|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я поступала в начале 00х. Тесты были очень сложные, я после супер школы занималась с репетиторами, на мою и другие лакомые специальности был очень высокий проходной балл, но это не значит, что у нас в группе одни Высокие умы обучались. Половина 100/ шли по блату: мы же учились потом вместе, никакими особыми знаниями они не блистали, вступительные в жизни не сдали бы.
Мои обноклассницы из первой простой средней школы прошли на какие-то левые малопрестижные факультеты, никто из них не может сейчас найти работу.
Из другой спец школы , кто поступал в мединституты поехали в Воронеж, Саратов по направлению ( чуть легче было сдавать экзамены) почти все пошли в педиатрию, туда было легче попасть и меньше денег надо было, чтобы удержаться. Это я про детей из средних семей пишу. У кого деньги были- просто проплатили стомат.
Потом подружка хотела пойти на детского гинеколога, ей озвучили сумму, чтобы туда попасть, конечно, таких средств не было. Другой на хирурга выучился, на практике в больнице так и сказали: Ты че думаешь, я тебя буду учить, растить себе конкуренцию?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 10:26 |
|
|
User, извините за отступление, и невежесто, наверное... Что такое детский гениколог и чем он лучше/хуже обычного? Никогда не сталкивалась ни здесь ни там.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натавита, wow, спасибо ! Ужас :(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 10:29 |
|
|
suslik писал(а): User, извините за отступление, и невежесто, наверное... Что такое детский гениколог и чем он лучше/хуже обычного? Никогда не сталкивалась ни здесь ни там. Как она мне обьяснила, может лечить девушек до 17 лет. Вроде можно денюшку заработать, учитывая современную половую распущенность Но это распределение было или после 3ого курса или в конце учебы, я не помню деталей.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 10:34 |
|
|
Есть ещё патологии развития, гормональные проблемы и воспалительные заболевания, даже у малышей
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 26 мар 2015, 10:39 |
|
|
Natavita писал(а): американцы тоже ноют , кстати, ага. Ноют- и еще как! Рожденные здесь, в самой что ни на есть веселой стране всех возможных возможностей- молодое здоровое поколение пепси- а ноют так, что у меня, русской эмигрантки, уши заворачиваются. Не надо далеко ходить- дети моего Рэмбо. Вот свести бы вас всех позитивных АМИ и Ко,таких очарованых америкой- с детьми кантри америки- - можно сказать готовые сепары, оппортунисты, вобще оппозиция такая! да еще друзей куча соберутся, человек так 15-20- и давай страну и систему склонять! я уже год наверное слышу- на полном серьезе! что СКОРО в америке будет своя революция, ибо назрело! твердят- бубнят каждый день рэмбо со всеми многочисленными братьями сестрами- да, не громко, да, некритично (ПОКА!!)- но всему свое время... я не участвую, только слушаю и на ус мотаю.... А у молодежи- Практически ВСЕ разговоры сводятся к политике- к внутренней политике ессно- и Америка в этих разговорах предстает не только пример насилия и несправедливости- а вобще реально империя ЗЛА. Сплошная критика и сплошное нытье- что как можно жить в такой ужасной стране, где все так херово, несправедливо,недоступно, ДОРОГО! и тд и тп.... для меня лично этот пример оЧЕНЬ показательынй, что таккая вот прослойка американского населения- я бы сказала люди среди которых я живу- это именно тот основной костяк общества,средний класс,- кантри консерваторы, практически ВСЕ типичыне репы- они ОЧЕНЬ саркастично и негативно отзываются о нынешней полтиике Белого Дома, а уж лично про дорогого товарища барака хусейновича- наверное, все самые отборные... эпитеты собраны. И, самое главное- не забываем, что практически ВСЕ эти люди- не просто недовольнеы системой многочисленные слои населения - а еще ВСЕ очень хорошо вооруженнеы и так же хорошо обученыне стрелять и воевать. Так что......
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 26 мар 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): xoroshilische писал(а): А я поступила в МГУ в конце 90-х xoroshilische писал(а): > Мне кажется, что xoroshilische немного лукавит. Скорее всего события, о которых она пишет разворачивались в конце 70-х.
Я в то время ещё десять лет как не родилась. Родились в конце 80-х, в МГУ поступили в конце 90-х. Вы в 10-12 лет в МГУ поступили? пропустила слово "в конце". Я родилась в начале 80-х и поступила в 17 лет.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 10:45 |
|
|
Там половина республиканцев, сильно недовольных Обамой, что он транжирит деньги из бюджета. Сейчас чтоб дом построить, надо фи заплатить порядка (10К), которые впоследствие уйдут на финансирование Лакиши и ее 8 детей, чтобы и она не чувствовала себя второсортным гражданином, а могла жить в собственном доме.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 10:50 |
|
|
user[f] писал(а): Там половина республиканцев, сильно недовольных Обамой, что он транжирит деньги из бюджета. Сейчас чтоб дом построить, надо фи заплатить порядка (10К), которые впоследствие уйдут на финансирование Лакиши и ее 8 детей, чтобы и она не чувствовала себя второсортным гражданином, а могла жить в собственном доме. вот именно это и они доиграются, в однобокую "демократию"- в пользу Лакиши из Бруклина- за счет фермера Джона из айовы ох, доиграются!.... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 10:54 |
|
|
Республиканцы- не НОЮТ! Они очень агрессивно сердиты всегда . Но не на страну.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 10:56 |
|
|
В основном, на иммигрантов 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 26 мар 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): И, самое главное- не забываем, что практически ВСЕ эти люди- не просто недовольнеы системой многочисленные слои населения - а еще ВСЕ очень хорошо вооруженнеы и так же хорошо обученыне стрелять и воевать. Так что...... Простите, это смешно. Стрелять они обучены, а воевать - нет. Воевать обучены американские войска: гранатомёты, беспилотники, броневики, приборы ночного видения, лазерные прицелы, командная работа, прослушка и глушение радиоэфира. А стрелять можно и обезьяну научить: вот, в Афганистане все умеют стрелять, но им это не помогло. До стрельбы дело даже не доходит. Или можете посмотреть на опыт Израиля с его роботами, автоматическии отстреливающими всех, кто дёрнул рукой.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 26 мар 2015, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
xoroshilische писал(а): cinnamon писал(а): И, самое главное- не забываем, что практически ВСЕ эти люди- не просто недовольнеы системой многочисленные слои населения - а еще ВСЕ очень хорошо вооруженнеы и так же хорошо обученыне стрелять и воевать. Так что...... Простите, это смешно. Стрелять они обучены, а воевать - нет. Воевать обучены американские войска: гранатомёты, беспилотники, броневики, приборы ночного видения, лазерные прицелы, командная работа, прослушка и глушение радиоэфира. А стрелять можно и обезьяну научить: вот, в Афганистане все умеют стрелять, но им это не помогло. До стрельбы дело даже не доходит. Или можете посмотреть на опыт Израиля с его роботами, автоматическии отстреливающими всех, кто дёрнул рукой. а на территории штатов еще проще вторую Катрину запустить.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 11:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): В основном, на иммигрантов  A вот и зря сердиты на иммигрантов, им надо показать в каких скотских условиях частенько работают иммигранты, там американцы работать не будут за такие гроши, американцы навелфер сядут.  кстати руковадят рабами американцы мененжеры.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 26 мар 2015, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaDan писал(а): [ а на территории штатов еще проще вторую Катрину запустить. как это?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|