Он учиться не может. В 12 классе здесь, чтобы закончить школу, алгебру 5 раз сдавал, кое-как набрал 50% в последний раз. Мы вообще боялись, что школу не закончит. И куда ему идти учиться? Математика кругом здесь. Пошел на работу сразу после школы, вернее, он еще до окочания начал подрабатывать. Волнует... Я уже привыкла. Сперва тяжко было принимать, что мой сын кое-как переходит из класса в класс, еще в России. Репетиторы не помогали никак. Волнуйся - не волнуйся - мозги свои не вставишь, и приходится иметь дело с тем, что имеешь. А ехать стоило хотя бы для того, что от армии спасся. Сейчас себе говорю, что не всем в вузах учиться, надо кому-то и блу-коларами работать. Ну что же делать, раз это мой сын. Бывает, что из низов наверх дети пробиваются, а бывает и дауншифтинг, как у меня. Слава Богу за все. так блу коллар-не порок, а вот тот факт, что по стройкам с местными гопниками перебиватся и наркотики присутствуют в 20 лет-это, конечно, напряжно, я так поняла, покуривают тут многие, но вот круг общения и заброшенные строения-это сигнал очень плохой, имхо, может, лучше в армию, хоть какую?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 14:27 |
|
|
пральна пусть он ptsd еще получит)
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 14:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lovelyannie, извините, а вы не тестировали сына на ADD? Мой сам выяснил, что у него ADD, тоже с математикой и логикой проблемы были всегда. Берется за что- нибудь, тут же бросает, отвлекается, ничего не помнит, не внимательный и т.д. Сейчас многие девочки меня заклюют, но тот у кого дети с ADD или ADHD - те меня поймут. Без таблеток мой сын не мог работать или учиться. И выяснил он это только в последнем классе.
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 14:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Markesh писал(а): podrujka писал(а): Я нашла несколько адвокатов, искала, чтобы они занимались эмиграцией и криминалом вместе. На этой неделе иду к 3м на консультацию. Естественно я не собираюсь без адвоката ничего предпринимать. Вот выслушаю советы и тактику всех трех(может и больше) , тогда и действовать буду. позвоните ей http://www.globalpracticegroup.com/ она спецализируется на депортациях и говорит по русски и первичные у нее бесплатные. Спасибо, позвоню
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 14:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тычинка писал(а): может у него даже ice hold нет почему решили что у него будет депортация вот прям щас Я не знаю, но пока есть время- лучше еще подготовиться
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 14:35 |
|
|
lovelyannie писал(а): Он учиться не может. В 12 классе здесь, чтобы закончить школу, алгебру 5 раз сдавал, кое-как набрал 50% в последний раз. Мы вообще боялись, что школу не закончит. И куда ему идти учиться? Математика кругом здесь. Пошел на работу сразу после школы, вернее, он еще до окочания начал подрабатывать. Волнует... Я уже привыкла. Сперва тяжко было принимать, что мой сын кое-как переходит из класса в класс, еще в России. Репетиторы не помогали никак. Волнуйся - не волнуйся - мозги свои не вставишь, и приходится иметь дело с тем, что имеешь. А ехать стоило хотя бы для того, что от армии спасся. Сейчас себе говорю, что не всем в вузах учиться, надо кому-то и блу-коларами работать. Ну что же делать, раз это мой сын. Бывает, что из низов наверх дети пробиваются, а бывает и дауншифтинг, как у меня. Слава Богу за все. Аня, да все нормально. Не всегда родители виноваты. И происхождение не при чем. Вот мы оба математики, с красными дипломами-аспирантурами. А сыну никак точные науки не давались, уж сколько я с ним занималась, а не в коня корм. И учиться не любил. Правда писательский талант есть, его и использует, но понятно, что ожидания не оправдал, ну и что ж теперь?
|
|
 |
|
 |
|