|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ami писал(а): Jessica_ писал(а): Ami писал(а): :cool я италиан учу как 3 года, ничего вытяснят НЕ собираюсь, просто не верю в переводчики туда-сюда перевод, не стоит требаться, я свободно говорю, мой перв проф придерживался ктс одной точки зрения, и да, вначале ж, а потом легко. моя твоя - не понимай  , Если человек не собирается утруждаться, чтоб его поняли, другие тоже не собирается утруждаться  вам транспоратном написать, у меня проблема, я буквы зеркально переставляю, надоело на офруме писать, я НЕ вижу ошибок в словах особенно вечером. СТЕБАТьСя, вот что имела ввиду. Зеркально! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 06:05 |
|
|
Цитата: :cool я италиан учу как 3 года, ничего вытяснят НЕ собираюсь, просто не верю в переводчики туда-сюда перевод, не стоит требаться, я свободно говорю, мой перв проф придерживался ктс одной точки зрения, и да, вначале ж, а потом легко. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Так итальянский вообще легкий для русских. Ami писал(а): :cool я италиан учу как 3 года, ничего вытяснят НЕ собираюсь, просто не верю в переводчики туда-сюда перевод, не стоит требаться, я свободно говорю, мой перв проф придерживался ктс одной точки зрения, и да, вначале ж, а потом легко.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ami писал(а): :cool я италиан учу как 3 года, ничего вытяснят НЕ собираюсь, просто не верю в переводчики туда-сюда перевод, не стоит требаться, я свободно говорю, мой перв проф придерживался ктс одной точки зрения, и да, вначале ж, а потом легко. мне итальян. легко дался .... мне нужно было по бизнесу в 90-е общаться..нормально так полялякала 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 06:16 |
|
|
Heureuse писал(а): Так итальянский вообще легкий для русских. Ami писал(а): :cool я италиан учу как 3 года, ничего вытяснят НЕ собираюсь, просто не верю в переводчики туда-сюда перевод, не стоит требаться, я свободно говорю, мой перв проф придерживался ктс одной точки зрения, и да, вначале ж, а потом легко. А это был итальянский? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
nyk2009 писал(а): Мне особенго чешский городок понра Чешский язык сложный? Славянский, возможно выучить наверное даже на старости http://fototelegraf.ru/?p=273278 И еще болгарский! Очень красиво! 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Heureuse писал(а): nyk2009 писал(а): Мне особенго чешский городок понра Чешский язык сложный? Славянский, возможно выучить наверное даже на старости http://fototelegraf.ru/?p=273278 И еще болгарский! Очень красиво!  если бы Болгария была как Украина, все русские ненавидели бы болгарский язык, говоря, что некрасивый. Украинский язык на слух звучит мелодичнее и красивее русского.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 08:06 |
|
|
AllaDan писал(а): Украинский язык на слух звучит мелодичнее и красивее русского. Поспорю. Что есть украинский язык? А надо ли спорить тут? 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
MouseWife писал(а): AllaDan писал(а): Украинский язык на слух звучит мелодичнее и красивее русского. Поспорю. Что есть украинский язык?А надо ли спорить тут?  ну вот, я же писала, все предсказуемо.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 08:12 |
|
|
Doll писал(а): Heureuse писал(а): Так итальянский вообще легкий для русских. Ami писал(а): :cool я италиан учу как 3 года, ничего вытяснят НЕ собираюсь, просто не верю в переводчики туда-сюда перевод, не стоит требаться, я свободно говорю, мой перв проф придерживался ктс одной точки зрения, и да, вначале ж, а потом легко. А это был итальянский?  Вот мне "ТО" тоже интересно было б узнать:)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 08:43 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Молодец, синнамон! l А у Цини амнезия- она много лет подряд костила Америку похлеще Алиен. Воспевала Украину ( я не в негативном смысле), ругала мужа и Америку. А теперь кризис жанра?  В Украине полагаю сгорела деньги, "непосильным трудом нажитые" такое простить трудно. Ну и ......Америка стала мать родная 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 08:57 |
|
|
.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 27 мар 2015, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 09:03 |
|
|
Чего ты так нервничаешь? Это форум! Хочу и пишу! И ты ошибаешься, это не жаргон- это я тебе все своими словами назвала А что коламбус плохой город? Мне нравится- молодежь, выбор активитис огромен, центр белый!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не была в Коламбусе, но фотки видела. Правда, из дорогого района. У моей знакомой у дочери в ихнем доме там фильм снимали с Кевином Костнером. Шикарно!!!!!Осенние фото-сказочные! Алиен, ну у многих сопли розовые подсохли, очки набок съехали , но жить надо, хоть здесь, хоть там.  Приспосабливайся, нельзя единственную жизню да с твоими -то талантами пускать под откос. Да и многие тебя почитавши, тоже более депрессивно себя чувствуют.  Правды много в твоих постах, но все же эта страна не Буркина Фасо,так? Путешествовать надо больше. Или жить нa 2 страны,тем более, как я поняла, финансовых проблем у вaс с мужем нет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 09:39 |
|
|
ALIEN, а почему вы и правда начали получать американское образование спустя столько времени после приезда (очень много лет!), тем более по медицинской специальности? 
|
|
 |
|
 |
|