|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 12:10 |
|
|
AllaDan писал(а): а я не понимаю почему Гудли ходит со всякими стариками и инвалидами. На фото она я видела, очень хорошо выглядит, свободно может завлечь мужчину лет 40-45, богатого и без всяких таблеток и трубочек. Вы и тут поспели? прямо вездесущая и ВЕЗДЕУСПЕВАЮЩАЯ Алла 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 12:15 |
|
|
AllaDan писал(а): а я не понимаю почему Гудли ходит со всякими стариками и инвалидами. На фото она я видела, очень хорошо выглядит, свободно может завлечь мужчину лет 40-45, богатого и без всяких таблеток и трубочек. А вы уверены, что она, им, мужчинам 40-45, бахатым, нужна? Еще годик другой попыхтит и пойдет смотреть на сантехников с квартирой. Запишите себе Алла. Это мой предикшн.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Умная Эльза писал(а): AllaDan писал(а): а я не понимаю почему Гудли ходит со всякими стариками и инвалидами. На фото она я видела, очень хорошо выглядит, свободно может завлечь мужчину лет 40-45, богатого и без всяких таблеток и трубочек. Ну и будет он жить-поживать ещё 40 лет  Гудля надеется, что старик через пару лет сдохнет и все ей оставит, она любовь не ищет, хоть утверждает обратное, а молодого еще лет 40 надо терпеть, а также всех степов, а игра в придурочные игры со стариками просто на выяснение их степени забывчивости всех других родственников для завещания...kса это по английски одним словом называется? 
Последний раз редактировалось Panna 27 мар 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Panna писал(а): Умная Эльза писал(а): AllaDan писал(а): а я не понимаю почему Гудли ходит со всякими стариками и инвалидами. На фото она я видела, очень хорошо выглядит, свободно может завлечь мужчину лет 40-45, богатого и без всяких таблеток и трубочек. Ну и будет он жить-поживать ещё 40 лет  Гудля надеется, что старик через пару лет сдохнет и все ей оставит, она любовь не ищет, хоть утверждает обратное, а молодого еще лет 40 надо терпеть, а также всех степов, а игра в придурочные игры со стариками просто на выяснение их степени забывчивости всех других родственников для завещания  
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 12:34 |
|
|
AllaDan писал(а): я не понимаю почему Гудли ходит со всякими стариками и инвалидами. На фото она я видела, очень хорошо выглядит, свободно может завлечь мужчину лет 40-45, богатого и без всяких таблеток и трубочек. Ну, так найдите другoe oбъясниe ,почему такая дама ищет не молодых мужиков, А возится со старыми? Вы ж ею все время восхищаетесь? Устала исправлять на своем телефоне... Ничего здесь удивительного нет, вспомните Анну Smith, eсли я правильно написала
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 12:55 |
|
|
Panna писал(а): AllaDan писал(а): я не понимаю почему Гудли ходит со всякими стариками и инвалидами. На фото она я видела, очень хорошо выглядит, свободно может завлечь мужчину лет 40-45, богатого и без всяких таблеток и трубочек. Ну, так найдите другoe oбъясниe ,почему такая дама ищет не молодых мужиков, А возится со старыми? Вы ж ею все время восхищаетесь? Устала исправлять на своем телефоне... Ничего здесь удивительного нет, вспомните Анну Smith, eсли я правильно написала Anna Nicole Smith была знаменитость и профессиональная стриптизерша, таких одна на несколько миллионов.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 12:59 |
|
|
AllaDan писал(а): Panna писал(а): AllaDan писал(а): я не понимаю почему Гудли ходит со всякими стариками и инвалидами. На фото она я видела, очень хорошо выглядит, свободно может завлечь мужчину лет 40-45, богатого и без всяких таблеток и трубочек. Ну, так найдите другoe oбъясниe ,почему такая дама ищет не молодых мужиков, А возится со старыми? Вы ж ею все время восхищаетесь? Устала исправлять на своем телефоне... Ничего здесь удивительного нет, вспомните Анну Smith, eсли я правильно написала Anna Nicole Smith была знаменитость и профессиональная стриптизерша, таких одна на несколько миллионов. Ну, а как насчет Гудли от умного знатока, она не одна на миллион тогда, а тоже ищет богатых старых, а не богатых молодых 40 -45?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 13:00 |
|
|
AllaDan писал(а): Anna Nicole Smith была знаменитость и профессиональная стриптизерша, таких одна на несколько миллионов. Ну, строго говоря, Гудли тоже наша форумская знаменитость  и вообще
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 13:01 |
|
|
Вообще-то я и не подумала, что Гудли ищет совсем старого. Неужели мозгов не хватает, что она может потратить все свои силы на стариков и скорее всего ничего не получит. Шансы слишком ничтожны. Лучше жить и радоваться жизни!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 13:03 |
|
|
А по теме уже закончили?
Я вот подумала. Я бы за скучного замуж не вышла бы. Сейчас уже. С высокой колокольни. В юности да, когда еще жизни не понимаешь. Был у меня один. Любовь, ни на секунду оставться друг без друга на могли. А как стала обычная жизнь, так и поговорить не о чем. И потом встречала таких людей. В компании весело и хорошо. А наедине, слово связать нет сил, скукота. Даже представляла себе таких в семейной жизни. Сидишь так дома, поговорить не очем, даже не охота с такими говорить. Это как пытка, как наказание, лишение себя нормального общения, когда душа просит вдохновения и энергии. Мы же все таки подпитываемся энергией от других людей. Поэтому жизнб со скучными, это пытка, моральная и психическая.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 13:05 |
|
|
AllaDan писал(а): Вообще-то я и не подумала, что Гудли ищет совсем старого. Неужели мозгов не хватает, что она может потратить все свои силы на стариков и скорее всего ничего не получит. Шансы слишком ничтожны. Лучше жить и радоваться жизни! Писали ей уже  Мы ж ей не враги, предупрежовываем о наличии отстутствия вероятности
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 13:07 |
|
|
Bielita писал(а): А по теме уже закончили?
Я вот подумала. Я бы за скучного замуж не вышла бы. Сейчас уже. С высокой колокольни. В юности да, когда еще жизни не понимаешь. Был у меня один. Любовь, ни на секунду оставться друг без друга на могли. А как стала обычная жизнь, так и поговорить не о чем. И потом встречала таких людей. В компании весело и хорошо. А наедине, слово связать нет сил, скукота. Даже представляла себе таких в семейной жизни. Сидишь так дома, поговорить не очем, даже не охота с такими говорить. Это как пытка, как наказание, лишение себя нормального общения, когда душа просит вдохновения и энергии. Мы же все таки подпитываемся энергией от других людей. Поэтому жизнб со скучными, это пытка, моральная и психическая. Можно попробовать друг другу логические загадки загадывать 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 13:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): AllaDan писал(а): Anna Nicole Smith была знаменитость и профессиональная стриптизерша, таких одна на несколько миллионов. Ну, строго говоря, Гудли тоже наша форумская знаменитость  и вообще И что вообще, если она спала с 3-Я одновременно, родила от молодого фотографа, а за старого миллионера выходила из/за денег... Но тоже со старым секс обсуждала, как и  гудля
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 13:24 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): А по теме уже закончили?
Я вот подумала. Я бы за скучного замуж не вышла бы. Сейчас уже. С высокой колокольни. В юности да, когда еще жизни не понимаешь. Был у меня один. Любовь, ни на секунду оставться друг без друга на могли. А как стала обычная жизнь, так и поговорить не о чем. И потом встречала таких людей. В компании весело и хорошо. А наедине, слово связать нет сил, скукота. Даже представляла себе таких в семейной жизни. Сидишь так дома, поговорить не очем, даже не охота с такими говорить. Это как пытка, как наказание, лишение себя нормального общения, когда душа просит вдохновения и энергии. Мы же все таки подпитываемся энергией от других людей. Поэтому жизнб со скучными, это пытка, моральная и психическая. Можно попробовать друг другу логические загадки загадывать  Я 2го мужа более сознательно выбирала, хотя 1й был тоже с образованием. Но 2й муж, умный, хитрый, обученый и столько знаний, плюс шило в одном месте, я уже стонала от такого потока информации, мы с ним и о литературе (одних и тех же классиков читали) и о математике, работе, контрактах, музыке, странах, культуре, по всей стране и заграницу постоянно мотались, мне уже поднадоело, а его все несло на разные концерты, в театр, оперу, страны, друзья, клубы, все, что угодно. Дома постоянно музыка разного типа, коллекция любимых фильмов, не знаю откуда у него было столько энергии, но не соскучишься. Обоятельный, секси, умный, интересный. Другого? Нафиг! Вряд ли найдешь.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 13:49 |
|
|
Ой, девы, с вами не соскучишься! Как у вас некоторых одновременно сочетается то, что сочетать кажется никак нельзя, и высокие матери, и такая приземистость до немоготы, как у Гудли? 
|
|
 |
|
 |
|