Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 07:15 |
|
|
Mash писал(а): Господи вам не надоели еще эти надрывные страсти мордасти " не поганить родину " ( а то что??  ) или " " едите хлеб этой страны" ( правда что ли? А я думала мы работали и заработали себе хлеб) и противостоять как берия со сталиным и вся партия комуняк за великую родину или наоборот как Обама с остальными дерьмакратами уверять всех по тв что " жить в стране возможностей все веселее".  вот все таки вложили в русских большевики революцию на уровне ДНК  и ничем ее не вытравишь. Не надо любить никакие страны и не любить их тоже не надо, вам за страны замуж не выходить и в верности не клясться. Живите там где ваша жизнь устроилась наилучшим образом. Уехали и неудачно- воз вращайтесь, а не уехали и хотите уехать- уезжайте, кому какое дело? На Мауи на пляже живут счастливые люди которым никуда не надо им всю жизнь хорошо с одним и тем же закатом над водой каждый вечер. А продукты страсть какие дорогие и работ мало, и никуда с острова пешком не уедешь, но солнца много и места под ним полно!  Полностью согласна. Какого х..а выть теперь? Знали, на что шли. Розовые очки, к вашему сведению, анахронизм, остались в 1990. Все уже не так в век интернета.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 07:25 |
|
|
Получается у алиен и были самые розовые очки и слюни по приезду у амэригу мечталось покорить весь континент, а тут фейсом об тэйбл понимаю..,, не приятно, но не смертельно жизнь дальше продолжается, чё теперь выть на луну то сделай шоб сказка стала былью у многих получилось кстати, и очень даже, без плача Ярославны учись алиен
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 07:58 |
|
|
Просто уезжали многие наверное очень эмоциональные люди на волне очередного кризиса внутри себя.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Просто уезжали многие наверное очень эмоциональные люди на волне очередного кризиса внутри себя. да какой кризис. думали примерно так как норма с сопредельной территории. кто-то разочаровался. какого-то тоска по Родине не отпускает. А вернуться спустя энное количество лет не просто. это только на форуме просто, бери скраб и езжай обратно что мучаться
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 08:07 |
|
|
По мне так это и есть кризис, то одно мучает то другое. Норма так это вообще бомба почти на грани взрыва. С такой спешкой сорваться и уехать модно оказаться в большой жопе
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Просто уезжали многие наверное очень эмоциональные люди на волне очередного кризиса внутри себя. Я вас деффки на понимаю! Какой кризис??? Мужиков там нет и все! 28-29 лет было считалось что старуха и вокруг одни бабы. И думаю у многих так. Просто хотелось нормальную семью где есть мужчина . Вот и Ломанулась под 30тник сюда , где мужикам женщин не хватало. В Москве такого лакжери нет. Там после 22 и с ребенком уже третий сорт. Чего искать какие то подводные камни, если все на поверхности?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 08:11 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Циня, вообще, самая успешная на форуме! как вы этого не видите, девочки, я не понимаю ...
Мы видим. А еще она помогает бездомным животным.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
дубль. пардон
Последний раз редактировалось Valeria2015 26 мар 2015, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
forgetmenot писал(а): Ни Америки ни России не касаюсь. Но блин, как же точно сказано. Тут таких дам несколько. У них даже поcты в одном русле. Читаю порой такие, и что-то не то, не складывается. Неестественно и натяжно. Многие так живут... деля все на две противоположности : белое и черное. И им не подвластны 50 оттенков серого 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 08:13 |
|
|
openbook2 писал(а): Mash писал(а): Просто уезжали многие наверное очень эмоциональные люди на волне очередного кризиса внутри себя. Я вас деффки на понимаю! Какой кризис??? Мужиков там нет и все! 28-29 лет было считалось что старуха и вокруг одни бабы. И думаю у многих так. Просто хотелось нормальную семью где есть мужчина . Вот и Ломанулась под 30тник сюда , где мужикам женщин не хватало. В Москве такого лакжери нет. Там после 22 и с ребенком уже третий сорт. Чего искать какие то подводные камни, если все на поверхности? Ну это то понятно но ломанулись наверное к тем с кем ничего общего, потому что бегом
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну надо было проверять, я знаю? Многие ж из под зажопинска, оттуда билет один раз в жизни в один конец покупается. Чего людей обвинять! Ты сама попробуй доедь!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 08:19 |
|
|
Так тогда надо радоваться что уехали. Такой шанс и все такое
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 08:19 |
|
|
Mash писал(а): По мне так это и есть кризис, то одно мучает то другое. Норма так это вообще бомба почти на грани взрыва. С такой спешкой сорваться и уехать модно оказаться в большой жопе Без сомнения она там и будет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 08:21 |
|
|
Маш, ты б лучше чем в космос вещать, бенадрилчику всем бы выписала слонячью дозу пора народ лечить, такой разколбас идёт, мамо не горюйте алиен двойную пайку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 08:23 |
|
|
Мамамия тут медицина бессильна. Это ж русские. Выходцы из бсср. 
|
|
 |
|
 |
|