|
Автор |
Сообщение |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 20:37 |
|
|
Наверное, это как сеанс у психотерапевта, только бесплатно. Человеку необходимо выплеснуть свои проблемы, а друзей, возможно, нет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 20:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не,не. В смысле у меня другой учит по тестам(хочет) похабные русские слова. Тренируется. Напечатала ему. "Hochu ebatza". Ржу! Они же все равно ничего не понимают!!... хахаха. Он мне " А есть у вас в русском языке слово "пуси"". Я ему - "Ага. Piska or Pizda(it's rider)." Говорю еще ему(текстимся). Penis= hui. For example: I like your hui, it's thick. Говорю ему: Хочу слышать, как ты будешь говорить по-русски. Должно быть смешно.  Высокий высокий класс! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не,не. В смысле у меня другой учит по тестам(хочет) похабные русские слова. Тренируется. Напечатала ему. "Hochu ebatza". Ржу! Они же все равно ничего не понимают!!... хахаха. Он мне " А есть у вас в русском языке слово "пуси"". Я ему - "Ага. Piska or Pizda(it's rider)." Говорю еще ему(текстимся). Penis= hui. For example: I like your hui, it's thick. Говорю ему: Хочу слышать, как ты будешь говорить по-русски. Должно быть смешно.  Ой, Гудли, это правда ты  , а не какой-нито прищавый парнишка твой аккаунт хакнул?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Боже мой, что я здесь читаю, аж покраснела от стыда 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 20:43 |
|
|
Ой ну прямо  . Г.-ля всегда пошлости писала.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 20:53 |
|
|
How to make Russian sailor blush. Книжка есть такая. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 21:00 |
|
|
А что? Я же знаю вкусы форума. Все любят жареное, все любят пошлости.Ща как посещаемость топика вспрыгнет! Это ОК. Жизнь. А вообще, я люблю dirty language. Сижу весь вечер хохочу, как записку получаю. Если бы жила с румейтами, сказали бы, что я того. Если дать почитать, что пишет... Умрешь со смеху...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 26 мар 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 21:03 |
|
|
Конечно конечно! Обычно детки малые, шаловливые, покакают посреди ковра и смотрят на родителей, ржут. Либо котики вредные, написают хозиевам в ботинки, и ходят хвост трубой. ОДних и других еще можно простить, но когда тетка прожившая полвека херней страдает, то вывод один напрашивается. Шурупчика не хватает. 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 21:12 |
|
|
А я прочитала только тогда, когда цитировать начали. По-моему, это явный перебор.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 21:13 |
|
|
Bielita писал(а): , но когда тетка прожившая полвека херней страдает, то вывод один напрашивается. Шурупчика не хватает.  рассмешила.Как раз если еще в моем возрасте быть синим чулком, то это вообще- тушите свет. Потом, я ж не буду с кем попало прикалываться так. зюсю. С мужем уже вряд ли такое пройдет.Сорри. На форуме участница - на 5-м и 6-м десятке тетеньки. Биелита? Тебе 5-й десяток или 6-ой? What's wrong w u?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 26 мар 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 21:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): , но когда тетка прожившая полвека херней страдает, то вывод один напрашивается. Шурупчика не хватает.  рассмешила.Как раз если еще в моем возрасте быть синим чулком, то это вообще- тушите свет. Потом, я ж не буду с кем попало прикалываться так. зюсю. С мужем уже вряд ли такое пройдет.Сорри. у тебя кроме синего чулка и пошлости других вариантов нет?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 21:16 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): , но когда тетка прожившая полвека херней страдает, то вывод один напрашивается. Шурупчика не хватает.  рассмешила.Как раз если еще в моем возрасте быть синим чулком, то это вообще- тушите свет. Потом, я ж не буду с кем попало прикалываться так. зюсю. С мужем уже вряд ли такое пройдет.Сорри. у тебя кроме синего чулка и пошлости других вариантов нет? Про театры же написала несколькими страницами выше. Мало тебе? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 21:17 |
|
|
О чём думает чопорная англичанка, глядя на обнаженного мужчину? Боже мой! Уже полшестого, а я еще не пила свой файв- оклок- ти.((((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 21:17 |
|
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 21:19 |
|
|
Bielita писал(а): Конечно конечно! Обычно детки малые, шаловливые, покакают посреди ковра и смотрят на родителей, ржут. Либо котики вредные, написают хозиевам в ботинки, и ходят хвост трубой. ОДних и других еще можно простить, но когда тетка прожившая полвека херней страдает, то вывод один напрашивается. Шурупчика не хватает.   блиииин вот спасибо как настроение подняли! Гудли это не тебе извини, просто оч смешно написано
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
|