|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Одно точно знаю, уезжали в большинстве девочки\женщины самые активные, т.е. самая активная часть женского пола России, Украины, Белоруси ... Девочки все не из робкого десятка, уверенные в себе, мотивация в основном на успех... Я пасс, у меня вся энергия шла на проф. жизнь и учебу... Только спустя годы, я каким-то макаром или акаром, решилась к пенсии изменить свою маячущую в будущем старость 
Последний раз редактировалось Valeria2015 26 мар 2015, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 08:25 |
|
|
mamamia писал(а): Маш, ты б лучше чем в космос вещать, бенадрилчику всем бы выписала слонячью дозу пора народ лечить, такой разколбас идёт, мамо не горюйте алиен двойную пайку Все прозрели 15 апреля вот вот а в это время ненависть к Америке возрастает, бенадрил не поможет 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Маш, ты б лучше чем в космос вещать, бенадрилчику всем бы выписала слонячью дозу пора народ лечить, такой разколбас идёт, мамо не горюйте алиен двойную пайку Все прозрели 15 апреля вот вот а в это время ненависть к Америке возрастает, бенадрил не поможет  Рита, что будет 15 апреля? Уже не в первый раз это промелькнуло
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таксы заплатят.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 08:27 |
|
|
forgetmenot писал(а): Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Маш, ты б лучше чем в космос вещать, бенадрилчику всем бы выписала слонячью дозу пора народ лечить, такой разколбас идёт, мамо не горюйте алиен двойную пайку Все прозрели 15 апреля вот вот а в это время ненависть к Америке возрастает, бенадрил не поможет  Рита, что будет 15 апреля? Уже не в первый раз это промелькнуло Последний день для подачи налоговой декларации
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Маш, ты б лучше чем в космос вещать, бенадрилчику всем бы выписала слонячью дозу пора народ лечить, такой разколбас идёт, мамо не горюйте алиен двойную пайку Все прозрели 15 апреля вот вот а в это время ненависть к Америке возрастает, бенадрил не поможет  Ой да ладно. Сидят рефанды ждут.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 08:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Маш, ты б лучше чем в космос вещать, бенадрилчику всем бы выписала слонячью дозу пора народ лечить, такой разколбас идёт, мамо не горюйте алиен двойную пайку Все прозрели 15 апреля вот вот а в это время ненависть к Америке возрастает, бенадрил не поможет  Рита, что будет 15 апреля? Уже не в первый раз это промелькнуло Жопа будет.....россия нападёть на амэрику и сьесть с потрохами найдейтесь там лобстеров и икры как в последний раз 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 08:31 |
|
|
А не поделать ли нам упражнения ,а то небось уже чувствуете от долгого сидения дискомфорт  . https://m.youtube.com/watch?v=aI8mTHPdaOM Девочки -весна на улице Ура Ура Ура ,красота то какая . Инжойте !
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 08:39 |
|
|
smeeta писал(а): А не поделать ли нам упражнения ,а то небось уже чувствуете от долгого сидения дискомфорт  . https://m.youtube.com/watch?v=aI8mTHPdaOM Девочки -весна на улице Ура Ура Ура ,красота то какая . Инжойте ! Мы наслаждаемся. А Алиен- провокаторша- написала свой фейерверк и ушла на великах кататься, а особо идейные никак не успокоятся с позитивчиком. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 08:43 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Одно точно знаю, уезжали в большинстве девочки\женщины самые активные, т.е. самая активная часть женского пола России, Украины, Белоруси ... Девочки все не из робкого десятка, уверенные в себе, мотивация в основном на успех... Я пасс, у меня вся энергия шла на проф. жизнь и учебу... Только спустя годы, я каким-то макаром или акаром, решилась к пенсии изменить свою маячущую в будущем старость  Ты серьёзно? А вот Ami так не считает. Может ей прописать не бенадрил а пусть говорят Малахова? Увидит разницу кто уехал а кто с помощью позора на всю страну халявный тест на отцовство делает. Там образование и рядом не валялось. А вообще одни и те же ники годами спорят. Пошли бы поработали что ли, или не поработали хоть тогда на пляже повалялись. Чего годами одно и тоже перетирать все равно ничего не измените. Ни Америка, ни Россия, ни Белоруссия от вас не зависят. 
Последний раз редактировалось Betty123 26 мар 2015, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сложная "судьба", когда кто т из любимых умер, заболел смертельно или сами прибываете в плохом физ. здоровье. Все остальное НЕ судьба, все в НАШИХ руках при желании движения задней точки, фильтрования инфы нужной и тдп. Судьба, когда шел, упал, очнулся...гипс -))) я не умею жалеть тек, кто в здравии ноет (не k автору, вообщем), я предложу решение, если спросят, ........  нет буду начинать думать о своих делах, слушая бред, и скажу ок фил сорри, не от души. Терпеть не могу, когда на пустом месте раздувают проблемы, так и хочется всех послать в хоспис, где я волонтирю или на мою работу в рехаб заглянуть -) ВОТ ТАМ проблемы и часто судьба, а когда руки ноги есть, голова не варит-сходите к "Машке" за таблетками значит хим дисбаланс у вас, вот и все. Депрессия годами идет изнутри, и никакие "Волмарты" не причины. Когда чел в депрессии, он всегда найдет везде что не так, дело не в Америке. Не идет страна кому т из эмигрантов, находите выход, а не "воз ныне таm"........ все резиновые, улыбаются, а я такая вот все знаю, адекватная. Собирательный образ форума, блин. А такого рода топики, чтобы найти "единомышленников" и вместе вздохнуть, как все плохо тут.... когда приходят другие, их тазиками -))) ибо реалии топикстартерам НЕ нужны, они их не хотят знать, правда глаза колет. п.с. а я на кикбоксинг записалась, вот сегодня первое занятие -)))) незнаю к чему написала. Надо агрессии за день накопить, а то как боксировать 
Последний раз редактировалось Ami 26 мар 2015, 08:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): а пусть говорят Малахова? Увидит разницу 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 09:07 |
|
|
Ami писал(а): Сложная "судьба", когда кто т из любимых умер, заболел смертельно или сами прибываете в плохом физ. здоровье. Все остальное НЕ судьба, все в НАШИХ руках при желании движения задней точки, фильтрования инфы нужной и тдп. Судьба, когда шел, упал, очнулся...гипс -))) я не умею жалеть тек, кто в здравии ноет (не k автору, вообщем), я предложу решение, если спросят, ........  нет буду начинать думать о своих делах, слушая бред, и скажу ок фил сорри, не от души. Терпеть не могу, когда на пустом месте раздувают проблемы, так и хочется всех послать в хоспис, где я волонтирю или на мою работу в рехаб заглянуть -) ВОТ ТАМ проблемы и часто судьба, а когда руки ноги есть, голова не варит-сходите к "Машке" за таблетками значит хим дисбаланс у вас, вот и все. Депрессия годами идет изнутри, и никакие "Волмарты" не причины. Когда чел в депрессии, он всегда найдет везде что не так, дело не в Америке. Не идет страна кому т из эмигрантов, находите выход, а не "воз ныне таm"........ все резиновые, улыбаются, а я такая вот все знаю, адекватная. Собирательный образ форума, блин. А такого рода топики, чтобы найти "единомышленников" и вместе вздохнуть, как все плохо тут.... когда приходят другие, их тазиками -))) ибо реалии топикстартерам НЕ нужны, они их не хотят знать, правда глаза колет. п.с. а я на кикбоксинг записалась, вот сегодня первое занятие -)))) незнаю к чему написала. Надо агрессии за день накопить, а то как боксировать  Где ж это сложная судьба? Смерти и часто болезней не избежать. Это естественный процесс. Половине и самой активной части форума надо на бокс ходить. американскую грушу лупить. А то стали походить на дубасющих друг друга кенгуру. Амичка, у форумского народа мозгов многа, вот и колбасит.нелегальных Мексиканцев на овощебазах в жутких условиях работы не колбасит от страны. Они довольны. А нашим вечно чего то не хватает, то воздух не тот, то хлеб гав-о.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 09:34 |
|
|
Ami писал(а): Сложная "судьба", когда кто т из любимых умер, заболел смертельно или сами прибываете в плохом физ. здоровье. Все остальное НЕ судьба, все в НАШИХ руках при желании движения задней точки, фильтрования инфы нужной и тдп. Судьба, когда шел, упал, очнулся...гипс -))) я не умею жалеть тек, кто в здравии ноет (не k автору, вообщем), я предложу решение, если спросят, ........  нет буду начинать думать о своих делах, слушая бред, и скажу ок фил сорри, не от души. Терпеть не могу, когда на пустом месте раздувают проблемы, так и хочется всех послать в хоспис, где я волонтирю или на мою работу в рехаб заглянуть -) ВОТ ТАМ проблемы и часто судьба, а когда руки ноги есть, голова не варит-сходите к "Машке" за таблетками значит хим дисбаланс у вас, вот и все. Депрессия годами идет изнутри, и никакие "Волмарты" не причины. Когда чел в депрессии, он всегда найдет везде что не так, дело не в Америке. Не идет страна кому т из эмигрантов, находите выход, а не "воз ныне таm"........ все резиновые, улыбаются, а я такая вот все знаю, адекватная. Собирательный обрпаз форума, блин. А такого рода топики, чтобы найти "единомышленников" и вместе вздохнуть, как все плохо тут.... когда приходят другие, их тазиками -))) ибо реалии топикстартерам НЕ нужны, они их не хотят знать, правда глаза колет. п.с. а я на кикбоксинг записалась, вот сегодня первое занятие -)))) незнаю к чему написала. Надо агрессии за день накопить, а то как боксировать  Все правильно написала, наш человек! Нытиков и негативщиков тоже терпеть не могу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 26 мар 2015, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Natavita писал(а): Я не знаю, как на данный момент в России обстоят дела с открытостью дорог в образование для простых людей, но то что здесь дороги всем открыты , я знаю точно, что это BS А медицинская система тут - это непревзойденный шедевр скаммерства )) Ну а так,, да,, дороги лучше, воздух чище, улыбки чаще и пр. траляля Улыбки чаще потому что таблеток больше . Мед система скам на Гос уровне Cтатья "50 признаков того, что американская система здравохранения гигантский прибыльный скам" http://www.infowars.com/50-signs-that-t ... -collapse/ американцы тоже ноют , отправьте их куда нибудь с чемоданчиком ,, "позитивные успешные и не ноющие" русские невесты и жены
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|