|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про великий и могучий русский язык я согласна. Не стоит ограничивать язык постными выражениями .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Guccissima писал(а): Valeria2015 писал(а): Jaxi писал(а): Дак вон законопроэкт уже наваяли, а у меня 20 лет стажа. Я понимаю, кто 3 года в России отработал, но те , кто как я и больше, ето будет ни в какие рамки!  это ужасно .. ужасно, мне тоже тогда не повезет, я это не перенесу блин... Фууу. не хочу никакие проекты нафиг... противно так  Вот, поэтому, и надо брать пример с Гудли! Находите миллионера, выходите замуж с умом, и никакие законопроекты в Росси не страшны, да по фигу их 30 бакинских, на благотворительность их! вы меня не поняли...если я в России останусь, то буду здесь даже очень нормально и на пенсии, т.к. контроль над "хозяйством" полный будет... А за пензию плАчу, т.к. просто ХОЧУ ЕЕ ПОЛУЧАТЬ, когда буду проводить время в Америке и не трястись , чтобы не получить свою пенсию.. я хочу пензию получать пензию спокойно и уверенно 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Гудли, хай класс он есть , либо его нет. Страшная тряпка из Сакса не приближает к хайклассу. Будь уже сама собой, тогда и не возникнет недоумения твои фото(Особенно обращение к Томе с зубами  ) и писанина. а она итак сама собой... вас здесь слишком много, чтобы каждый поверил, что она и есть сама собой 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Valeria2015 писал(а): Bielita писал(а): Гудли, хай класс он есть , либо его нет. Страшная тряпка из Сакса не приближает к хайклассу. Будь уже сама собой, тогда и не возникнет недоумения твои фото(Особенно обращение к Томе с зубами  ) и писанина. а она итак сама собой... вас здесь слишком много, чтобы каждый поверил, что она и есть сама собой  Она (Гудли) просто не такая как все, вот на нее и наезжают.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Гудля, тебе Опен уже ответила. Или замени слово friends на friendship. И добавь что с ним, а не просто в дружбе.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Valeria2015 писал(а): Bielita писал(а): Гудли, хай класс он есть , либо его нет. Страшная тряпка из Сакса не приближает к хайклассу. Будь уже сама собой, тогда и не возникнет недоумения твои фото(Особенно обращение к Томе с зубами  ) и писанина. а она итак сама собой... вас здесь слишком много, чтобы каждый поверил, что она и есть сама собой  Она (Гудли) просто не такая как все, вот на нее и наезжают. Ой да ладно, мы тут пытаемся ей помочь мульянера найти, тогда она будет деликатесы каждый день лопать 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 08:21 |
|
|
Zvezda писал(а): AllaDan писал(а): Она (Гудли) просто не такая как все, вот на нее и наезжают. Ой да ладно, мы тут пытаемся ей помочь мульянера найти, тогда она будет деликатесы каждый день лопать  а в чем эта помощь выражается? Может и мне надо помогать? 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, вы тоже хотите престарелого мульянера?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 08:29 |
|
|
Zvezda писал(а): Алла, вы тоже хотите престарелого мульянера? нет. я никого не хочу, мне содержание не нужно, я сама себя неплохо содержу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 09:30 |
|
|
AllaDan писал(а): Zvezda писал(а): Алла, вы тоже хотите престарелого мульянера? нет. я никого не хочу, мне содержание не нужно, я сама себя неплохо содержу. А я не откажусь! Мне нужно содержание от молодого и страстного.  Это мне доктор прописал. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 09:38 |
|
|
Из Городка вспомнилось. Муж причитает: Чо она жалуется? У меня - солидная внешность, средняя зарплата. Друг: а ей бы хотелось НАОБОРОТ! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тему не читала, только первые посты. У меня был первый муж скучный и тучный. Потучнел от постоянного лежания на диване, кока-колы и стейков. Из интересов только футбол по полгода. Как вспомню, так вздрогну. Нет уж, рада, что сбежала от такого
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 11:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): /////////// удалено 00000 И так далее. Итак,3 дня. Ясно дело, ему было интересно куда я пошла или дома. Короче, я решила тоже с ним поговорить его же языком. Успокоился. (пока) Интересно, что с возрастом теряется барьер стыдливости []на словах. []Я думаю, это происходит автоматически от того, что мужчины уже[] не могут[/ "это дело",но тема секса всегда, во всех возрастах остается[] стимулирующей[/]; и некогда стыдливые темы разговоров становятся предметом юмора. Такое происходит[] с мужчинами, когда они начинают стареть и теряют потенцию.  Этот процесс неизбежен. Ну, почему не поддержать[b] морально []человека, тем более, человек нормальный, к тому же- миллионер. angel Фуух устала убирать твои подчеркивания, Гудли))) Иногда несешь -сама не знаешь что. Почему ты считаешь, то что ты утверждаешь - правда, а у других - нет. У тебя -один опыт - со старыми и далеко не хайкласс, у других - другой. Если у него миллион, это не значит , что он к таковому относится  , миллионеры тоже разными бывают. Если человек сам не решил образовываться, миллионы не сделают его высоко моральным, или высокодуховным 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 12:05 |
|
|
а я не понимаю почему Гудли ходит со всякими стариками и инвалидами. На фото она я видела, очень хорошо выглядит, свободно может завлечь мужчину лет 40-45, богатого и без всяких таблеток и трубочек.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 12:08 |
|
|
AllaDan писал(а): а я не понимаю почему Гудли ходит со всякими стариками и инвалидами. На фото она я видела, очень хорошо выглядит, свободно может завлечь мужчину лет 40-45, богатого и без всяких таблеток и трубочек. Ну и будет он жить-поживать ещё 40 лет 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|