|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 26 мар 2015, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Doll писал(а): AllaDan писал(а): [ а на территории штатов еще проще вторую Катрину запустить. как это? как и 1ю.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 26 мар 2015, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaDan писал(а): Doll писал(а): AllaDan писал(а): [ а на территории штатов еще проще вторую Катрину запустить. как это? как и 1ю. А как запустили первую?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
какой вопрос - такой и ответ 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну расскажите колхознице, жалко вам шоль?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 12:34 |
|
|
Doll писал(а): Ну расскажите колхознице, жалко вам шоль? Как говорил один мой знакомый ( покойник): " я слишком много знал!"  (цитата)
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Сложная "судьба", когда кто т из любимых умер, заболел смертельно или сами прибываете в плохом физ. здоровье. Все остальное НЕ судьба, все в НАШИХ руках при желании движения задней точки, фильтрования инфы нужной и тдп. Судьба, когда шел, упал, очнулся...гипс -))) я не умею жалеть тек, кто в здравии ноет (не k автору, вообщем), я предложу решение, если спросят, ........  нет буду начинать думать о своих делах, слушая бред, и скажу ок фил сорри, не от души. Терпеть не могу, когда на пустом месте раздувают проблемы, так и хочется всех послать в хоспис, где я волонтирю или на мою работу в рехаб заглянуть -) ВОТ ТАМ проблемы и часто судьба, а когда руки ноги есть, голова не варит-сходите к "Машке" за таблетками значит хим дисбаланс у вас, вот и все. Депрессия годами идет изнутри, и никакие "Волмарты" не причины. Когда чел в депрессии, он всегда найдет везде что не так, дело не в Америке. Не идет страна кому т из эмигрантов, находите выход, а не "воз ныне таm"........ все резиновые, улыбаются, а я такая вот все знаю, адекватная. Собирательный образ форума, блин. А такого рода топики, чтобы найти "единомышленников" и вместе вздохнуть, как все плохо тут.... когда приходят другие, их тазиками -))) ибо реалии топикстартерам НЕ нужны, они их не хотят знать, правда глаза колет. п.с. а я на кикбоксинг записалась, вот сегодня первое занятие -)))) незнаю к чему написала. Надо агрессии за день накопить, а то как боксировать  Согласна 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 13:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Умная Эльза писал(а): В основном, на иммигрантов  A вот и зря сердиты на иммигрантов, им надо показать в каких скотских условиях частенько работают иммигранты, там американцы работать не будут за такие гроши, американцы навелфер сядут.  кстати руковадят рабами американцы мененжеры. Иммигранты нужны этой стране, чтобы разбавлять гнилую систему и гнилую кровь. Как у чукчей- дать переспать со своей женой, чтобы родить нового здорового ребенка. Приезжают- рабочая сила, детей привозит и еще народит, с другой стороны-мозги и и привитые здоровые специалисты из других стран. И квоты на визы каждый год- регулируемый процесс, всех посчитали. Потому со своим народом и не церемонятся- высосут кровь у джо, приедет педро из Мексики на плантацию и петя с дипломом физмата на фейсбук. Матрица такая. Пока петя с педро врубятся как тут все работает, созреет новый ваня и хуан. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Betty123 писал(а): Умная Эльза писал(а): В основном, на иммигрантов  A вот и зря сердиты на иммигрантов, им надо показать в каких скотских условиях частенько работают иммигранты, там американцы работать не будут за такие гроши, американцы навелфер сядут.  кстати руковадят рабами американцы мененжеры. Иммигранты нужны этой стране, чтобы разбавлять гнилую систему и гнилую кровь. Как у чукчей- дать переспать со своей женой, чтобы родить нового здорового ребенка. Приезжают- рабочая сила, детей привозит и еще народит, с другой стороны-мозги и и привитые здоровые специалисты из других стран. И квоты на визы каждый год- регулируемый процесс, всех посчитали. Потому со своим народом и не церемонятся- высосут кровь у джо, приедет педро из Мексики на плантацию и петя с дипломом физмата на фейсбук. Матрица такая. Пока петя с педро врубятся как тут все работает, созреет новый ваня и хуан.  wow genius! what to do..what to do... helpless and hopeless
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
АМИ, раз ты такая ведунья-целительница, раздаешь диагнозы без меликал доктор дегрии, и приличия. Позволь и мне тебе сказать.... твой позитив, он абсолютно ненормален, это как защита от реальности, твой шелф, в который ты прячешься, как улитка в домик. Мне видится с моей стороны экрана, что Синамон и все остальные, которых тут неучи всякие обвиняют в депрессии, в тысячу раз позитивнее, живее и реальнее, нежели так называемые оптимистки. Это у вас глубочайшее неудовлетворение жизнью, которое вы заменяете прекрасными картинками и образами типа авакадко за 1 доллар. А, про кикбоксинг, ну что тут говорить, ясно и так... Мужа уважаешь, по отцовски любишь, но... молодого тебе кикбоксера надо 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 14:13 |
|
|
Зачем нужны иммигранты этой стране... зачем заливают всему миру глаза большими возможностями.... ЭЛЕМЕНТАРНО! Моя соседка из Москвы, продала квартиру за 200 тысяч, приехала в свободу, и куда она денежки подела, конечно в экономику американскую. Учиться ей поздно, да и не хочет, крутится, как белка в колесе и думает, как эти биллы дурацки позаплатить. В Москве у нее б и мысли не было электрик билл бояться в суровую зиму, а тут... Иммигранты нужны ДЛЯ ДЕНЕГ! Сэкономить, как на Ваньке и Педро, потом дать под зады, и найти другого жмурика, чтобы не платить. Все правильно!
Последний раз редактировалось ALIEN 26 мар 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 14:15 |
|
|
Даже невестушки, привезшие сюда свою мятую тышшонку в чулке, куда ее вложили? Сюда же, Волмартам, Колсам и тд.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 14:16 |
|
|
ALIEN писал(а): Зачем нужны иммигранты этой стране... зачем заливают всему миру глаза большими возможностями.... ЭЛЕМЕНТАРНО! Моя соседка из Москвы, продала квартиру за 200 тысяч, приехала в свободу, и куда она денежки подела, конечно в экономику американскую. Учиться ей поздно, да и не хочет, крутится, как белка в колесе и думает, как эти биллы дурацки позаплатить. В Москве у нее б и мысли не было электрик билл бояться в суровую зиму, а тут... Иммигранты нужны ДЛЯ ДЕНЕГ! Advertising and ..... money, money, money! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Даже невестушки, привезшие сюда свою мятую тышшонку в чулке, куда ее вложили? Сюда же, Волмартам, Колсам и тд. ой ну невозможно  Алиен просто кладезь какой-то
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 14:19 |
|
|
ALIEN писал(а): Даже невестушки, привезшие сюда свою мятую тышшонку в чулке, куда ее вложили? Сюда же, Волмартам, Колсам и тд. Неа, тут не тыщонками берут, солдатами на пушечное мясо (детишек нарожают) и рабочими лошадками американский велфер и бейби-бумерс кормить. Люблю я америку, но Эллиен верно пишет, что есть, то есть, money, money, money!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 26 мар 2015, 14:31 |
|
|
AllaDan писал(а): Doll писал(а): AllaDan писал(а): [ а на территории штатов еще проще вторую Катрину запустить. как это? как и 1ю. Ой е мае. И потом в портал улететь, да? 
|
|
 |
|
 |
|