Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 33 [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
WTF? :c_laugh

Тамара, надо плакать..пензия российская блин накроется :2gunfire:
ХАЧУ пензию свою :slezy

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 19:17 
Богиня
Богиня

Jaxi, Как Вы определили, что я ушлая? :angel Слово какое интересное, может это комплимент? :c_cool Я всегда себе говорю- ну и дурёха ты! А оказалась, ушлая.
И, да, знаете ли, одного брака с ушлым американцем хватило, чтоб самой стать "ушлой"

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guccissima писал(а):
Jaxi, Как Вы определили, что я ушлая? :angel Слово какое интересное, может это комплимент? :c_cool Я всегда себе говорю- ну и дурёха ты! А оказалась, ушлая.
И, да, знаете ли, одного брака с ушлым американцем хватило, чтоб самой стать "ушлой"
Ой, извините, :e_sorry но вы так о себе написали, что я так восприняла. Еще раз пардон ми. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 19:24 
Богиня
Богиня

Valeria2015 писал(а):
Jaxi писал(а):
Дак вон законопроэкт уже наваяли, а у меня 20 лет стажа. Я понимаю, кто 3 года в России отработал, но те , кто как я и больше, ето будет ни в какие рамки! :i_angry_steaming

это ужасно .. ужасно, мне тоже тогда не повезет, я это не перенесу блин... Фууу. не хочу никакие проекты нафиг... противно так :k_crying

Вот, поэтому, и надо брать пример с Гудли! Находите миллионера, выходите замуж с умом, и никакие законопроекты в Росси не страшны, да по фигу их 30 бакинских, на благотворительность их!

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я лично Гудлику уже несколько лeт искренне желаю мульонера . Они ,похоже, есть, но пока замуж она не вышла. Да и мульонеров фиг раскрустишь.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Jaxi писал(а):
Guccissima писал(а):
Ну вот как после этого любить эту родину-уродину??????
Не любiте, кто вас заставляет... :dum Здесь в 67 пенсионный возраст, френдли ремайндер... :d_smily_tooth

67 это до фига... хотя маман моя до 68 работала, но она в начальниках была КИПа, потом ее в 60-т в отдел метрологии отправили - руководителем , только там кроме нее никого в отделе не было... :c_laugh
ХА! хорош блин отдел в количестве 1 человека
Так она сначала все страдала без работы, а потом ниче так привыкла - книжки стала читать и вязать, по телефону трепаться тоже стала со всеми подружками , за шкаф сядет и вяжет :a_plain

И так до 68 лет , она очень довольна была и мы тоже ... )))

Cool! :s_thumbup Совсем не как в Америке.
У меня в месяц машина только забирает больше 500 долл. ,хотя я заплатила половину за нее наличкой (даунпеймент)
Далее пошло: Интернет,ТВ- 100долл., электричество 40 (не включаю кондеционер, хит, не смотрю ТВ(только плачу за него :c_laugh ), не варю, а только кофе делаю....
Далее, телефон 40 долл. (самый дешевый Волмартовский тариф. Иу! Вау! :angel )
Далее, страховка мед- 120 долл.. Ышо одна- 45 долл.,

Еду не считаю- много, дабы суши стоит 1 коробка 11 долларов(если в маркете купить, не в Пабликсе. В Пабликсе- там 7 долл. но не видно тьюны совсем, обманывают), викторию ем коробками(говорят- это самый грязный по химикатам "овощ" тут).

850 долл. без еды, мыла, одежды получилось??
ОК. Теперь добавим стоимость апартмента- 1200. И того?
2050 долларов без еды, одежды, мыла, косметики, духов.
Короче, 2500 долларов в месяц жить одной женщине иммигрантке.

Ну, и пенсия, может 800 долларов будет.
Как, интересно, выжить на 800 долл., если расход - 2500 долл??

Получается, в России только и выжить можно в старости.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 19:30 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
Guccissima писал(а):
Ой, извините, :e_sorry но вы так о себе написали, что я так восприняла. Еще раз пардон ми. :e_sorry

Da
Да ну что Вы, какие обиды. :b_wink Меня дочь родная называет почти так же, не приведи Бог никому пройти, что я с предыдущим прошла, щас, прям и точно ушлая. И, да, волнуюсь за тех кто там, а это дочь, зять, внучка.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно. Спасибо, что не обиделись. :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да я лично Гудлику уже несколько лeт искренне желаю мульонера . Они ,похоже, есть, но пока замуж она не вышла. Да и мульонеров фиг раскрустишь.

Ага, Джакси. Фик из раскрутишь.
Хмм.. :dum

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 19:40 
Богиня
Богиня

Гудля, я пишу редко, но читала Ваши похождения с самого начала. Вы мне симпатичны, я понимаю как трудно Вам. Я когда развелась уехала в Россию понимая, что не выдержу, слишком избалованная была, мне было легче искать из России. Нашла своего нынешнего мужа не сразу, много чего в невод попадалось. Планка была высокая, очень. Повезло. Дай Бог Вам найти миллионера, на меньшее не соглашайтесь.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guccissima писал(а):
Гудля, я пишу редко, но читала Ваши похождения с самого начала. Вы мне симпатичны, я понимаю как трудно Вам. Я когда развелась уехала в Россию понимая, что не выдержу, слишком избалованная была, мне было легче искать из России. Нашла своего нынешнего мужа не сразу, много чего в невод попадалось. Планка была высокая, очень. Повезло. Дай Бог Вам найти миллионера, на меньшее не соглашайтесь.

Спасибо, но мне не трудно.Не трудно пока, т к живу настоящим. Стабильности в будущем- ноль.
Хотя.. (расскажу про нового дейта)

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем, я познакомилась с новым мужчиной. Хороший. Высокий, 185, подтянутый, зубы - весь рот сделаный, настоящий такой дяденька.... Настоящий да. Но- здоровье подкачало.
Дяденька военной выправки, 6 лет в милитари был.Своя компания потом, 30 лет, коммуникационная какая-то, телефонная, 30 лет бизнес был. Роллс ройсы 2 штуки, 4 лодки,.. Все было, было, было....
3 жены. Тоже было.
Что имеем? Порядочность осталась, это по наследству. Здоровья и богатства нет. (живет обычно, апартмент).
На первом же свидании, в лоб , сразу сообщил про свои недуги. Уф.. Чтобы сказать, а там- будь что будет.
Я ему понравилась. (я всем нравлюсь почти на 1-ой и 2-й встрече). :angel
Пока американцы не начинают копать глубже- сколько раз замужем, да чего...
Этот ничего не спрашивал.
Рассказал о себе. (3 жены). Я рассказала о себе.
На руках 2 перстня. Один , с крупными брильянтами , другой- массонский. Он чего-то там принадлежит к массонской организации, имеет 32 уровень. (Чо это такое?? Но слушать было интересно).
Весь полон достоинства. Успешный всю жизнь дяденька. Таких жизнь не ломает. У них твердый стержень внутри.
Часы Роллекс, с редким африканским камнем, и бриллиантами по кругу- подарила 2-ая жена, которая умерла.
Говорит, что обычно Роллекс он не одевает, чтобы не привлекали внимание на дейтах.
Одел.
Общение интересное было. Весело провела время. Довольна. Чувствую себя с ним самой собой. Все пофик.
Сели после ресторана на лавочку еще поболтать.
Увидела Кони, выходящую с мужем из этого же ресторана.. :c_laugh
Мир тесен! Я приложила палец к губам "Тшшш....."
(позже, из дома, я позвонила Кони, она не ответила, я оставила записку)

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дяденька все говорил и говорил, как бы боясь замолчать и тем самым- дать мне слово.
Боялся, как бы, чтобы я не нарушила ту красивую атмосферу.
Нарушила.
- Что касается меня, я тут одна и одна я не выживу. Мне нужен мужчина, который бы take care of me.(заботился обо мне)...
-I will take care of you.- мгновенно вставил мой собеседник. Хмм... А если я еще не готова к этому?
Я не обращая внимание на то, что он сказал, продолжила:

- I am interested in friends.

И спугнула дяденьку. :angel

Пришла домой, никто мне не текстит о том, какая я прекрасная. Ох. Пришлось самой.

- I enjoyed the evening. Thanx.

Тут его прорвало, и все наладилось снова.
И вот я думаю, значит:
- А нафик оно мне все надо? :cool

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тишина. :c_laugh
Все в ауте?
Нууу, разумеется! Я флиртую и разговариваю dirty с тем, кого я хорошо знаю, кот. есть мой любовник,кот. я знаю, знаю, кот. мне нра,в кот. я заинтересована и тыды и тыпы.
Не подумайте ничего плохого.....
I don't like to change. :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 20:34 
Гудля сидит строчит как пулемет :c_laugh

Страница 21 из 33 [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно