Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается!
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
и была б она у нас хай классом :s_thumbup хотя это ей вовсе не надо..

ира живет комфортнее других здесь и ни только в матер. плане. но и в психологическом. т.к. она знает . лучше она сейчас выбросит этот камень с души. чем тащить его дальше...

:lol: are you serious? What are you smoking? :c_laugh о каком комфорте вы говорите? Вы Циню читали вообще?

я ее знаю... а она меня :be

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

позитив тоже ваша подружка? :c_laugh смотрю тут целый клуб по интересам существует :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
ALIEN писал(а):
norma75 писал(а):
Когда уезжали - от сердца Родину отрывали,

Цитату в студию, где хоть один человек сказал, что делать нечего! Мы выяснили все твои требования к
Америке и женихам, поверь ты мне, если я такого найду, заберу себе и под кровать спрячу! Кроме того,
это форум, где люди, если не любят, то НЕ ПОГАНЯТ свою Родину, и это не то место, куда нужно приходить
и гадить свою страну,
вам надо на форум к националюгам украины или в политическое. Говорю от себя,

+1
Allien, дай пять!
:voldar04

+ 100

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Кто во что верит. Я себе сказала по приезду - страна возможностей, все двери перед тобой открыты, чем хочешь заниматься? и пошла-пошла

Промыты у меня мозги? вот и славно, мне это только на пользу пошло

+100 :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна,
если ты таким благородным ремеслом занимаешься, акушерка что ли?- карьеру построила, с дочкой и мужем полынй контакт, америку любишь, жизнь удалась!- чегож тогда как собака на других накидываешься, чем тебе мои миллионы так тошнят? ну я же ТВОЮ жизнь не критикую, не анализирую, какой у тебя диагноз и прочее-
а ты на меня какого .... вызверилась? счастливые люди так не истерят на ровном месте.

Я отвечала Алиен на ее конкретынй вопрос:- чем таким особенным америка людей приманивает.
А тебе вдруг мои неправильно просереннеы миллионы поперек горла встали.
Не все равно? у тебя ж все ОК?- ну вот и радуйся.

Дальше.
Я америку, в отличие от алиен- никогда конкретно не пинаю, потому что мне на нее пох,

- я же пишу уже 15 лет- что я америку не знаю и знать не хочу, разве нет так? можете мои цитаты найти,
что я именно ТАК из года в год и повторяю, и жизнь моя подтверждает мои слова- мне эта страна настолько ЧУЖДА - что я не хочу даже пытаться ее понять или полюбить,
начать с того, что здесь НЕОБХОДИМО ездить самой на машине.
ВСЕ!
для меня это приговор. в ТАКОЙ стране я никогда не смогу чувствовать себя комфортно.
Ну и не надо,
Нашла себе свою нишу, приспособилась, настроила себя на то, что это командировка, вон люди в СССР ездили на Север на заработки, можно подумать кто-то чукотку или магадан сильно любил-- но если надо, значит можно и потерпеть.
Закрыть на все глаза- и делать то, ЧТО НАДО. А полного счастья все равно нигде нет.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 00:28 
Господи вам не надоели еще эти надрывные страсти мордасти " не поганить родину " ( а то что?? :c_laugh ) или " " едите хлеб этой страны" ( правда что ли? А я думала мы работали и заработали себе хлеб) и противостоять как берия со сталиным и вся партия комуняк за великую родину или наоборот как Обама с остальными дерьмакратами уверять всех по тв что " жить в стране возможностей все веселее". :c_laugh вот все таки вложили в русских большевики революцию на уровне ДНК :c_laugh и ничем ее не вытравишь.
Не надо любить никакие страны и не любить их тоже не надо, вам за страны замуж не выходить и в верности не клясться. Живите там где ваша жизнь устроилась наилучшим образом. Уехали и неудачно- воз вращайтесь, а не уехали и хотите уехать- уезжайте, кому какое дело? На Мауи на пляже живут счастливые люди которым никуда не надо им всю жизнь хорошо с одним и тем же закатом над водой каждый вечер. А продукты страсть какие дорогие и работ мало, и никуда с острова пешком не уедешь, но солнца много и места под ним полно! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 00:31 
cinnamon писал(а):
Татьяна,
если ты таким благородным ремеслом занимаешься, акушерка что ли?- карьеру построила, с дочкой и мужем полынй контакт, америку любишь, жизнь удалась!- чегож тогда как собака на других накидываешься, чем тебе мои миллионы так тошнят? ну я же ТВОЮ жизнь не критикую, не анализирую, какой у тебя диагноз и прочее-
а ты на меня какого .... вызверилась? счастливые люди так не истерят на ровном месте.

Я отвечала Алиен на ее конкретынй вопрос:- чем таким особенным америка людей приманивает.
А тебе вдруг мои неправильно просереннеы миллионы поперек горла встали.
Не все равно? у тебя ж все ОК?- ну вот и радуйся.

Дальше.
Я америку, в отличие от алиен- никогда конкретно не пинаю, потому что мне на нее пох,

- я же пишу уже 15 лет- что я америку не знаю и знать не хочу, разве нет так? можете мои цитаты найти,
что я именно ТАК из года в год и повторяю, и жизнь моя подтверждает мои слова- мне эта страна настолько ЧУЖДА - что я не хочу даже пытаться ее понять или полюбить,
начать с того, что здесь НЕОБХОДИМО ездить самой на машине.
ВСЕ!
для меня это приговор. в ТАКОЙ стране я никогда не смогу чувствовать себя комфортно.
Ну и не надо,
Нашла себе свою нишу, приспособилась, настроила себя на то, что это командировка, вон люди в СССР ездили на Север на заработки, можно подумать кто-то чукотку или магадан сильно любил-- но если надо, значит можно и потерпеть.
Закрыть на все глаза- и делать то, ЧТО НАДО. А полного счастья все равно нигде нет.

Зачем тебе машина и куда тебе на ней ехать? Вот уж трагедь. И чего такого ты Цыня делаешь в такой гордой позе благородной птицы что тебе подходит слово " надо"? Пить чай с булкой и огород сажать? Ну не смеши ты. Все у тебя хорошо и тут и там. С дочкой сама цапаешься, после того как к деньгам халявным ее " подключила". А можешь и не цапаться, тебе ж те деньги за так достаются, так инджой!

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дааа циня, плохо что из всего сказанного ты заметила только про миллионы.... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана, придержите коней своих. И плюньте три раза через левое плечо, позитивная вы наша.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Татьяна помогает деткам на свет появляться, то огромное достижение для эмигранта, ибо работа оч оч ответсвенна! Она пример позитивный, чего добиваются в эмиграции. Робин у форуме тоже, она тут редко, она молодчинка, эпидимиолог. Да полно девочек тут, кто добился без нытья многого в Америке, я если честно никогда не понимала его, не нра-домой, нра-чего ныть, находите плюсы. Прям Америка ужас -)))) норм страна. :s_thumbup

я встряну на три секунды.
У Цини - долгий брак, крепкий союз - они вместе! а Робин, очень успешная дама, не спорю, таки развелась.
(ничего личного, как пример)
Циня, вообще, самая успешная на форуме! как вы этого не видите, девочки, я не понимаю ...

У вас, девчата, какой - то натужный позитив. :a_plain
А Циня - естественная. По-моему мнению, конечно.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami вообще как американка, я давно заметила - главное, чтобы один "позитив" был, а все "негативное" (читай: реальность) загоняется куда-то глубоко в подсознание, чтобы не беспокоило сильно наверно. :c_laugh Каким-то неграм Африки (незнакомой тетке с Фейсбука или какой-то левой звездульке) конечно посочувствуется - это ведь так легко, необязательно и приятно, а вот своих сооотечественников с трудной судьбой пожалеть - ну как же, они же такие "негативные", не дай бог этот негатив на меня перейдет. :c_laugh Типично по-американски!

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 03:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ami вообще как американка, я давно заметила - главное, чтобы один "позитив" был, а все "негативное" (читай: реальность) загоняется куда-то глубоко в подсознание, чтобы не беспокоило сильно наверно. :c_laugh Каким-то неграм Африки (незнакомой тетке с Фейсбука или какой-то левой звездульке) конечно посочувствуется - это ведь так легко, необязательно и приятно, а вот своих сооотечественников с трудной судьбой пожалеть - ну как же, они же такие "негативные", не дай бог этот негатив на меня перейдет. :c_laugh Типично по-американски!

Ни Америки ни России не касаюсь.
Но блин, как же точно сказано. Тут таких дам несколько. У них даже поcты в одном русле.
Читаю порой такие, и что-то не то, не складывается. Неестественно и натяжно.

Последний раз редактировалось forgetmenot 26 мар 2015, 06:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Неееее, я хфилосаф, я поняла, зачем мне Америка, не ценила, того, что мне Бог дал, поганила диктатуру
в Беларуси. Америка мне дана за мою неблагодарность великим дарам свыше, все мало было, выкусила
по полной, отряхнулась и дальше поползла... Всегда надо ценить, то, что есть..
.

Вот ето верно, Елиен. :m_yes Полностью согласна, за исключением может той части где о дарах свыше... Не философ я и в церкву не хожу...

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну отрехнись и встань на ноги!

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ну отрехнись и встань на ноги!

+1
Про дайарею Нена лихо сказала, даже я не отважилась бы так сказать
ой прийдет щас алиен, нен готовь тазик :c_laugh

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно