|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 22:01 |
|
|
Татиана_1 писал(а): [ote] Ну да больничка. Полная семейная дисфункция! С кем у тебя близкие духовные отношения? Ни муж, ни дочь! Это страшно! Вот оно final destination MOB! нихрена ты не понимаешь. да и ладно
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я, вообще, до сих пор учусь у форумчанок, а невестушкам с розовыми пузырями вааще слова не скажи, губки дуют. Вон, Маня как то сказала, вот мой дом, вот моя семья, вот мой кусок суши, я здесь живу. Чего забатится о судьбах из величества штатов. Я, приняла во внимание и... полегчало. Манька вааще умная и красивая, ну случился там у нее беременный токсикоз вздрючила весь форум, ну и че... прошло, полынью поросло... Здесь постоянно у кого-то припадки, я вот, Татиану1 не узнаю, апасля переезду у Ахая или Ахаи, как их там Перестала ходить в Волмарт, денег сэкономила, ужасы от безобразий человеческого тела больше не мучают, вопросами, как можно заниматься самоубийством, сгребая джанк с десятой степенью ожирения не задаюсь. А. мне втюхивали, в Волмарте миллионеры шопятся, пошла в оргник, те же цены, молоденькие спортивные мальчики кругом. Вот, те и другая Америка...
Последний раз редактировалось ALIEN 25 мар 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 22:04 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Прости циня, но такую жизнь как у тебя я за миллион не хочу. Содержание, Степы, проблемы с дочей- на куй такое "благополучие". Ты просрала свою жизнь за бабло которое даже тратить не можешь. Сори что резко но я твоего бравирования не понимаю ты вобще нихера не понимаешь и поэтому отвечать тебе нет смысла. моих миллионов ты все равно не увидишь. так что какая тебе разница, как я их просираю?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 22:05 |
|
|
Цыня скучает по своему прошлому и молодости. Ну дак кто о нем не скучает на 6 десятке  была б то америка в ее 20 лет, скучала б по америке  сидя в СССР
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 22:06 |
|
|
Mash писал(а): Цыня скучает по своему прошлому и молодости. Ну дак кто о нем не скучает на 6 десятке  была б то америка в ее 20 лет, скучала б по америке  сидя в СССР переведи мне свой поток сознания может потом и отвечу
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Неееее, я хфилосаф, я поняла, зачем мне Америка, не ценила, того, что мне Бог дал, поганила диктатуру в Беларуси. Америка мне дана за мою неблагодарность великим дарам свыше, все мало было, выкусила по полной, отряхнулась и дальше поползла... Всегда надо ценить, то, что есть...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 22:22 |
|
|
А меня узнавать и не надо элиен! Я тихонечко как локомотив беру свои цели и живу свою жизнь. Пропизживать если бы та кабы- дурное дело. Циня так и не поняля о чем я- все что у нее осталось Мильены теоретические где-то ( какое простирание? Кто тебе даст  ) и старческий маразм подозревает что на них посягаются 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 22:28 |
|
|
В каждой стране есть свои плюсы и минусы. Я бы тоже не хотела жить в висконсине, иллинойса, алабаме, да если уж перечислять то только во Флориде или востоне. Больше мне нигде не нравится. Про акцент. У нас на работе упоминание об акцент это харасмент. Я не парюсь по этому поводу. Об образовании: если есть даже привезенное образование и применено с умом то и здесь устроиться можно не плохо. а вообще я уезжала /вывозила сына, при всех перепетиях живу и все устраивает. Пардон за ошибки, пишу с телефона.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Блин, вас тут прет....я пожалуй Татьяну и Машу поддержу....даже страшно коментировать..вам надо в врачу. Бред глубоко депрессивных дам. (при всем моем ува к Корице, звини.  )..  Надеюсь, девы кто еще НЕ тут вас не послушают и серьезно НЕ воспримут. Америка страна отличных возможностей, прекрасна для проживания, счастья и самореализации! Главное, желание и позитив! Плюс, всегда имейте ввиду каждый судит по своему окружению. Если в нем все "пердят, рыгают и тдп", смените. -))))) все просто на самом деле. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А меня узнавать и не надо элиен! Я тихонечко как локомотив беру свои цели и живу свою жизнь. Пропизживать если бы та кабы- дурное дело. Циня так и не поняля о чем я- все что у нее осталось Мильены теоретические где-то ( какое простирание? Кто тебе даст  ) и старческий маразм подозревает что на них посягаются  Пральна. Циня делает тоже самое. Чем ее цели и жизнь хуже Вашей. По большому счету, никто из нас не стал Нобелевским лауреатом, не получил Оскара и не создал вакцину, спасающую человечество,- так что, именно по большому счету, жизнь просрана, как Вы изволили выразиться.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Birkin777 писал(а): Татиана_1 писал(а): А меня узнавать и не надо элиен! Я тихонечко как локомотив беру свои цели и живу свою жизнь. Пропизживать если бы та кабы- дурное дело. Циня так и не поняля о чем я- все что у нее осталось Мильены теоретические где-то ( какое простирание? Кто тебе даст  ) и старческий маразм подозревает что на них посягаются  Пральна. Циня делает тоже самое. Чем ее цели и жизнь хуже Вашей. По большому счету, никто из нас не стал Нобелевским лауреатом, не получил Оскара и не создал вакцину, спасающую человечество,- так что, именно по большому счету, жизнь просрана, как Вы изволили выразиться.  Ко всему прочему, Ирина еще и очень откровенна. ни ее б открытость . никто б не знал. что и как и с дочкой и с другими... и была б она у нас хай классом  хотя это ей вовсе не надо.. ира живет комфортнее других здесь и ни только в матер. плане. но и в психологическом. т.к. она знает . лучше она сейчас выбросит этот камень с души. чем тащить его дальше...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна помогает деткам на свет появляться, то огромное достижение для эмигранта, ибо работа оч оч ответсвенна! Она пример позитивный, чего добиваются в эмиграции. Робин у форуме тоже, она тут редко, она молодчинка, эпидимиолог. Да полно девочек тут, кто добился без нытья многого в Америке, я если честно никогда не понимала его, не нра-домой, нра-чего ныть, находите плюсы. Прям Америка ужас -)))) норм страна. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Татиана_1 писал(а): cinnamon писал(а): я целенаправленно искала мужика, который официально будет меня содержать в качестве жены. работу то есть такую искала. женой. нашла в америке. платят хорошо. все остальное - производственные издержки, их терплю, на америку наплевать от слова ВОБЩЕ. все Прости циня, но такую жизнь как у тебя я за миллион не хочу. Содержание, Степы, проблемы с дочей- на куй такое "благополучие". Ты просрала свою жизнь за бабло которое даже тратить не можешь. Сори что резко но я твоего бравирования не понимаю да уж... и правда резко. жесть 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 22:59 |
|
|
Valeria2015 писал(а): и была б она у нас хай классом  хотя это ей вовсе не надо.. ира живет комфортнее других здесь и ни только в матер. плане. но и в психологическом. т.к. она знает . лучше она сейчас выбросит этот камень с души. чем тащить его дальше...  are you serious? What are you smoking?  о каком комфорте вы говорите? Вы Циню читали вообще?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): cinnamon писал(а): да, отвечая собственно на вопрос топикстартера: никакого одурманивания не было, нет и не будет.
Никогда америку не знала, не знаю и знать не хочу. Тем более впадать в слюнявую эйфорию по ее поводу. Я вобще живу в ДРУГОМ МИРЕ, находясь физическим телом в омериге. Это как была виртуальная реальность для меня- так и остается. Поначалу этот шизофренический диссонанс меня слегка напрягал, сейчас привыкла, все нормально. Ну да больничка. Полная семейная дисфункция! С кем у тебя близкие духовные отношения? Ни муж, ни дочь! Это страшно! Вот оно final destination MOB!  с самой собой у нее точно лады такие посты напишет только сам себе открытый человек - Ирина 
|
|
 |
|
 |
|