|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 14:29 |
|
|
Пудик писал(а): Zenat писал(а): ну а как же все чеки, какие вы или муж выписываете? Люди же их как-то окешивают в своих банках.. Кстати, выписывали чеки с совместного счета на свое имя и я, и муж и окешивали на личные счета в DRUGIX bankax, тоже без проблем Про он-лайн в етой ситуации не знаю, писала Ну так все зависит от суммы. Речь не идет о нескольких сотнях. 500 можно просто через банкомат снять с чужой карты. Речь идет о десятках тысяч. ?????? Кто сказал что там десятки тысяч? Расскатали губу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 14:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Zenat писал(а): ну а как же все чеки, какие вы или муж выписываете? Люди же их как-то окешивают в своих банках.. Кстати, выписывали чеки с совместного счета на свое имя и я, и муж и окешивали на личные счета в DRUGIX bankax, тоже без проблем Про он-лайн в етой ситуации не знаю, писала Ну так все зависит от суммы. Речь не идет о нескольких сотнях. 500 можно просто через банкомат снять с чужой карты. Речь идет о десятках тысяч. ?????? Кто сказал что там десятки тысяч? Расскатали губу. Нет, там миллионы. Но уверена, что не на счету. Но мы не про конкретный случай.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 14:32 |
|
|
Девочки. Я только что вернулась from funeral house. Дали его поцеловать. Попрощаться Искали ключи от его файл кэбинет, где все бумаги, с сестрой вместе не могли открыть вчера, а сейчас он оказался открыт. Обе сели на пол.Она сейчас сказала, что там действительно всё. Я не могла смотреть, я рыдала. Она сказала It sounds crazy, but looks like he did it for you.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 14:32 |
|
|
Вот почему так. Такая разница. На родине, мужчина отдает зарплату жене, жена распоряжается. (не вдаваясь в разные варианты и тонкости). А здесь в основном мужчины, сами выписывают чеки на оплату всех счетов, моргиджи. По форуму видно, в случае проблем, убегать, или этого случая, многие не знают ничего о билах и счетах, прожив много лет. У меня так же. Но, я все секу, все записано, что на что тратиться, сколько куда, сколько остается. Я и не настаиваю, чтоб я это делала. Было пару раз предложения. Но, мне это надо?...Мужики такие домовитые. Вот и расслабляются жены.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 14:33 |
|
|
MouseWife писал(а): Девочки. Я только что вернулась from funeral house. Дали его поцеловать. Попрощаться Искали ключи от его файл кэбинет, где все бумаги, с сестрой вместе не могли открыть вчера, а сейчас он оказался открыт. Обе сели на пол.Она сейчас сказала, что там действительно всё. Я не могла смотреть, я рыдала. Она сказала It sounds crazy, but looks like he did it for you. Нашли миллионы? Все нормально?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 14:35 |
|
|
MouseWife писал(а): Девочки. Я только что вернулась from funeral house. Дали его поцеловать. Попрощаться Искали ключи от его файл кэбинет, где все бумаги, с сестрой вместе не могли открыть вчера, а сейчас он оказался открыт. Обе сели на пол.Она сейчас сказала, что там действительно всё. Я не могла смотреть, я рыдала. Она сказала It sounds crazy, but looks like he did it for you. Держитесь, знаю, как тяжело терять близкого и любимого человека. Со временем станет легче. Проверено. Вам детей поднимать. Все наладится
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Betty123 писал(а): Katten2 писал(а): Кто не вникал, вникнете 1) как и кому платится мортгич (если есть) хорошо если приходит по почте конверт и можно вскрыть и посмотреть, а если муж делает оплату онлайн через свой запаролированный компьютер ?
2) как кому платятся счета за свет, воду и пр тоже самое, многие оплачивают это онлайн
3) какие есть акции и проч. у мужа (снимите копии) а муж так пришел и говорит:" Дорогая, вот все мои акции, доходы, 401К, сними ,пожалуйста, копии." У моего мужа, к слову, на работе в его кабинете есть сейф со всеми документами. Ломиться в компанию м взламывать сейф ? та же инфа по машинам, лодкам, пароходам - ну это ладно
4) инфа по страховкам -возможно, про страховку на жизнь муж может сказать
5) в каких банках есть у мужа отдельные счета (список неполный, ессссно) а муж так пришел и говорит:" Дорогая, вот все мои отдельные счета, пожалуйста, сними для себя копии"
Молодец. Так нормальные международные браки редки. Многие мужья скрывают информацию. Так когда жена все знает - развод проходит по маслу. А о том что жена может свалить после получения грин-карты знают и боятся. В моем браке муж скрывал все. Знаю что в других браках тоже. Только в некоторых мужья были финансово открыты. Все разговоры какие должны быть браки это для невест. А для уже жен - это уж что получилось. У маусфайф брак был своеобразный. Поэтому случилоь у нее вот так как случилось. Я не знаю про чужие браки. Мой теперешний муж женился на мне когда я уже жила в США с гражданством, работой, машиной и даже счетом в банке ( у меня там было 80 тысяч от продажи акций той компании, где я работала). На случай своей смерти мой муж сказал, что он мне оставил пакет с инструкциями и объяснениями у его адвоката. Мой пост относиться к тому, что разве так легко втихоря от мужа выудить всю информацию ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 14:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Guccissima писал(а): Бетти, каким бы хорошим брак не был, мужчины почему то не любят про это разговаривать. Мой муж сразу становится в позу, ты мне не доверяешь? Сказал же что будешь такен кэр. Ага, форума начитаешься- самой себе не доверяешь. А вообще все эти разговоры о деньгах, о будущем, в случае чего, не очень то приятны, но надо, приходится.  Это он тебе не доверяет . Еще раз когда жена в теме финансов разводится не так напряжно. Редкие мужья иностранным женам доверяют..  А я его в этом и не виню, правильно не доверяет, я ему тоже не доверяю, хоть и нет причин не доверять, если что с ним случится, мой уровень жизни сохранится на прежнем уровне и не нужно будет вновь выходить на дэйтин маркет, чтоб найти ещё одного миллионера. Он мне не доверяет потому, что я не была безмолвной с самого начала, знала все, так сказать, нюансы рыночных отношений,спасибо предыдущий муж преподал урок. А я ему не доверяю после того как он мне рассказал, что его покойная жена сделала перед смертью, говорит очень ему это помогло о ней забыть, все чувства вмиг ушли.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 14:44 |
|
|
Завтра буду говорить с HR people, Скажут, что мне дальше делать. Сестра пока со мной, это его сестра, но мне как родная, у нас отличные отношения.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 14:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MouseWife, не знаю как поддержать Вас, такое горе.….Соболезную. Держитесь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Guccissima писал(а): [ А я его в этом и не виню, правильно не доверяет, я ему тоже не доверяю, хоть и нет причин не доверять, если что с ним случится, мой уровень жизни сохранится на прежнем уровне и не нужно будет вновь выходить на дэйтин маркет, чтоб найти ещё одного миллионера. Он мне не доверяет потому, что я не была безмолвной с самого начала, знала все, так сказать, нюансы рыночных отношений,спасибо предыдущий муж преподал урок. А я ему не доверяю после того как он мне рассказал, что его покойная жена сделала перед смертью, говорит очень ему это помогло о ней забыть, все чувства вмиг ушли. Туману вы напустили! Причин нет не доверять, но правильно, что не доверяет. (Соня, прости, что не совсем по теме) Guccissima, что-то вашему миллионеру приходит домой- отчеты банков, еще каких стоков? Берете и тихо делаете себе копии. А что его жена сделала перед смертью?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Пудик писал(а): Zenat писал(а): ну а как же все чеки, какие вы или муж выписываете? Люди же их как-то окешивают в своих банках.. Кстати, выписывали чеки с совместного счета на свое имя и я, и муж и окешивали на личные счета в DRUGIX bankax, тоже без проблем Про он-лайн в етой ситуации не знаю, писала Ну так все зависит от суммы. Речь не идет о нескольких сотнях. 500 можно просто через банкомат снять с чужой карты. Речь идет о десятках тысяч. Лучший вариант - перевести на свой счет в том же банке. Необязательно его открывать заранее. если "перевести на свой счет", то абсолютно не имеет значения, тот же банк или не тот же. Даже если и тысячи, а не сотни 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Туману вы напустили! Причин нет не доверять, но правильно, что не доверяет. (Соня, прости, что не совсем по теме)
Guccissima, что-то вашему миллионеру приходит домой- отчеты банков, еще каких стоков? Берете и тихо делаете себе копии. А что его жена сделала перед смертью?[/quote] Да нет никакого тумана. Первое, ничего домой не приходит, в онлайн все, все счета платит через квикен, который установлен в оффисе, дома хранятся только таксы. Да я и не рвалась особо вникать. Мне хватает того, что он для меня делает. Второе, я не сказала, что муж миллионер, просто тут же все миллионеров ищут. Что сделала жена будучи смертельно больной. У них были совместные и раздельные счета. Муж был бенефишиар её счетов, как она его уверяла. После смерти он пошёл в банк, а ему- сори, она перед смертью поменяла бенефишиар, все деньги- там было несколько сотен тысяч, она подписала своим сёстрам.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Цитата: ="Guccissima"]Туману вы напустили! Причин нет не доверять, но правильно, что не доверяет. (Соня, прости, что не совсем по теме)
Guccissima, что-то вашему миллионеру приходит домой- отчеты банков, еще каких стоков? Берете и тихо делаете себе копии. А что его жена сделала перед смертью? Да нет никакого тумана. Первое, ничего домой не приходит, в онлайн все, все счета платит через квикен, который установлен в оффисе, дома хранятся только таксы. Да я и не рвалась особо вникать. Мне хватает того, что он для меня делает. Второе, я не сказала, что муж миллионер, просто тут же все миллионеров ищут. Что сделала жена будучи смертельно больной. У них были совместные и раздельные счета. Муж был бенефишиар её счетов, как она его уверяла. После смерти он пошёл в банк, а ему- сори, она перед смертью поменяла бенефишиар, все деньги- там было несколько сотен тысяч, она подписала своим сёстрам. ето, наверно, за то, что "домой ничего не приходило"
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 15:40 |
|
|
еще не забывайте, что кеш можно не только дебеткой в банкомате снять, а чеком в банке. Там хоть купюры можно заказать сотки, а не 10 или 20-ки
|
|
 |
|
 |
|