Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депортация
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Матрешка, да что ж вы так волнуетесь, ну перебесится он, будет на рабочей специальности, станет механиком. Может потом свою мастерскую откроет. Программисты будут к нему в панике возить машины ремонтировать, потому что сами ни в зуб ногой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Матрешка, да что ж вы так волнуетесь, ну перебесится он, будет на рабочей специальности, станет механиком. Может потом свою мастерскую откроет. Программисты будут к нему в панике возить машины ремонтировать, потому что сами ни в зуб ногой :c_laugh

Так я не о деньгах.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ко мне на прошл неделе мужик приезжал насчет постройки забора я как его увидела ну вылитый ex con мамадорогая......
и группа парней которая нам вещи переводила один из них был явный meth head может быть бывший. работали (не удивительно) быстро :c_laugh

ему с судимостью только бизнес свой открывать да

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
lovelyannie писал(а):
Тычинка писал(а):
он у тебя учится? большой мальчик шарахаться. как он теперь работу будет искать с судимостью?

Работает в автомастерской. Учиться если и будет то на рабочую профессию.

Lovelyannie, я Вас некоторое время назад читала, как Вам в США нравится, все такое, я вот только одного не понимаю, как же Вы будучи среднестатистической воспитанной женщиной с высшим образованием, довольно престижным в свое время, иняз, вроде-на это еще пробиться надо было, это как юрист, практически, преподавателем, кажется, работали так упустили ребенка. Я не осуждаю, просто интересно, как же воспитание было построено, что так вышло.

В России бы пареь с таким бэкграундом, скорее всего, получил бы ВО, стал программистом, экономистом, инженером, а здесь в уже довольно сознательном возрасте, когда пора профессию выбирать и в жизни определяться полез курить марихуану с парнями по заброшенным строениям, рабочая специальность. Это же не школьник 11-13 лет. Ну какой парень под 20 в России таким заниматься будет, разве что конченный маргинал из рабочего района, где родители алкаши рабочих профессий. И у Вас на фоне радований Америкой никаких волнений по этому, судя по форуму не было, да и до сих пор ничего плохого в этом не наблюдаете, а волнует лишь возможная депортация. Как же так вышло то?
Мне казалось, что те, кто с детьми едут всегда стараются дать детям больше, чем было у них самих, больше, чем этим детям потенциально светило бы в России, а тут прямо кошмар какой то, и стоило ради вот этого ехать?

Он учиться не может. В 12 классе здесь, чтобы закончить школу, алгебру 5 раз сдавал,
кое-как набрал 50% в последний раз. Мы вообще боялись, что школу не закончит.
И куда ему идти учиться? Математика кругом здесь. Пошел на работу сразу после школы,
вернее, он еще до окочания начал подрабатывать.
Волнует... Я уже привыкла. Сперва тяжко было принимать, что мой сын кое-как
переходит из класса в класс, еще в России. Репетиторы не помогали никак. Волнуйся - не волнуйся - мозги свои не вставишь, и приходится иметь дело с тем, что имеешь. А ехать стоило хотя бы для того, что от армии спасся.
Сейчас себе говорю, что не всем в вузах учиться, надо кому-то и блу-коларами работать. Ну что
же делать, раз это мой сын. Бывает, что из низов наверх дети пробиваются, а бывает и
дауншифтинг, как у меня. Слава Богу за все.

Последний раз редактировалось lovelyannie 30 мар 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

матреш я как то разговоривала с матерью с похожей ситуацией приехали когда ей 11 лет было. и она мне сказала на полном серьезе что мало мы ее били . в сша нельзя бить (боялись огрести по полной сами за это) вот мы ее и запустили. русская семейка была религиозная и все такое

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Svetlana_Indy писал(а):
Не знаю всех деталей, конечно, но обычно...

-Можно аппелировать
-можно изменить "felony into misdemeanor"

-с самого начала известно "chargers- felony or misdemeanor" , не зависимо от того какой срок дали.

Адвокат бесплатный был или нанимали? В любом случае, требуйте копии ВСЕХ документов и очень внимательно всё просматривайте; можно аппелировать если адвокат плохо свою работу делал.

Вам нужен отличный адвокат ( criminal) , спрашивайте в суде и в тюрьме чтобы посоветовали. Ингода хорошие криминальные адвокаты нигде не рекламируют.

Иммиграции это не поможет. Депортируют и так и этак.

Для избежания депортации надо было ДО суда, ДО любого разговора с властями, ДО разговорoв с криминальными адвокатами, знать что говорить в курсе иммиграционных дел, чтобы не депортировали. Поезд ушел. Даже если криминал снимут, депортируют.

Алла, а вы знаете все детали дела ТS и сами являетесь иммиграционным юристом, что так уверенно заявляете?
А ничего, что даже при фелони успешно аппелируют депортации?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может у него даже ice hold нет почему решили что у него будет депортация вот прям щас

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я нашла несколько адвокатов, искала, чтобы они занимались эмиграцией и криминалом вместе. На этой неделе иду к 3м на консультацию. Естественно я не собираюсь без адвоката ничего предпринимать. Вот выслушаю советы и тактику всех трех(может и больше) , тогда и действовать буду.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

podrujka писал(а):
Я нашла несколько адвокатов, искала, чтобы они занимались эмиграцией и криминалом вместе. На этой неделе иду к 3м на консультацию. Естественно я не собираюсь без адвоката ничего предпринимать. Вот выслушаю советы и тактику всех трех(может и больше) , тогда и действовать буду.

позвоните ей http://www.globalpracticegroup.com/

она спецализируется на депортациях и говорит по русски и первичные у нее бесплатные.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Он учиться не может. В 12 классе здесь, чтобы закончить школу, алгебру 5 раз сдавал,
И куда ему идти учиться? Математика кругом здесь. Пошел на работу сразу после школы,
переходит из класса в класс, еще в России. Репетиторы не помогали никак. Волнуйся - не волнуйся - мозги свои не вставишь, и приходится иметь дело с тем, что имеешь. А ехать стоило хотя бы для того, что от армии спасся.
Сейчас себе говорю, что не всем в вузах учиться, надо кому-то и блу-коларами работать. Ну что
же делать, раз это мой сын. Бывает, что из низов наверх дети пробиваются, а бывает и
так блу коллар-не порок, а вот тот факт, что по стройкам с местными гопниками перебиватся и наркотики присутствуют в 20 лет-это, конечно, напряжно, я так поняла, покуривают тут многие, но вот круг общения и заброшенные строения-это сигнал очень плохой, имхо, может, лучше в армию, хоть какую?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пральна пусть он ptsd еще получит)

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lovelyannie, извините, а вы не тестировали сына на ADD? Мой сам выяснил, что у него ADD, тоже с математикой и логикой проблемы были всегда. Берется за что- нибудь, тут же бросает, отвлекается, ничего не помнит, не внимательный и т.д. Сейчас многие девочки меня заклюют, но тот у кого дети с ADD или ADHD - те меня поймут. Без таблеток мой сын не мог работать или учиться. И выяснил он это только в последнем классе.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Markesh писал(а):
podrujka писал(а):

позвоните ей http://www.globalpracticegroup.com/

она спецализируется на депортациях и говорит по русски и первичные у нее бесплатные.

Спасибо, позвоню

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тычинка писал(а):
может у него даже ice hold нет почему решили что у него будет депортация вот прям щас

Я не знаю, но пока есть время- лучше еще подготовиться

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):

Аня, да все нормально. Не всегда родители виноваты. И происхождение не при чем. Вот мы оба математики, с красными дипломами-аспирантурами. А сыну никак точные науки не давались, уж сколько я с ним занималась, а не в коня корм. И учиться не любил. Правда писательский талант есть, его и использует, но понятно, что ожидания не оправдал, ну и что ж теперь?

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно