|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 09:43 |
|
|
Да ФУЙНЯ полная! Классная страна. Я как приехала в 1994 первый раз, так не захотелось домой, в навоз..... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): AllaDan писал(а): Украинский язык на слух звучит мелодичнее и красивее русского. Поспорю. Что есть украинский язык?  А тем красивее, что простая табуретка станет пидсрачник или пиджопник ))) или табурЭт (Сама 50% украинка, если что )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 11:32 |
|
|
удивительно, что никто не написал очевидность: мы всегда будем меж двух миров-одна нога здесь, другая..тоже здесь. мозг будет постоянно возвращаться и взвешивать наше решение иммигрировать, это как примирить два человека в себе одном. вот и вся тема-сегодня тебе птицы тут поют, а завтра подружка любимая родила, а ты не можешь навестить вечерком запросто (я уже молчу про родных, которые могут заболеть, а мы тут, на полу в ленинграде...) я уверена, многие из нас чувствуют себя "чужой среди своих и свой среди чужих" .. нормально, человеки всегда переселялись, двигались и двигали мир, по крайней мере маленький свой, для своих детей.. это жизнь..
_________________ "Кругом война, смерть, глупость… а мы тут пьём." (Масяня)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 11:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да ФУЙНЯ полная! Классная страна. Я как приехала в 1994 первый раз, так не захотелось домой, в навоз.....  Так она и пишет, кто с навоза вылез, тому америка за счастье.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Так она и пишет, кто с навоза вылез, тому америка за счастье. Кто в России из себя что т представлял и тут будет! Если, конечно, не под сра лет эмигрировал человек, допустим, до 35 примерно, или 40 как в зависимости от исходных данных. А кто до 30, так вообще, глупо ныть, все двери тут открыты, было б желание. Даже если дети и не удалось рос. применить образование, всегда есть возможности онлайн/вечером/выходных классов и кредитов от гос-ва под низкие %. Тут образование оч флексибл и все для народа, также куча сколаршипов, бери не хочу. Вначале на кредит медленно, потом если уроки делаете, сколаршипов надают, можно парт тайм даже, но закончить, и найти норм. работу, а не сиделка/няна и тдп. работа на первое время.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 11:56 |
|
|
Ami писал(а): Кто в России из себя что т представлял и тут будет! Да-да-да, все верно в теме пишешь
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 11:57 |
|
|
Jaxi писал(а): . Да и многие тебя почитавши, тоже более депрессивно себя чувствуют.  . Так если вы чувствуете депрессивно, зачем ее читаете? У меня наоборот, от нее никакой депрессии не ощущается, ни вампиризма. Пусть некоторые вопросы спорны, но пишет классно. Прикольно и весело. Я ее прекрасно понимаю. Если много амбиций, ум в глазах, очень трудно пробиться. У меня амбиций нет, поэтому сама простая жизня без напряга нравится. Ничегонеделание, или заработать немного на заколки и трусы. Я до сих пор ржу. Думаю один раз, устроюсь ка на крисмас(только) в мэйсис на пару месяцев, типа как ПКваша, купить косметики со скидкой, ну и для фана. Вызвали на интервью. Надела платице, полупальтишко, сапоги высокие на каблуке, надушилась шанелями и такая вся красивая с красной помадой на губах заваливаю в офис. Тетенько за столиком с большой жопой и в растянутой кофточке аж заерзала на своем стуле, когда я вошла. Там еще одна молодая сидела полная, штаны по полу ободранные висели, кросовки огромные с высунутым языком грязные и в ватнике сидела. Она первая пошла. Вышла, слышу разговор, что ее взяли, разговаривают, про дресс код , что носить на работу, юр (черная в парике) ей сказала, что такую обувь нельзя. Позвала черная меня себе в комнату. Вопросы свои по списку задает. В конце- сори, у меня нет ранга для вас, не звоните, если что появится, мы вам позвоним, и все это с перекошенной физей. Ну я ей хмыкнула громко на это и заржала тихо. Вот так , даже за 8 дол не взяли.  Рожей не вышла.  Вот так, обрубили весь фан. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ... Алиен, ну у многих сопли розовые подсохли, очки набок съехали , но жить надо, хоть здесь, хоть там.  Приспосабливайся, нельзя единственную жизню да с твоими -то талантами пускать под откос. Да и многие тебя почитавши, тоже более депрессивно себя чувствуют.  Правды много в твоих постах, но все же эта страна не Буркина Фасо,так? Путешествовать надо больше. Или жить нa 2 страны,тем более, как я поняла, финансовых проблем у вaс с мужем нет. ну, не знаю ... а я читаю Alien и завсегда веселюсь. ... остро, злободневно! прямо Зощенко. а "позитивные", напротив, нагоняют грусть ... вот такое личное восприятие.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
frozen water писал(а): удивительно, что никто не написал очевидность: мы всегда будем меж двух миров-одна нога здесь, другая..тоже здесь. мозг будет постоянно возвращаться и взвешивать наше решение иммигрировать, это как примирить два человека в себе одном. вот и вся тема-сегодня тебе птицы тут поют, а завтра подружка любимая родила, а ты не можешь навестить вечерком запросто (я уже молчу про родных, которые могут заболеть, а мы тут, на полу в ленинграде...) я уверена, многие из нас чувствуют себя "чужой среди своих и свой среди чужих" .. нормально, человеки всегда переселялись, двигались и двигали мир, по крайней мере маленький свой, для своих детей.. это жизнь.. мы про эту очевидность пишем уже десяток лет. Кто прошел через все это, о чем вы пишете, у кого там остались без нас, а потом умерли без нас родители- тот понял, что почем (чаще всего). Если честно, я завидую тем пофигистам , кто спокойно прошел через это, и у кого на всю оставшуюся жизнь не образовалась в душе дырка. Безумно жалею о решении иммигрировать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 27 мар 2015, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): Doll писал(а): А это был итальянский?  Вот мне "ТО" тоже интересно было б узнать:)  я пацталом....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 12:02 |
|
|
Ami писал(а): Bielita писал(а): Так она и пишет, кто с навоза вылез, тому америка за счастье. Кто в России из себя что т представлял и тут будет! Если, конечно, не под сра лет эмигрировал человек, допустим, до 35 примерно, или 40 как в зависимости от исходных данных. А кто до 30, так вообще, глупо ныть, все двери тут открыты, было б желание. Даже если дети и не удалось рос. применить образование, всегда есть возможности онлайн/вечером/выходных классов и кредитов от гос-ва под низкие %. Тут образование оч флексибл и все для народа, также куча сколаршипов, бери не хочу. Вначале на кредит медленно, потом если уроки делаете, сколаршипов надают, можно парт тайм даже, но закончить, и найти норм. работу, а не сиделка/няна и тдп. работа на первое время. Ну так что за наезды. Алиен вон бьет лапками, учиться. Что вы еще хотите? Она хотела сделать карьеру, в чем была профи на родине. Увы не получилось. Пробует другие филды, Молодец. Видимо понимает, что не ее это дело. Неважно. Пусть лупит лапками, если есть желание и амбиции. Мне бы столько стойкости, терпения, усидчивости как у нее. А вопрос кто был в Росии кем-то , то и тут будет, очень спорный вопрос.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 12:04 |
|
|
И если, прожив столько лет здесь, всё же вернёмся, тоже будем скучать по Америке, по многому, что оставили и чего там нет. Это свойственно человеку - привязанность к месту, в котором живёшь.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 12:07 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): ну, не знаю ... а я читаю Alien и завсегда веселюсь. ... остро, злободневно! прямо Зощенко. а "позитивные", напротив, нагоняют грусть ... вот такое личное восприятие. +100. Соглашусь, пожалуй Правильные, позитивные, любящие учить/лечить от неправильной жизни - тоскаааааа 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 12:07 |
|
|
Rita7 писал(а): По теме  пожив здесь почти все понимают, что это была "ошибка". Особенно у дев кто уехал из больших город, своих квартир и родители там, а то хуже дети. Ничего не понимаю, Рита, и у вас ошибка? А как же белое платье, америк.муж уже не только на горизонте, а что будет дальше? Такое же стенание Ярославны по России, как у Долл все 10лет? так зачем это все заваривается- свадьба, когда вы еще свободны?  - дорога домой разве закрыта?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 12:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mango Tango2 писал(а): ну, не знаю ... а я читаю Alien и завсегда веселюсь. ... остро, злободневно! прямо Зощенко. а "позитивные", напротив, нагоняют грусть ... вот такое личное восприятие. +100. Соглашусь, пожалуй Правильные, позитивные, любящие учить/лечить от неправильной жизни - тоскаааааа  и это сказала Эльза -самая позитивная из нас 
|
|
 |
|
 |
|