|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, Как интересно! А чем это надо заслужить? Или имеется ввиду выйти замуж за богатого перуанца? На каких основаниях русские девушки туда едут? Почему ими интересуются в Перу? Кто ими интересуется? Средний возраст едущих? Как safety а стране? Это же наркотические центры?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 08:02 |
|
|
Да ну пальчиком указывать когда вокруг тебя столько нищеты и коррупция как в Раше. Это же детей там растить. Уж лучше в Раше тогда оставаться. Задумайтесь почему третий мир так называется
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 08:08 |
|
|
Может махнуть в Перу чтобы мне там тапочки снимали и одевали по одному щелчку
Алла,а ты правда смарткитя в прошлом?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Может махнуть в Перу чтобы мне там тапочки снимали и одевали по одному щелчку
Алла,а ты правда смарткитя в прошлом? Погодь, дай почву прощупать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 08:11 |
|
|
openbook2 писал(а): mamamia писал(а): Может махнуть в Перу чтобы мне там тапочки снимали и одевали по одному щелчку
Алла,а ты правда смарткитя в прошлом? Погодь, дай почву прощупать... молчу, молчу 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 08:20 |
|
|
В любую бедную страну с американскими деньгами и можно смело " обесчвеченные волосы" делать и считать себя ХК 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, расскажи пожалуйста! На каких основаниях туда едут?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
openbook2 писал(а): Алла, Как интересно! А чем это надо заслужить? Или имеется ввиду выйти замуж за богатого перуанца? На каких основаниях русские девушки туда едут? Почему ими интересуются в Перу? Кто ими интересуется? Средний возраст едущих? Как safety а стране? Это же наркотические центры? Русские невесты как границы открыли едут во все страны, в том числе и в Перу. Замуж выходят кто как, но ниже среднего класса обычно нет, в основном выходят замуж за бизнесменов и професионалов, врачей, инженеры и прочие. Культура латиноамериканская еще такая, что женщине работать необязательно и именно домохозяйкам там лучше, служанки у всех. Какие наркотические центры? Страны по производству, но не потреблению, местные очень, очень малый процент наркоманов, хотя купить дешево и легко, деньги в стране от наркотиков огромные, но основной потребитель США. Именно в Перу люди мало кто пользуется наркотиками, намного меньше, чем в той же России и пьют мало, в основном пиво.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Mash писал(а): Да ну пальчиком указывать когда вокруг тебя столько нищеты и коррупция как в Раше. Это же детей там растить. Уж лучше в Раше тогда оставаться. Задумайтесь почему третий мир так называется Страна производитель коки, да, а это значит, несмотря на вроде 3й мир (политически выгодно быть 3м миром), деньги в стране огромные. Нессмотря на довольно дешевые наркотики и их доступность, культура перуанского общества довольно неплохая, наркозависимых очень и очень мало, товар идет сюда в штаты. Детей растить прекрасно, культура общества - это уважение к семье, особенно к матери, католическая религия, строгое воспитание, дети сьезжайщие с катушек и рано начинающие пить, гулять - явление почти несуществующее, не считая маргинальные слои населения. Почему думаете американцы завидуют латиноамериканскому семейному устройству? У нас семья - это поддержка и уважение. Большинство южноамериканской молодежи (я не пишу про мексиканцев, чикано, у них сильное влияние именно американских преступных слоев) вырастают не алкоголиками, хорошими семьянинами, отвественными и заботливыми детьми. Многие американцы в смешаных семьях отправляют на воспитание и в школу своих детей в Лат. Америку именно, чтобы привить им дисциплину и уберечь от наркотиков. Русские в Перу, кто переехал туда жить, все довольны, все быстро обуржуились, конечно многие хотят переехать оттуда сюда в штаты за длинным долларом, но все признают, что детей лучше воспитывать там. То есть все знают, что для заработков США лучше, хотя кому как, до политического кризиса мы ездили в США тратить деньги, так как мы там зарабатывали, в США многим и не снится.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): а года через 3 уже все такие буржуйки, у всех дома, машины служанки, няни и все только пальчиком указывают ...индейцам ростом 1.50 с кривыми ножками, плоскими попами и своеобразным запахом. Дома то пальчиком некому было указывать, так хоть тут оторваться 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 08:51 |
|
|
AllaDan писал(а): Mash писал(а): Да ну пальчиком указывать когда вокруг тебя столько нищеты и коррупция как в Раше. Это же детей там растить. Уж лучше в Раше тогда оставаться. Задумайтесь почему третий мир так называется Страна производитель коки, да, а это значит, несмотря на вроде 3й мир (политически выгодно быть 3м миром), деньги в стране огромные. Нессмотря на довольно дешевые наркотики и их доступность, культура перуанского общества довольно неплохая, наркозависимых очень и очень мало, товар идет сюда в штаты. Детей растить прекрасно, культура общества - это уважение к семье, особенно к матери, католическая религия, строгое воспитание, дети сьезжайщие с катушек и рано начинающие пить, гулять - явление почти несуществующее, не считая маргинальные слои населения. Почему думаете американцы завидуют латиноамериканскому семейному устройству? У нас семья - это поддержка и уважение. Большинство южноамериканской молодежи (я не пишу про мексиканцев, чикано, у них сильное влияние именно американских преступных слоев) вырастают не алкоголиками, хорошими семьянинами, отвественными и заботливыми детьми. Многие американцы в смешаных семьях отправляют на воспитание и в школу своих детей в Лат. Америку именно, чтобы привить им дисциплину и уберечь от наркотиков. Русские в Перу, кто переехал туда жить, все довольны, все быстро обуржуились, конечно многие хотят переехать оттуда сюда в штаты за длинным долларом, но все признают, что детей лучше воспитывать там. То есть все знают, что для заработков США лучше, хотя кому как, до политического кризиса мы ездили в США тратить деньги, так как мы там зарабатывали, в США многим и не снится. Да мы верим верим, но все таки хочется чтоб дети жили не там где коку производят и им экономически выгодно быть третим миром. Уважение к семье сами как нибудь привьем. Третий мир дело такое. Как вулкан.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 08:52 |
|
|
Bastet писал(а): AllaDan писал(а): а года через 3 уже все такие буржуйки, у всех дома, машины служанки, няни и все только пальчиком указывают ...индейцам ростом 1.50 с кривыми ножками, плоскими попами и своеобразным запахом. Дома то пальчиком некому было указывать, так хоть тут оторваться  Перу. Мужчины. http://galmara.livejournal.com/29941.html Цитата: В Перу более адекватные и скромные мужчины - в основном индейцы. А вот например в Лиме..... И жён избивают, и изменяют на каждом шагу с каждой с***й, и ревнуют - из дому не выйдешь, да ещё и врунишки патологические. У меня муж - индеец кечуа, ласковый спокойный, я его не променяю ни на какого богатенького сынка с побережья, который нос задирает и считает, что он в этой стране - элита. Цитата: Просто я слишком насмотрелась именно на перуанскую элиту :)) Увы - образование человеком не делает - это про них. Слишком надменные, классисты, да расисты. Хотя есть там и индейцы, способные получить образование, ведущие себя прилично. Вашему гиду повезло, а то в основном - русские женщины познали все тяготы развода с перуанцами. И деньги у тех были и работа - а жизни нашим девушкам не было. Я сначала наслушалась - вообще боялась там замуж выходить :)) Но мне повезло.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, То естт в основном невесты едут? Просто иммиграции, мужчин, нет? Я согласна , такого хамства и геев и неуважения к женщине нет нигде в мире, как это в Америке. Это низость! Это бич! Это в конце концов уничтожить эту страну. Страна, в которой нет культуры и уважения к женщине, к семье, к родителям- не может существовать . Она будет сгинута , она прогнила изнутри . Сами напоролись на то за что боролись, идиоты!
Вся страна - геи, феминистки не могущие родить, идиотки работающие на трех работах соперничавшие с мужиками, и которыми они уде и стали. Точнее зверями без пола, без рода и племени. Фу!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 08:54 |
|
|
Bastet писал(а): AllaDan писал(а): а года через 3 уже все такие буржуйки, у всех дома, машины служанки, няни и все только пальчиком указывают ...индейцам ростом 1.50 с кривыми ножками, плоскими попами и своеобразным запахом. Дома то пальчиком некому было указывать, так хоть тут оторваться  Странные потребности. Как будто надевание тапок это такая особенная лакжери 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 08:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Алла, То естт в основном невесты едут? Просто иммиграции, мужчин, нет? Я согласна , такого хамства и геев и неуважения к женщине нет нигде в мире, как это в Америке. Это низость! Это бич! Это в конце концов уничтожить эту страну. Страна, в которой нет культуры и уважения к женщине, к семье, к родителям- не может существовать . Она будет сгинута , она прогнила изнутри . Сами напоролись на то за что боролись, идиоты!
Вся страна - геи, феминистки не могущие родить, идиотки работающие на трех работах соперничавшие с мужиками, и которыми они уде и стали. Точнее зверями без пола, без рода и племени. Фу! Опен ты сама вроде не феминистка пашешь как конь. Чета я не вкуриваю 
|
|
 |
|
 |
|