Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается!
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Началось в колхозе утро. А детей в школах или народ в кинотеатрах когда расстреливают десятками-это вам менее страшно??? :bigeyes

Джакси, все страшно. Там тоже уже такие случаи случаются. Повадились уже копировать американцев.
Ну так на каждом шагу воры, мошенники, кто как страрается простой люд нагреть. Что ни говори, тут на это счет спокойнее.
Я тут недвавича пришла с мешком в магаз, на возврат принесла, около 80д. Положила в тележку, что-то смотрела, отвернулась и пошла себе, забыла про тележку. Потом кастрюлю какую-то поставила в тележку, опомнилась, не моя, пустая стояла. Я весь магаз оббегала, искала тележку с моим мешком. Уже пошла к кассам спрашивать. И лежит там уних мой мешок на каунтере. Я мешок какой под руку попадется, туда и складываю, поэтому знала что мой, не с того магазина. Кто-то увидел пустой мешок в тележке и отнес в кастомер сервис. Вот так. Вот тебе и утро в колхозе.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 22:12 
Jaxi писал(а):
Mash писал(а):
Bielita писал(а):
Смотрю Человек и закон. Ой не. Лучше тут. Мужики пусть двери не открывают и чемоданы не носят, но в другом в сто раз лучше.
Все новые и новые изощренные бандитские и всякого рода нападения. Развиваются и распростаняются с прогрессией развития разных сфыер бизнесов. Вот нет у людей в голове ни понятий, ни совести, ни человечности.
Грабят и убивают курьеров, доставляющих заказы онлайн на дом.
Махинации с квартирами (старое, но очень успешное у мошенников)
Даже о помощи для больных людей, детей, создают фэйкоые странички со спертой инфой и фотами этих людей, создавая свои акаунты и естественно гребя деньги от людей в виде помощи, когда некоторые кто ждут помощь не в курсе, что происходит. Обман на обмане. Полиция ничего сделать не может. Сам факт только освещается. А мошенники цветут и процветают. :komp
Ну как можно возращаться в такое гнилушное общество?! :g_chewingum

Моим родителям позвонили ночью и сказали что брат в полиции и нужен залог чтоб отпустили. Сказали что пьяный и если не хотите его по вытрезвителям искать- гоните деньги. Хорошо что мои не собрались идти с деньгами ( их бы тут же ограбили) а позвонили брату на мобильник, он спал дома, сказал не сметь выходить никуда
Началось в колхозе утро. А детей в школах или народ в кинотеатрах когда расстреливают десятками-это вам менее страшно??? :bigeyes

Я не поняла вас про утро и ваш праведный гнев в мои адрес. Я жила не в колхозе. И за мои годы взрослой жизни там на меня нападали, родителей моих пытались ограбить, брата несколько раз грабили. Ни разу никого не нашли. Даже не перезвонили из полиции. Всем насрать.
Здесь я только однажды имела дело с полицией это когда нечаянно набирая международный номер и комбинацию мобильного телефона 911-...и видимо что то сделала не так и до звонились до здешнего 911. извинилась сказала это ошибка. Они все равно приехали проверить все ли со мной в порядке. Я даже адрес не сообщала.
Это всего лишь мои опыт, можете не давить на меня ужасными фактами в ответ, сами знаете почему вы сами здесь а не там. Можете мне не отвечать в стиле про колхозное утро мне не интересно.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, здесь тоже ночью звонят родителям и требуют "выкуп" за сына в тюрьме. Это известный скам, придумали, кстати, его здесь - смотрят на фэйсбуке кто куда уехал в отпуск, а потом звонят якобы оттуда и требуют денег.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 01:04 
Мрв ну конечно здесь и вообще здесь все изобрели самое плохое и там навязали святым невинным людям. :lol: И лазять через балкон и бить стекло лоджии и не искать никого и даже не пытаться. Что самое приятное :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Моим родителям позвонили ночью и сказали что брат в полиции и нужен залог чтоб отпустили. Сказали что пьяный и если не хотите его по вытрезвителям искать- гоните деньги. Хорошо что мои не собрались идти с деньгами ( их бы тут же ограбили) а позвонили брату на мобильник, он спал дома, сказал не сметь выходить никуда

это мошенничество и до нас тоже добралось, только в варианте, что вместо вытрезвителя адвокат, который поможет как можно быстрее закрыть дело и чтобы не было записи в полиции. у нас даже по радио и по ТВ передавали, что этот вид мошенничества пришел из России и объясняли, что оно очень хорошо работает особенно со стариками, их специально выискивают именно для таких целей, они очень доверчивые . и объясняли чтобы панике не поддаваться а сразу же перезвонить тому, кто якобы "попал в историю".
а в США лично у нас был не один случай, когда звонили и говорили, что есть "долг" налоговому управлению и что если мы хотим заплатить "штраф" сегодня, то нам все простят и приедет домой офицер за чеком. а если не хотим, то придут домой полицейские и арестуют. мы знали конечно что это "липа", но в полицию на всякий случай сообщили. офицер сказала, что дверь никогда никому незнакомым не открывать, даже если будут в полицейской форме, а сразу же звонить им, и шансы что придут " полицейские" минимальны.
мошенничество есть по всему миру. в болеее или менее изощренной форме. не новость.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 01:59 
Дело не в том что не новость. Дело в том что всем пох. Никого не ищут и не собираются искать. 3 раза на моей памяти обращались в милицию и никаких результатов ни по одному из 3 поводов не было.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 02:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так и здесь никто никого не ищет. Тоже три раза приходилось обращаться и три раза только в пустую еще и деньги платить за репорт чтобы составить и у тебя его взяли и все. Никому ничего кроме пончиков с кремом и зарплаты не надо. Вы думаете Лакиша будет что то делать? Нет! Ноготь может сломаться и 350 паундов попы может похудеть. И потом зачем?! Зарплату им из наших такс ей все равно заплатят. Тут полиция существует только останавливать нарушителей на дорогах , и еще новички около школ полчаса с утра руками машут. Это обязательная зарядка такая . А больше в из обязанности ничего не входит.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 03:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бюрократия до тошниловки. Бумажку надо положить Тула то из не пернуть в лево, если есть бумажка на пердеть в право. Развели стадо баранов перекладыающих бумажки, стадо индусов содержат целую страну , что бы те с жутким акцентом на телефон отвечали и тупо не могли помочь все равно. Фуфло такое! Блевотное! Они ж только глворЯт по записанным фразам , ни на одно слово от бумажки. Никаких ответов от на один вопрос. Ни один чиновник не может сделать ни шагу от предписания. А предписаний думать и делать работу НЕТ!!! Они тупые !!!!! Закодированные роботы!!! Нет ни одной мозговой извилины. Как так можно существовать ! У тараканов больше интеллекта !!! Таракан знает что нсли человек шагает с права надо бежать налево, а эти.... Фу!

Надо ботокс пойти вколоть и губы , может полегчает... Может какая извилина распрямится и легче станет жить. И таблеток таблеток надо набрать ... Чтобы просто вдыхать воздух и waste его... И чтобы ни одной мысли... Горе от ума ! Горе от дум и мыслей. Надо ходить как осел вокруг палки по кругу... И ни одной мысли! Мыслить плохо и тяжело!

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 05:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doll писал(а):
мы про эту очевидность пишем уже десяток лет.
Кто прошел через все это, о чем вы пишете, у кого там остались без нас, а потом умерли без нас родители- тот понял, что почем (чаще всего).

Если честно, я завидую тем пофигистам , кто спокойно прошел через это, и у кого на всю оставшуюся жизнь не образовалась в душе дырка.

Безумно жалею о решении иммигрировать.

согласна, тоже живу с дыркой в душе, иногда прихватит-пореву. иммиграция-большой риск, и кто-то платит цену гораздо выше, чем то, что за это получает.
мне, к счастью, не пришлось пожалеть о решении. но статистикой я себя чувствую-одной из миллионов уехавших по демографическим, экологическим, политическим мотивам.

меня долго родственники спрашивали, "твой американский муж не пьёт?" ну как бы-одна эта фраза говорит всё. как я не любила бы свою историческую родину, но демография в России г-вно!
в России мне бы пришлось либо закрывать глаза на б--ство мужа, либо жить одной или с алкашом, родать для себя. в общем нормальной семьи-это шанс 1 на тыщу мильёнов. на работе покупала очки и одевалась в водолазки чтоб понизить градус флирта. задолбали. а выглядят русские мужчины-простите, но в 40 на 80, а до 80 среднестатистически и не живут. вот такая правда жизни. кто-то уехал от таких ситуаций-им возвращаться некуда.
из всех моих знакомых, друзей и родных половина-либо тоже имигранты, либо погибли-хоть все стены именами испиши сколько умерших преждевременно. и тоже часть статистики. хоть залюбись родину, но вот опять же правда жизни бьёт в рог.
я не ехала сюда в "рай" писая кипятком, наоборот, думала тут все тупые и ничего не умеют (по тв же так говорили) приятно удивило, что люди считают не только в 10кратной, но и в 8 и 12 кратных системах и проценты считают в уме. и женщины не просят мужей прибить гвоздь, а ещё сами крышу перекрывают (ну да, русским бы женщинам инструмент, какой нам тут доступен, тоже бы огого) конечно никакой тут не сахар, и идиотов полно, и жутких проблем, но респект всем женщинам, которые рискуют и едут попытать счастья.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Смотрю Человек и закон. Ой не. Лучше тут. Мужики пусть двери не открывают и чемоданы не носят, но в другом в сто раз лучше.
Все новые и новые изощренные бандитские и всякого рода нападения. Развиваются и распростаняются с прогрессией развития разных сфыер бизнесов. Вот нет у людей в голове ни понятий, ни совести, ни человечности.
Грабят и убивают курьеров, доставляющих заказы онлайн на дом.
Махинации с квартирами (старое, но очень успешное у мошенников)
Даже о помощи для больных людей, детей, создают фэйкоые странички со спертой инфой и фотами этих людей, создавая свои акаунты и естественно гребя деньги от людей в виде помощи, когда некоторые кто ждут помощь не в курсе, что происходит. Обман на обмане. Полиция ничего сделать не может. Сам факт только освещается. А мошенники цветут и процветают. :komp
Ну как можно возращаться в такое гнилушное общество?! :g_chewingum

Мне хватило посмотреть как коллекторы выбивают деньги.
Головорезы.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не успеваю следить за переменой мнения по теме у Опен: то " не надо депрессухи", то вдруг такой пост!

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет алкоголя: там сейчас формируется другое поколение,
благо есть чем заняться молодежи и средства имеются Кто старше меня (28+)
мужчины , прошедшие Чечню, многие поспивались, это тут горячая линия,
психологиеская помощь военным, там было другое отношение.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

frozen water писал(а):
[
согласна, тоже живу с дыркой в душе, иногда прихватит-пореву. иммиграция-большой риск, и кто-то платит цену гораздо выше, чем то, что за это получает.
мне, к счастью, не пришлось пожалеть .

Не помню, у кого, читала :"Мы заплатили такую большую цену, что стали банкротами"
Я действительно рада за тех, кто уехал с родины сюда и не пожалел.
Я им завидую по-белому.
У меня не получилось. Я, наверное, просто тупая- хз куда и к кому рванула, оставив родителей и старшего сына. Ухлопала лет 6 на то, чтоб понять, что этого не нужно было делать.
Знаете, какая у меня мечта? Будете смеяться- я мечтаю о машине времени, чтоб вернуться в тот 2001 год . Зная все то, что я знаю сейчас, я бы ни за что 1)не уехала из России 2)не иммигрировала бы в США.
Как грится, God loves this country, но я- пас.
Родители были брошены мною- раз, старший сын- два. А вот сейчас основная проблема- младший. Он вырос тут, это ЕГО страна. Все понятно как бЭ. Но оставить его тут одного не могу, у него тут только я.
Разорваться?
Прошу прощения, что не могу писать в духе Алиен- нету ее талантУ))))

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Бюрократия до тошниловки. Бумажку надо положить Тула то из не пернуть в лево, если есть бумажка на пердеть в право. Развели стадо баранов перекладыающих бумажки, стадо индусов содержат целую страну , что бы те с жутким акцентом на телефон отвечали и тупо не могли помочь все равно. Фуфло такое! Блевотное! Они ж только глворЯт по записанным фразам , ни на одно слово от бумажки. Никаких ответов от на один вопрос. Ни один чиновник не может сделать ни шагу от предписания. А предписаний думать и делать работу НЕТ!!! Они тупые !!!!! Закодированные роботы!!! Нет ни одной мозговой извилины. Как так можно существовать ! У тараканов больше интеллекта !!! Таракан знает что нсли человек шагает с права надо бежать налево, а эти.... Фу!

Надо ботокс пойти вколоть и губы , может полегчает... Может какая извилина распрямится и легче станет жить. И таблеток таблеток надо набрать ... Чтобы просто вдыхать воздух и waste его... И чтобы ни одной мысли... Горе от ума ! Горе от дум и мыслей. Надо ходить как осел вокруг палки по кругу... И ни одной мысли! Мыслить плохо и тяжело!

Опен, они не тупые, они наоборот очень умные. Они отвечают по написанным инструкциям, а кто пишет эти инструкции и для чего?
У меня муж однажды провел 3 с половиной часа на телефоне с "тупыми" индусами из Делл по поводу страховой гарантии на погоревшую видеокарту на новом ноуте... Ну что, их было человек 20, и всем он рассказывал свою историю, записывая имена и солюшен, но был очень выдержан и не бросил трубку и добился таки своего- бесплатной замены. Получил таки обещанный сервис. Я когда все это слушала на первом этаже, меня к концу первого часа уже трясло и я с факами нарезала круги. На то и рассчитано- у них инструкции- они трубку не могут положить, но нужно клиента довести до кондиции, чтобы сам бросил.
А еще- никто не бегал за страховой после аварий? Хи.
И дети тут не ходят одни, потому что зашибительно безопасно тут. Сказки венского леса. И ганы дома у всех, на случай зомби атак.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
frozen water писал(а):
[
мне, к счастью, не пришлось пожалеть .

Не помню, у кого, читала :"Мы заплатили такую большую цену, что стали банкротами"
Я действительно рада за тех, кто уехал с родины сюда и не пожалел.
Я им завидую по-белому.
У меня не получилось. Я, наверное, просто тупая- хз куда и к кому рванула, оставив родителей и старшего сына. Ухлопала лет 6 на то, чтоб понять, что этого не нужно было делать.
Знаете, какая у меня мечта? Будете смеяться- я мечтаю о машине времени, чтоб вернуться в тот 2001 год . Зная все то, что я знаю сейчас, я бы ни за что 1)не уехала из России 2)не иммигрировала бы в США.
Как грится, God loves this country, но я- пас.
Родители были брошены мною- раз, старший сын- два. А вот сейчас основная проблема- младший. Он вырос тут, это ЕГО страна. Все понятно как бЭ. Но оставить его тут одного не могу, у него тут только я.
Разорваться?
Прошу прощения, что не могу писать в духе Алиен- нету ее талантУ))))

Долл, не надо посыпать голову пеплом. Простите себя. Прошлого не вернешь. А время само расставит все на свои места. Довертесь Богу или кому вы верите, через пару лет ваш младший подрастет и сам вас отпустит. Иногда не надо преодолевать препятствия, надо отдаться течению.
Не грустите.

Последний раз редактировалось Zima2013 28 мар 2015, 06:48, всего редактировалось 1 раз.

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно