Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2.
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла,
Как интересно! А чем это надо заслужить? Или имеется ввиду выйти замуж за богатого перуанца? На каких основаниях русские девушки туда едут?
Почему ими интересуются в Перу? Кто ими интересуется? Средний возраст едущих?
Как safety а стране? Это же наркотические центры?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 08:02 
Да ну пальчиком указывать когда вокруг тебя столько нищеты и коррупция как в Раше. Это же детей там растить. Уж лучше в Раше тогда оставаться.
Задумайтесь почему третий мир так называется

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может махнуть в Перу чтобы мне там тапочки снимали и одевали по одному щелчку

Алла,а ты правда смарткитя в прошлом?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

Погодь, дай почву прощупать...

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
mamamia писал(а):

Погодь, дай почву прощупать...

молчу, молчу :q_plaster

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 08:20 
В любую бедную страну с американскими деньгами и можно смело " обесчвеченные волосы" делать и считать себя ХК :lol:

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, расскажи пожалуйста!
На каких основаниях туда едут?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Алла,
Как интересно! А чем это надо заслужить? Или имеется ввиду выйти замуж за богатого перуанца? На каких основаниях русские девушки туда едут?
Почему ими интересуются в Перу? Кто ими интересуется? Средний возраст едущих?
Как safety а стране? Это же наркотические центры?

Русские невесты как границы открыли едут во все страны, в том числе и в Перу. Замуж выходят кто как, но ниже среднего класса обычно нет, в основном выходят замуж за бизнесменов и професионалов, врачей, инженеры и прочие. Культура латиноамериканская еще такая, что женщине работать необязательно и именно домохозяйкам там лучше, служанки у всех.

Какие наркотические центры? Страны по производству, но не потреблению, местные очень, очень малый процент наркоманов, хотя купить дешево и легко, деньги в стране от наркотиков огромные, но основной потребитель США. Именно в Перу люди мало кто пользуется наркотиками, намного меньше, чем в той же России и пьют мало, в основном пиво.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да ну пальчиком указывать когда вокруг тебя столько нищеты и коррупция как в Раше. Это же детей там растить. Уж лучше в Раше тогда оставаться.

Страна производитель коки, да, а это значит, несмотря на вроде 3й мир (политически выгодно быть 3м миром), деньги в стране огромные. Нессмотря на довольно дешевые наркотики и их доступность, культура перуанского общества довольно неплохая, наркозависимых очень и очень мало, товар идет сюда в штаты. Детей растить прекрасно, культура общества - это уважение к семье, особенно к матери, католическая религия, строгое воспитание, дети сьезжайщие с катушек и рано начинающие пить, гулять - явление почти несуществующее, не считая маргинальные слои населения. Почему думаете американцы завидуют латиноамериканскому семейному устройству? У нас семья - это поддержка и уважение. Большинство южноамериканской молодежи (я не пишу про мексиканцев, чикано, у них сильное влияние именно американских преступных слоев) вырастают не алкоголиками, хорошими семьянинами, отвественными и заботливыми детьми. Многие американцы в смешаных семьях отправляют на воспитание и в школу своих детей в Лат. Америку именно, чтобы привить им дисциплину и уберечь от наркотиков. Русские в Перу, кто переехал туда жить, все довольны, все быстро обуржуились, конечно многие хотят переехать оттуда сюда в штаты за длинным долларом, но все признают, что детей лучше воспитывать там. То есть все знают, что для заработков США лучше, хотя кому как, до политического кризиса мы ездили в США тратить деньги, так как мы там зарабатывали, в США многим и не снится.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
а года через 3 уже все такие буржуйки, у всех дома, машины служанки, няни и все только пальчиком указывают

...индейцам ростом 1.50 с кривыми ножками, плоскими попами и своеобразным запахом. Дома то пальчиком некому было указывать, так хоть тут оторваться :c_laugh :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 08:51 
AllaDan писал(а):
Mash писал(а):

Страна производитель коки, да, а это значит, несмотря на вроде 3й мир (политически выгодно быть 3м миром), деньги в стране огромные. Нессмотря на довольно дешевые наркотики и их доступность, культура перуанского общества довольно неплохая, наркозависимых очень и очень мало, товар идет сюда в штаты. Детей растить прекрасно, культура общества - это уважение к семье, особенно к матери, католическая религия, строгое воспитание, дети сьезжайщие с катушек и рано начинающие пить, гулять - явление почти несуществующее, не считая маргинальные слои населения. Почему думаете американцы завидуют латиноамериканскому семейному устройству? У нас семья - это поддержка и уважение. Большинство южноамериканской молодежи (я не пишу про мексиканцев, чикано, у них сильное влияние именно американских преступных слоев) вырастают не алкоголиками, хорошими семьянинами, отвественными и заботливыми детьми. Многие американцы в смешаных семьях отправляют на воспитание и в школу своих детей в Лат. Америку именно, чтобы привить им дисциплину и уберечь от наркотиков. Русские в Перу, кто переехал туда жить, все довольны, все быстро обуржуились, конечно многие хотят переехать оттуда сюда в штаты за длинным долларом, но все признают, что детей лучше воспитывать там. То есть все знают, что для заработков США лучше, хотя кому как, до политического кризиса мы ездили в США тратить деньги, так как мы там зарабатывали, в США многим и не снится.

Да мы верим верим, но все таки хочется чтоб дети жили не там где коку производят и им экономически выгодно быть третим миром. Уважение к семье сами как нибудь привьем. Третий мир дело такое. Как вулкан.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 08:52 
Bastet писал(а):
AllaDan писал(а):
а года через 3 уже все такие буржуйки, у всех дома, машины служанки, няни и все только пальчиком указывают

...индейцам ростом 1.50 с кривыми ножками, плоскими попами и своеобразным запахом. Дома то пальчиком некому было указывать, так хоть тут оторваться :c_laugh :b_wink

Перу. Мужчины.

http://galmara.livejournal.com/29941.html

Цитата:
В Перу более адекватные и скромные мужчины - в основном индейцы. А вот например в Лиме..... И жён избивают, и изменяют на каждом шагу с каждой с***й, и ревнуют - из дому не выйдешь, да ещё и врунишки патологические. У меня муж - индеец кечуа, ласковый спокойный, я его не променяю ни на какого богатенького сынка с побережья, который нос задирает и считает, что он в этой стране - элита.

Цитата:
Просто я слишком насмотрелась именно на перуанскую элиту :)) Увы - образование человеком не делает - это про них. Слишком надменные, классисты, да расисты. Хотя есть там и индейцы, способные получить образование, ведущие себя прилично. Вашему гиду повезло, а то в основном - русские женщины познали все тяготы развода с перуанцами. И деньги у тех были и работа - а жизни нашим девушкам не было. Я сначала наслушалась - вообще боялась там замуж выходить :)) Но мне повезло.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла,
То естт в основном невесты едут?
Просто иммиграции, мужчин, нет?
Я согласна , такого хамства и геев и неуважения к женщине нет нигде в мире, как это в Америке. Это низость! Это бич! Это в конце концов уничтожить эту страну. Страна, в которой нет культуры и уважения к женщине, к семье, к родителям- не может существовать . Она будет сгинута , она прогнила изнутри .
Сами напоролись на то за что боролись, идиоты!

Вся страна - геи, феминистки не могущие родить, идиотки работающие на трех работах соперничавшие с мужиками, и которыми они уде и стали. Точнее зверями без пола, без рода и племени. Фу!

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 08:54 
Bastet писал(а):
AllaDan писал(а):

Странные потребности. Как будто надевание тапок это такая особенная лакжери :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 08:55 
openbook2 писал(а):
Алла,
То естт в основном невесты едут?
Просто иммиграции, мужчин, нет?
Я согласна , такого хамства и геев и неуважения к женщине нет нигде в мире, как это в Америке. Это низость! Это бич! Это в конце концов уничтожить эту страну. Страна, в которой нет культуры и уважения к женщине, к семье, к родителям- не может существовать . Она будет сгинута , она прогнила изнутри .
Сами напоролись на то за что боролись, идиоты!

Вся страна - геи, феминистки не могущие родить, идиотки работающие на трех работах соперничавшие с мужиками, и которыми они уде и стали. Точнее зверями без пола, без рода и племени. Фу!

Опен ты сама вроде не феминистка пашешь как конь. Чета я не вкуриваю :c_laugh

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно