|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 28 мар 2015, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
frozen water писал(а): [ ( люди считают не только в 10кратной, но и в 8 и 12 кратных системах и проценты считают в уме. и женщины не просят мужей прибить гвоздь, а ещё сами крышу перекрывают (ну да, русским бы женщинам инструмент, какой нам тут доступен, тоже бы огого) конечно никакой тут не сахар, и идиотов полно, и жутких проблем, но респект всем женщинам, которые рискуют и едут попытать счастья. Просто вопрос- а что они считают в 8 кратных системах? Насчет "прибить гвоздь"- вот за это я, кстати, благодарна Америке. Меня приятельница сразу просветила на этот счет. Она разобрала и собрала печку сама. Я (мои первые месяцы тут):"Зачем это делать? Вот у меня для всего есть муж". Она на меня так взглянула! Этот ее взгляд я поняла намного позже.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 28 мар 2015, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, ладно хоть тебе повезло жить в идеальном мире. У нас со страховками такая белеберда получилась.Накатали письма(под моим руководством) везде, вплоть до Белого Дома. Вчера ,кстати, не прошло и нескольких месяцев , ответ пришел- смех и грех- напомнили название сайта.  Ни на один вопрос ответов нет, ни от кого. Да, подпись Обамы шмякнута...Ну хоть это. Достучаться-добиться невозможно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 28 мар 2015, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Не успеваю следить за переменой мнения по теме у Опен: то " не надо депрессухи", то вдруг такой пост! Я никогда не меняла своего мнения! Я говорила что надо приспосабливаться, а Алиен бьется в белой горячке уже 10 лет. Мы не знаем ее ситуации! Возможно к нее несколько рожденных в Америке детей и никуда уехать она не сможет. Значит надо здесь искать пути жизни. Если совсем плохо и никак - значит пить успокаительное . А что делать? Про дипрессию было чисто про несерьезное инфантильное поведение Алиен .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 28 мар 2015, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Раздрай у вас В ГОЛОВЕ, девы. Дыры какие-то в душе, метания, как курицы бегают и кудахчут, и ни туда, и ни сюда, везде плохо. У таких у самих в голове вава, вот и сверлят себе сами дырки в душах.
Оглянитесь вокруг, везде люди живут, в странах разных, везде гнездо вьют, детей растят, а жизнь - борьба, идеально нигде не бывает. Живи, и если, что не нравится в стране своего проживания, попробуй сделать жизнь, не только свою, а вокруг, лучше. Вложи свое в улучшение жизни и будущего свои детей, в общество и страну, в которой живешь. А стонать и бегать как курица ничего не изменит.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 28 мар 2015, 07:40 |
|
|
frozen water писал(а): согласна, тоже живу с дыркой в душе, иногда прихватит-пореву. иммиграция-большой риск, и кто-то платит цену гораздо выше, чем то, что за это получает. мне, к счастью, не пришлось пожалеть о решении. но статистикой я себя чувствую-одной из миллионов уехавших по демографическим, экологическим, политическим мотивам. Так красиво душевно написали про дырку в душе. Действительно, вроде всё хорошо, и хныкать - только боженьку гневить, а дырка есть, и нет таких операций, чтоб заросла Про российских мужчин тоже соглашусь. Что демография - это их "заслуга". И кто виноват? Партия и правительство? Или всё же семья и женщины тоже? Вопрос не к вам, ФрозенВодичка, просто для подумать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 28 мар 2015, 07:56 |
|
|
AllaDan писал(а): Раздрай у вас В ГОЛОВЕ, девы. Дыры какие-то в душе, метания, как курицы бегают и кудахчут, и ни туда, и ни сюда, везде плохо. У таких у самих в голове вава, вот и сверлят себе сами дырки в душах.
Оглянитесь вокруг, везде люди живут, в странах разных, везде гнездо вьют, детей растят, а жизнь - борьба, идеально нигде не бывает. Живи, и если, что не нравится в стране своего проживания, попробуй сделать жизнь, не только свою, а вокруг, лучше. Вложи свое в улучшение жизни и будущего свои детей, в общество и страну, в которой живешь. А стонать и бегать как курица ничего не изменит. Согласно сто пр., прошлого не вернуть, жизнь КОРОТКА! Ужасно КОРОТКА! И иногда с болячками. Живите сегодняшним днем, не отравляйте себе мироощущение бытовухой. Как там песня была: .....Живите богато Живите насколько позволит зарплата. А если зарплата вам жить не поздолит Тогда- не живите, никто не неволит.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 28 мар 2015, 07:56 |
|
|
Ладно, чуть расскажу (прости меня, про кого я пишу). Мы разговаривали с боль-мень молодым человеком не так давно: он хз как попал в США в молодом возрасте (точно не знаю). Получил образование тут, успешен и все такое ( в финансах). Что меня потрясло- он думает и чувствует так же, как Алиен и я. При очень приличной профессии и очень приличной зарплате он в какой-то момент понял, что это не его страна. У него ушло еще больше лет на осознание этого, чем у меня или Алиен. Но осознание пришло. Я слушала его- он как бы говорил от меня, выражал те же мысли. Так вот- он уезжает в ближайшем будущем обратно в Россию. It is a done deal. Даже я с моими давнишними настроениями удивилась этой исповеди. Да, нас таких - малое меньшинство, но вот мы такие.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 28 мар 2015, 07:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): [ Живите насколько позволит зарплата. А если зарплата вам жить не поздолит Тогда- не живите, никто не неволит. Да? А что делать конкретно?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 28 мар 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Насчет "прибить гвоздь"- вот за это я, кстати, благодарна Америке. Меня приятельница сразу просветила на этот счет. Она разобрала и собрала печку сама. Я (мои первые месяцы тут):"Зачем это делать? Вот у меня для всего есть муж". Она на меня так взглянула! Этот ее взгляд я поняла намного позже. У меня мужа нет, но я за всю жизнь гвоздя не вбила. Потому что я не забиваю гвозди. Не таскаю тяжести, не делаю ремонт, да что там, картридж в принтере сама начала менять только недавно. AllaDan писал(а): Раздрай у вас В ГОЛОВЕ, девы. Дыры какие-то в душе, метания, как курицы бегают и кудахчут, и ни туда, и ни сюда, везде плохо. У таких у самих в голове вава, вот и сверлят себе сами дырки в душах.
Оглянитесь вокруг, везде люди живут, в странах разных, везде гнездо вьют, детей растят, а жизнь - борьба, идеально нигде не бывает. Живи, и если, что не нравится в стране своего проживания, попробуй сделать жизнь, не только свою, а вокруг, лучше. Вложи свое в улучшение жизни и будущего свои детей, в общество и страну, в которой живешь. А стонать и бегать как курица ничего не изменит. Я тоже этих истерик не понимаю. Это вы на форуме такие страдалицы, или на самом деле так думаете? может вам энергию тратить не на ненависть и горечь с сожалениями, а на что-то конструктивное? цветочки посадить или унитаз почистить - вот мир и станет лучше. И дело совсем не в стране
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 28 мар 2015, 08:02 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): [ Живите насколько позволит зарплата. А если зарплата вам жить не поздолит Тогда- не живите, никто не неволит. Да? А что делать конкретно? Ну, матушка, сама подумай. Дети выросли, титька им не нужна. Как насчет просто радоваться жизни? Что она есть?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 28 мар 2015, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Умная Эльза писал(а): frozen water писал(а): согласна, тоже живу с дыркой в душе, иногда прихватит-пореву. иммиграция-большой риск, и кто-то платит цену гораздо выше, чем то, что за это получает. мне, к счастью, не пришлось пожалеть о решении. но статистикой я себя чувствую-одной из миллионов уехавших по демографическим, экологическим, политическим мотивам. Так красиво душевно написали про дырку в душе. Действительно, вроде всё хорошо, и хныкать - только боженьку гневить, а дырка есть, и нет таких операций, чтоб заросла Про российских мужчин тоже соглашусь. Что демография - это их "заслуга". И кто виноват? Партия и правительство? Или всё же семья и женщины тоже? Вопрос не к вам, ФрозенВодичка, просто для подумать. дырка есть
Вложения: |

001chiste002.jpg [ 60.99 КБ | Просмотров: 852 ]
|
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 28 мар 2015, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ладно, чуть расскажу (прости меня, про кого я пишу). Мы разговаривали с боль-мень молодым человеком не так давно: он хз как попал в США в молодом возрасте (точно не знаю). Получил образование тут, успешен и все такое ( в финансах). Что меня потрясло- он думает и чувствует так же, как Алиен и я. При очень приличной профессии и очень приличной зарплате он в какой-то момент понял, что это не его страна. У него ушло еще больше лет на осознание этого, чем у меня или Алиен. Но осознание пришло. Я слушала его- он как бы говорил от меня, выражал те же мысли. Так вот- он уезжает в ближайшем будущем обратно в Россию. It is a done deal. Даже я с моими давнишними настроениями удивилась этой исповеди. Да, нас таких - малое меньшинство, но вот мы такие. по моему у русских мужчин более остро может стоять вопрос адаптации в штатах. Не будут вдаваться в подробности. Но если бы я была русским мужиком то Из России в Штаты бы не уехал. Была бы точно не моя страна. Там очень многое другое у мужчин. Мужская дружба стоит на пьедестале. Там и рыбалки и бухнячок и разговоры у них совсем другие. Не чинные и аккуратные как тут. С женщинами тоже все по другому. И отношение женское к себе по лучше будет там. Там больше воли для мужика.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 28 мар 2015, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): унитаз почистить - вот мир и станет лучше.
И дело совсем не в стране 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 28 мар 2015, 08:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): [ Живите насколько позволит зарплата. А если зарплата вам жить не поздолит Тогда- не живите, никто не неволит. Да? А что делать конкретно? Ну, матушка, сама подумай. Дети выросли, титька им не нужна. Как насчет просто радоваться жизни? Что она есть? мне нужен сурдоперевод выражения "не живите"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 28 мар 2015, 08:13 |
|
|
Doll писал(а): Ну, матушка, сама подумай. Дети выросли, титька им не нужна. Как насчет просто радоваться жизни? Что она есть?
мне нужен сурдоперевод выражения "не живите"[/quote][/quote] Забей. Ты сама все знаешь. Ты же умная и жесткая. 
|
|
 |
|
 |
|