|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 13:54 |
|
|
Panna писал(а): Ой, девы, с вами не соскучишься! Как у вас некоторых одновременно сочетается то, что сочетать кажется никак нельзя, и высокие матери, и такая приземистость до немоготы, как у Гудли?  Высокие матери! И среднего роста матери! И низенькие тоже!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 14:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Panna писал(а): Ой, девы, с вами не соскучишься! Как у вас некоторых одновременно сочетается то, что сочетать кажется никак нельзя, и высокие матери, и такая приземистость до немоготы, как у Гудли?  Высокие матери! И среднего роста матери! И низенькие тоже!!!  И опять у вас матери. Не материться никак не получается 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Я на телефоне без очков писала в ванной. Имела в виду материИ 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
AllaDan писал(а): а я не понимаю почему Гудли ходит со всякими стариками и инвалидами. На фото она я видела, очень хорошо выглядит, свободно может завлечь мужчину лет 40-45, богатого и без всяких таблеток и трубочек. да нет, она не ходит с ними, это ее клиенты по работе видимо ...те что инвалиды..с трубками.. ну а почему ей не пойти на встречу с каким-нить дядькО за 60-т лет ... она ведь здесь одна, пусть сходит, ля-ля опять же ... Потом климакс и вообще ничего не захочет, пусть сейчас ходит и встречается Алл, ты видела 80-ти летнего мужа люды-ялты ? т.е. ты знаешь ? Говорят он сейчас с трубками и в коме . так?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Valeria2015 писал(а): AllaDan писал(а): а я не понимаю почему Гудли ходит со всякими стариками и инвалидами. На фото она я видела, очень хорошо выглядит, свободно может завлечь мужчину лет 40-45, богатого и без всяких таблеток и трубочек. да нет, она не ходит с ними, это ее клиенты по работе видимо ...те что инвалиды..с трубками.. ну а почему ей не пойти на встречу с каким-нить дядькО за 60-т лет ... у многих здесь в таком возрасти мужья ..и ниче живут... Алл, ты видела 80-ти летнего мужа люды-ялты ? т.е. ты знаешь ? Говорят он сейчас с трубками и в коме . так? Не, я не видела мужа ялты. Я видела фото Гудли, ну никуда ей 60летний не годится, с ее энергией ей надо активного мужика, тем более она все о кексе. И западет на нее любой 40летний, она свои годы разбазаривает в погоне за неуловимыми миллионами.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
AllaDan писал(а): Пудик писал(а): Bielita писал(а): А по теме уже закончили? ....контрактах, музыке, странах, культуре, по всей стране и заграницу постоянно мотались, мне уже поднадоело, а его все несло на разные концерты, в театр, оперу, страны, друзья, клубы, все, что угодно. Дома постоянно музыка разного типа, коллекция любимых фильмов, не знаю откуда у него было столько энергии, но не соскучишься. Обоятельный, секси, умный, интересный. Другого? Нафиг! Вряд ли найдешь. Алла, он экстраверт поди был, у них шило в одном месте, они одни не могут... У подруги муж , уже 62-63 ему, так возраст его не берет ... работает как вол , но дома не сидит... все ему надо и там и сям, постоянные гулянки , пьянки ... мамамиа!  Мож тему про эктра и интро создать ? Мне кажется все девы едут в основном экстра в Америку?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 16:40 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Алла, он экстраверт поди был, у них шило в одном месте, они одни не могут... У подруги муж , уже 62-63 ему, так возраст его не берет ... работает как вол , но дома не сидит... все ему надо и там и сям, постоянные гулянки , пьянки ... мамамиа!  Мож тему про эктра и интро создать ? Мне кажется все девы едут в основном экстра в Америку? Создавай тему, разберемся. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо ! Надо подумать как преподать 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Мой меня сегодня в ресторан и театр на концерт потащил, теперь до меня дошло , что Blues это черная музыка в Америке. Ну, что АА у нас одеваются очень экстравагантно, может не зря время потеряю  строчки из театра...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 28 мар 2015, 17:55 |
|
|
1.Фан с похабными словами закончился.Закатывалась смеялась 3 дня. Мой приятель уехал играть в игры на 4 дня , эквипмент сдал в багаж. Долетел, а багаж(эквипмент для игр) улетел в др. штат. Он на ушах стоял 2 дня. Не вылезал из аэропорта. В этот момент и матерился. (я работала- он мне кидал записки , смешно) Получил таки багаж и успел сыгрыть 2 игры(пропустил много). Лететь назад. Приехал в аэропорт, рейс отложили на 5 часов из за плохой погоды. Он снова --материться.... Лично мне было оч. весело. 2. Нужно мнение коллективного разума. Приехала с работы сегодня, на дверной ручке- пакет с вилком капусты.(как будто с огорода, или с фермерского рынка) Кто принес? Ума не приложу. Ни записки, ничего нет. О том, что я люблю капусту, знает только мой клиет, но он сейчас с вокером ходит из-за падения. Также я никого не вожу к себе, где я живу знают от силы 6 человек. Может мой сосед- с помидорой что? Не думаю. Я ему не говорила о пристрастиях к капусте. Неужели сланец? Не может быть! У него так утонченно башка не работает.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 28 мар 2015, 18:28 |
|
|
fatcat писал(а): Надо тщательно обыскать капусту - вдруг там любовная записка?  или червяк.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 28 мар 2015, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): 2. Нужно мнение коллективного разума. Приехала с работы сегодня, на дверной ручке- пакет с вилком капусты.(как будто с огорода, или с фермерского рынка) Кто принес? Ума не приложу. Ни записки, ничего нет.
ой..... уржаться можно)))) я тоже капусту люблю. особенно весной 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 28 мар 2015, 23:04 |
|
|
Ой! Нашелся кто капусту принес. Точно купил на фермерском рынке и завез. И на ручку повесил.Терпеть не могу подобные сюрпризы. Я уж и солнечные очки надела, и пакет взяла другой, сунула в пакет другой, выкинула в мусорку, ручки и дверь хлоркой протерла,блин... Чуть ли не параноя началась. Ан, ничего,свой человек оказался. Вечер прошел хорошо.Могу сказать, что неизвестный вилок капусты на двери хмм..... ОК ,- к удаче, в общем. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 28 мар 2015, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
может просто тыквы под рукой не было.. А с тем же смыслом.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 29 мар 2015, 08:01 |
|
|
Лишь бы младенца там в капусте не было.. Вы хорошо проверили? А то вот так заведётся - и прощай беззаботное порхание ))
|
|
 |
|
 |
|