|  | 

| Автор | Сообщение |  

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья   Добавлено:  27 мар 2015, 06:44  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
 | 

| Про великий и могучий русский язык я согласна. Не стоит ограничивать язык постными выражениями . _________________
 Я вас люблю... но в очень редкой форме.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Valeria2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья   Добавлено:  27 мар 2015, 06:47  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14
 | 

| Guccissima писал(а): Valeria2015 писал(а): Jaxi писал(а): Дак  вон  законопроэкт  уже  наваяли, а  у  меня  20  лет  стажа.  Я  понимаю,  кто  3  года  в России  отработал,  но  те  ,  кто  как  я  и  больше,  ето  будет  ни  в  какие  рамки!  это ужасно .. ужасно, мне тоже тогда не повезет, я это не перенесу блин... Фууу. не хочу никакие проекты нафиг... противно так   Вот, поэтому, и надо брать пример с Гудли! Находите миллионера, выходите замуж с умом, и никакие законопроекты в Росси не страшны, да по фигу их 30 бакинских, на благотворительность их!вы меня не поняли...если я в России останусь, то буду здесь даже очень нормально и на пенсии, т.к. контроль над "хозяйством" полный будет... А за пензию плАчу, т.к. просто ХОЧУ ЕЕ ПОЛУЧАТЬ, когда буду проводить время  в Америке и не трястись , чтобы не получить свою пенсию.. я хочу пензию получать пензию спокойно и уверенно   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Valeria2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья   Добавлено:  27 мар 2015, 06:51  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14
 | 

| Bielita писал(а): Гудли, хай класс он есть , либо его нет. Страшная тряпка из Сакса не приближает к хайклассу.   Будь уже сама собой, тогда и не возникнет недоумения твои фото(Особенно обращение к Томе с зубами    ) и писанина.а она итак сама собой... вас здесь слишком много, чтобы каждый поверил, что она и есть сама собой  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AllaDan | 

|  Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья   Добавлено:  27 мар 2015, 07:18  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27
 | 

| Valeria2015 писал(а): Bielita писал(а): Гудли, хай класс он есть , либо его нет. Страшная тряпка из Сакса не приближает к хайклассу.   Будь уже сама собой, тогда и не возникнет недоумения твои фото(Особенно обращение к Томе с зубами    ) и писанина.а она итак сама собой... вас здесь слишком много, чтобы каждый поверил, что она и есть сама собой  Она (Гудли) просто не такая как все, вот на нее и наезжают._________________
 Бумерангом все к вам возвратится,
 Реку жизни не перейдешь.
 В этой жизни все может случиться,
 Что посеешь, то и пожнешь.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Zvezda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья   Добавлено:  27 мар 2015, 08:11  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52
 | 

| Гудля, тебе Опен уже ответила. Или замени слово friends на friendship. И добавь что с ним,  а не просто в дружбе. _________________
 Никогда не говори никогда...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Zvezda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья   Добавлено:  27 мар 2015, 08:16  |  |  
		| 

| 

| AllaDan писал(а): Valeria2015 писал(а): Bielita писал(а): Гудли, хай класс он есть , либо его нет. Страшная тряпка из Сакса не приближает к хайклассу.   Будь уже сама собой, тогда и не возникнет недоумения твои фото(Особенно обращение к Томе с зубами    ) и писанина.а она итак сама собой... вас здесь слишком много, чтобы каждый поверил, что она и есть сама собой  Она (Гудли) просто не такая как все, вот на нее и наезжают.Ой да ладно, мы тут пытаемся ей помочь мульянера найти, тогда она будет деликатесы каждый день лопать   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AllaDan | 

|  Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья   Добавлено:  27 мар 2015, 08:21  |  |  
 | 

| Zvezda писал(а): AllaDan писал(а): Она (Гудли) просто не такая как все, вот на нее и наезжают. Ой да ладно, мы тут пытаемся ей помочь мульянера найти, тогда она будет деликатесы каждый день лопать   а в чем эта помощь выражается? Может и мне надо помогать?   _________________
 Реку жизни не перейдешь.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Zvezda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья   Добавлено:  27 мар 2015, 08:23  |  |  
		| 

| 

| Алла, вы тоже хотите престарелого мульянера? _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AllaDan | 

|  Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья   Добавлено:  27 мар 2015, 08:29  |  |  
 | 

| Zvezda писал(а): Алла, вы тоже хотите престарелого мульянера? нет. я никого не хочу, мне содержание не нужно, я сама себя неплохо содержу._________________
 Реку жизни не перейдешь.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья   Добавлено:  27 мар 2015, 09:30  |  |  
		|  | 

| AllaDan писал(а): Zvezda писал(а): Алла, вы тоже хотите престарелого мульянера? нет. я никого не хочу, мне содержание не нужно, я сама себя неплохо содержу.А я не откажусь! Мне нужно содержание от молодого и страстного.     Это мне доктор прописал.    

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья   Добавлено:  27 мар 2015, 09:38  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28
 | 

| Из Городка вспомнилось. Муж причитает: Чо она жалуется? У меня - солидная внешность, средняя зарплата. Друг: а ей бы хотелось НАОБОРОТ!  _________________
 Camille: [notices they are being followed] Friend of yours?
 James Bond: I have no friends.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| apelsin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья   Добавлено:  27 мар 2015, 11:34  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 июн 2008, 11:36
 | 

| Тему не читала, только первые посты. У меня был первый муж скучный и тучный. Потучнел от постоянного лежания на диване, кока-колы и стейков. Из интересов только футбол по полгода. Как вспомню, так вздрогну. Нет уж, рада, что сбежала от такого

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья   Добавлено:  27 мар 2015, 11:43  |  |  
		|  | 

| Goodly1 писал(а): /////////// удалено 00000  И так далее. Итак,3 дня. Ясно дело, ему было интересно куда я пошла или дома. Короче, я решила тоже с ним поговорить его же языком. Успокоился. (пока) Интересно, что с возрастом теряется барьер стыдливости []на словах. []Я думаю, это происходит автоматически от того, что мужчины уже[] не могут[/"это дело" ,но тема секса всегда, во всех возрастах остается[] стимулирующей[/]; и некогда стыдливые темы разговоров  становятся предметомюмора .   Такое происходит[] с мужчинами, когда они начинают стареть и теряют потенцию.    Этот процесс неизбежен. Ну, почему не поддержать[b] морально []человека, тем более, человек нормальный, к тому же- миллионер.  angelФуух устала убирать твои подчеркивания, Гудли))) Иногда несешь -сама не знаешь что. Почему ты считаешь, то что ты утверждаешь - правда, а у других - нет. У тебя  -один опыт - со старыми и далеко не хайкласс, у других - другой.  Если у него миллион, это не значит , что он к таковому относится     , миллионеры тоже разными бывают. Если человек сам не решил образовываться, миллионы не сделают его высоко моральным, или высокодуховным   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AllaDan | 

|  Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья   Добавлено:  27 мар 2015, 12:05  |  |  
 | 

| а я не понимаю почему Гудли ходит со всякими стариками и инвалидами. На фото она я видела, очень хорошо выглядит, свободно может завлечь мужчину лет 40-45, богатого и без всяких таблеток и трубочек. _________________
 Реку жизни не перейдешь.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья   Добавлено:  27 мар 2015, 12:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| AllaDan писал(а): а я не понимаю почему Гудли ходит со всякими стариками и инвалидами. На фото она я видела, очень хорошо выглядит, свободно может завлечь мужчину лет 40-45, богатого и без всяких таблеток и трубочек. Ну и будет он жить-поживать ещё 40 лет   _________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |