|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Татиана_1 писал(а): Valeria2015 писал(а): и была б она у нас хай классом  хотя это ей вовсе не надо.. ира живет комфортнее других здесь и ни только в матер. плане. но и в психологическом. т.к. она знает . лучше она сейчас выбросит этот камень с души. чем тащить его дальше...  are you serious? What are you smoking?  о каком комфорте вы говорите? Вы Циню читали вообще? я ее знаю... а она меня 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 23:05 |
|
|
позитив тоже ваша подружка?  смотрю тут целый клуб по интересам существует 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 23:38 |
|
|
Heureuse писал(а): ALIEN писал(а): norma75 писал(а): Когда уезжали - от сердца Родину отрывали, Цитату в студию, где хоть один человек сказал, что делать нечего! Мы выяснили все твои требования к Америке и женихам, поверь ты мне, если я такого найду, заберу себе и под кровать спрячу! Кроме того, это форум, где люди, если не любят, то НЕ ПОГАНЯТ свою Родину, и это не то место, куда нужно приходить и гадить свою страну, вам надо на форум к националюгам украины или в политическое. Говорю от себя, +1 Allien, дай пять!  + 100
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Кто во что верит. Я себе сказала по приезду - страна возможностей, все двери перед тобой открыты, чем хочешь заниматься? и пошла-пошла
Промыты у меня мозги? вот и славно, мне это только на пользу пошло +100 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 00:19 |
|
|
Татьяна, если ты таким благородным ремеслом занимаешься, акушерка что ли?- карьеру построила, с дочкой и мужем полынй контакт, америку любишь, жизнь удалась!- чегож тогда как собака на других накидываешься, чем тебе мои миллионы так тошнят? ну я же ТВОЮ жизнь не критикую, не анализирую, какой у тебя диагноз и прочее- а ты на меня какого .... вызверилась? счастливые люди так не истерят на ровном месте.
Я отвечала Алиен на ее конкретынй вопрос:- чем таким особенным америка людей приманивает. А тебе вдруг мои неправильно просереннеы миллионы поперек горла встали. Не все равно? у тебя ж все ОК?- ну вот и радуйся.
Дальше. Я америку, в отличие от алиен- никогда конкретно не пинаю, потому что мне на нее пох,
- я же пишу уже 15 лет- что я америку не знаю и знать не хочу, разве нет так? можете мои цитаты найти, что я именно ТАК из года в год и повторяю, и жизнь моя подтверждает мои слова- мне эта страна настолько ЧУЖДА - что я не хочу даже пытаться ее понять или полюбить, начать с того, что здесь НЕОБХОДИМО ездить самой на машине. ВСЕ! для меня это приговор. в ТАКОЙ стране я никогда не смогу чувствовать себя комфортно. Ну и не надо, Нашла себе свою нишу, приспособилась, настроила себя на то, что это командировка, вон люди в СССР ездили на Север на заработки, можно подумать кто-то чукотку или магадан сильно любил-- но если надо, значит можно и потерпеть. Закрыть на все глаза- и делать то, ЧТО НАДО. А полного счастья все равно нигде нет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 00:28 |
|
|
Господи вам не надоели еще эти надрывные страсти мордасти " не поганить родину " ( а то что??  ) или " " едите хлеб этой страны" ( правда что ли? А я думала мы работали и заработали себе хлеб) и противостоять как берия со сталиным и вся партия комуняк за великую родину или наоборот как Обама с остальными дерьмакратами уверять всех по тв что " жить в стране возможностей все веселее".  вот все таки вложили в русских большевики революцию на уровне ДНК  и ничем ее не вытравишь. Не надо любить никакие страны и не любить их тоже не надо, вам за страны замуж не выходить и в верности не клясться. Живите там где ваша жизнь устроилась наилучшим образом. Уехали и неудачно- воз вращайтесь, а не уехали и хотите уехать- уезжайте, кому какое дело? На Мауи на пляже живут счастливые люди которым никуда не надо им всю жизнь хорошо с одним и тем же закатом над водой каждый вечер. А продукты страсть какие дорогие и работ мало, и никуда с острова пешком не уедешь, но солнца много и места под ним полно! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 00:31 |
|
|
cinnamon писал(а): Татьяна, если ты таким благородным ремеслом занимаешься, акушерка что ли?- карьеру построила, с дочкой и мужем полынй контакт, америку любишь, жизнь удалась!- чегож тогда как собака на других накидываешься, чем тебе мои миллионы так тошнят? ну я же ТВОЮ жизнь не критикую, не анализирую, какой у тебя диагноз и прочее- а ты на меня какого .... вызверилась? счастливые люди так не истерят на ровном месте.
Я отвечала Алиен на ее конкретынй вопрос:- чем таким особенным америка людей приманивает. А тебе вдруг мои неправильно просереннеы миллионы поперек горла встали. Не все равно? у тебя ж все ОК?- ну вот и радуйся.
Дальше. Я америку, в отличие от алиен- никогда конкретно не пинаю, потому что мне на нее пох,
- я же пишу уже 15 лет- что я америку не знаю и знать не хочу, разве нет так? можете мои цитаты найти, что я именно ТАК из года в год и повторяю, и жизнь моя подтверждает мои слова- мне эта страна настолько ЧУЖДА - что я не хочу даже пытаться ее понять или полюбить, начать с того, что здесь НЕОБХОДИМО ездить самой на машине. ВСЕ! для меня это приговор. в ТАКОЙ стране я никогда не смогу чувствовать себя комфортно. Ну и не надо, Нашла себе свою нишу, приспособилась, настроила себя на то, что это командировка, вон люди в СССР ездили на Север на заработки, можно подумать кто-то чукотку или магадан сильно любил-- но если надо, значит можно и потерпеть. Закрыть на все глаза- и делать то, ЧТО НАДО. А полного счастья все равно нигде нет. Зачем тебе машина и куда тебе на ней ехать? Вот уж трагедь. И чего такого ты Цыня делаешь в такой гордой позе благородной птицы что тебе подходит слово " надо"? Пить чай с булкой и огород сажать? Ну не смеши ты. Все у тебя хорошо и тут и там. С дочкой сама цапаешься, после того как к деньгам халявным ее " подключила". А можешь и не цапаться, тебе ж те деньги за так достаются, так инджой!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 00:33 |
|
|
Дааа циня, плохо что из всего сказанного ты заметила только про миллионы.... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Татиана, придержите коней своих. И плюньте три раза через левое плечо, позитивная вы наша.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Татьяна помогает деткам на свет появляться, то огромное достижение для эмигранта, ибо работа оч оч ответсвенна! Она пример позитивный, чего добиваются в эмиграции. Робин у форуме тоже, она тут редко, она молодчинка, эпидимиолог. Да полно девочек тут, кто добился без нытья многого в Америке, я если честно никогда не понимала его, не нра-домой, нра-чего ныть, находите плюсы. Прям Америка ужас -)))) норм страна.  я встряну на три секунды. У Цини - долгий брак, крепкий союз - они вместе! а Робин, очень успешная дама, не спорю, таки развелась. (ничего личного, как пример) Циня, вообще, самая успешная на форуме! как вы этого не видите, девочки, я не понимаю ... У вас, девчата, какой - то натужный позитив. А Циня - естественная. По-моему мнению, конечно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami вообще как американка, я давно заметила - главное, чтобы один "позитив" был, а все "негативное" (читай: реальность) загоняется куда-то глубоко в подсознание, чтобы не беспокоило сильно наверно.  Каким-то неграм Африки (незнакомой тетке с Фейсбука или какой-то левой звездульке) конечно посочувствуется - это ведь так легко, необязательно и приятно, а вот своих сооотечественников с трудной судьбой пожалеть - ну как же, они же такие "негативные", не дай бог этот негатив на меня перейдет.  Типично по-американски!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 03:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ami вообще как американка, я давно заметила - главное, чтобы один "позитив" был, а все "негативное" (читай: реальность) загоняется куда-то глубоко в подсознание, чтобы не беспокоило сильно наверно.  Каким-то неграм Африки (незнакомой тетке с Фейсбука или какой-то левой звездульке) конечно посочувствуется - это ведь так легко, необязательно и приятно, а вот своих сооотечественников с трудной судьбой пожалеть - ну как же, они же такие "негативные", не дай бог этот негатив на меня перейдет.  Типично по-американски! Ни Америки ни России не касаюсь. Но блин, как же точно сказано. Тут таких дам несколько. У них даже поcты в одном русле. Читаю порой такие, и что-то не то, не складывается. Неестественно и натяжно.
Последний раз редактировалось forgetmenot 26 мар 2015, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 06:25 |
|
|
ALIEN писал(а): Неееее, я хфилосаф, я поняла, зачем мне Америка, не ценила, того, что мне Бог дал, поганила диктатуру в Беларуси. Америка мне дана за мою неблагодарность великим дарам свыше, все мало было, выкусила по полной, отряхнулась и дальше поползла... Всегда надо ценить, то, что есть.. . Вот ето верно, Елиен.  Полностью согласна, за исключением может той части где о дарах свыше... Не философ я и в церкву не хожу...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну отрехнись и встань на ноги!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 06:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну отрехнись и встань на ноги! +1 Про дайарею Нена лихо сказала, даже я не отважилась бы так сказать ой прийдет щас алиен, нен готовь тазик 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|