|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
нда уж.. и правда, страна зомбаков.. там было очень круто жить когда я по ворк энд тревел ездила, но я понимала что это потому что временно. не надо платить по счетам. искать постоянную работу. сталкиваться с жизненными проблемами. иногда послушаешь-страшновато становится.. а вы говорите, мечтаем в америке жить..
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, когда я ездила в Америку по Ворк энд Тревел, помню, пару ухажеров уговаривали остаться. Один звал во Флориду на зиму официанствовать (для меня, на птичьих правах, потому что истек бы ворк пермит). А еще был дишвошер без зубов, славный такой дядька в годах и татуировках. Говорит: "Давай я на тебе женюсь, ты слишком хороша, чтоб уезжать обратно в Россию".
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 25 мар 2015, 19:34 |
|
|
stacys писал(а): . Мама у меня преподаватель высшей школы. Вчера к ней занятия пришли 11 американских студентов, которые в Москве по обмену изучают русский язык. Как ее русские студенты начали обливать помоями рестораны Москвы, климат, угрюмость людей. Мама говорит, ей очень стыдно было, хотелось, чтобы родные студенты что-то положительное сказали, а не негатив один А что же мама, преподаватель высшей школы, не возразила, не прекратила негативную беседу о своей стране?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
xoroshilische писал(а): А я поступила в МГУ в конце 90-х xoroshilische писал(а): > Мне кажется, что xoroshilische немного лукавит. Скорее всего события, о которых она пишет разворачивались в конце 70-х.
Я в то время ещё десять лет как не родилась. Родились в конце 80-х, в МГУ поступили в конце 90-х. Вы в 10-12 лет в МГУ поступили?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 20:16 |
|
|
Fantastica писал(а): xoroshilische писал(а): А я поступила в МГУ в конце 90-х xoroshilische писал(а): > Мне кажется, что xoroshilische немного лукавит. Скорее всего события, о которых она пишет разворачивались в конце 70-х.
Я в то время ещё десять лет как не родилась. Родились в конце 80-х, в МГУ поступили в конце 90-х. Вы в 10-12 лет в МГУ поступили? Я вот тоже этому факту удивилась.. Думала это я одна только это узрела.. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 20:36 |
|
|
я целенаправленно искала мужика, который официально будет меня содержать в качестве жены. работу то есть такую искала. женой. нашла в америке. платят хорошо. все остальное - производственные издержки, их терплю, на америку наплевать от слова ВОБЩЕ. все
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 25 мар 2015, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
sofia07 писал(а): Бомжевание - не самое плохое, что в этой стране есть. У бомжей местных есть одно преимущество - отсутствие проблем насущных. Ночлежка есть. Еда есть (да не просто еда, а здоровая еда). Медобслуживание - бесплатное. Мы волонтерили, бомжей принимали. На прием они приходят чистенькие - это одно из условий приема. А дентал хелп у них - любой работающий позавидует - на высшем уровне! Мнодие работающие себе такого позволить не могут. Контора, которая их принимает, финансируется в основном государством. Я не считаю, что бомжей американских надо выставлять, как каких-то несчастливых людей. Они вполне довольны своим образом жизни.
а чего они тогда все беззубые? Сомневаюсь, что у них супер страховка, даже на медикал страховка поркывает не супер зубное обсдлуживание, даже коронки покрывает не порселиновые, а только временые.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
cinnamon писал(а): я целенаправленно искала мужика, который официально будет меня содержать в качестве жены. работу то есть такую искала. женой. нашла в америке. платят хорошо. все остальное - производственные издержки, их терплю, на америку наплевать от слова ВОБЩЕ. все Зачооотный пост! Коротко и ясно. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 20:47 |
|
|
да, отвечая собственно на вопрос топикстартера: никакого одурманивания не было, нет и не будет.
Никогда америку не знала, не знаю и знать не хочу. Тем более впадать в слюнявую эйфорию по ее поводу. Я вобще живу в ДРУГОМ МИРЕ, находясь физическим телом в омериге. Это как была виртуальная реальность для меня- так и остается. Поначалу этот шизофренический диссонанс меня слегка напрягал, сейчас привыкла, все нормально.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто во что верит. Я себе сказала по приезду - страна возможностей, все двери перед тобой открыты, чем хочешь заниматься? и пошла-пошла
Промыты у меня мозги? вот и славно, мне это только на пользу пошло
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
AllaDan писал(а): . Бред. Если одну страну не надо хаять, так в этом случае опять крайность. А что, без обсирания одной из стран никак нельзя жить?[/quote] да можно вполне, жила до этого как-то  я в шоке от их сми  да сами америкосы, друзья мои которые живут в Гордом Великом Питере тоже самое говорят...
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 21:54 |
|
|
cinnamon писал(а): я целенаправленно искала мужика, который официально будет меня содержать в качестве жены. работу то есть такую искала. женой. нашла в америке. платят хорошо. все остальное - производственные издержки, их терплю, на америку наплевать от слова ВОБЩЕ. все Прости циня, но такую жизнь как у тебя я за миллион не хочу. Содержание, Степы, проблемы с дочей- на куй такое "благополучие". Ты просрала свою жизнь за бабло которое даже тратить не можешь. Сори что резко но я твоего бравирования не понимаю
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 21:55 |
|
|
а вобще, Наталья, проблема гораздо глубже, и гораздо трагичнее, она не в том, что какая-то гламурная богемная алиен из Минска или совковая Синамон из Днепра приехали в америку и обнаружили, что нет здесь ихнего счастья- Америка была, есть и будет- и будет именно такая, а в том трагедия, что мы ЭТУ америку впустили в СВОЙ Русский мир- вот это была самая страшная роковая ошибка, сначала мы СВОЙ уникальный родной мир -- Великую Российскую Империю-разрушили, поломали, разорвали на части- и на его обломках посадили эрзац -Америку, ее локальную копию, ее пророссийский вариант- и теперь имеем точно такой же вариант ОБЩЕСТВА ПОТРЕБЛЕНИЯ, что давно уже установился в США, и который именно тебя, Алиен и бесит, и меня бесит, и еще многих- так мы же САМИ его в НАШ дом и пригласили ,и дверь настежь открыли, -заходи, америка! ПРЕДАТЕЛЬСТВО самое страшное- РОДОВОЕ- совершили, предав СВОЮ, ВЕКАМИ сложившуюся САМОСТЬ- РУС СКИЙ МИР-индивидуальность, продав его за кока- колу и джинсы,- Это ведь мы САМИ позволили западному миру ВОЙТИ в наш родной дом- МЫ позволили себя в своем доме- ИЗНАСИЛОВАТЬ АМЕРИКОЙ, ее, б&ять, - фальшивыми западными ценностями и такой же фальшивой гнилой демократией--
парадокс: перед полчищами вооруженных завоевателей мог устоять Русский мир- а вот перед макдональдсом и синими штанами- не смог... и наш родной дом РУХНУЛ, потерял свою идентичность и персональность,- потом уже все равно, куда из этой помойки, - ехать, мне лично все равно... ибо АМЕРИКА СЕЙЧАС ВЕЗДЕ. и не обольшайся, Алиен, насчет Белоруссии- ваш батька, такое же дерьмо продажное, как и наши украинские гетьманы, также лижет и угождает западу, и пока хотя бы все русские земли снова не соберутся ВОЕДИНО- ВЕЛИКОРОССИЯ, БЕЛОРУССИЯ,МАЛороссия и Новороссия- никакого счастья и жизни на земле наших предков не будет.
Последний раз редактировалось cinnamon 25 мар 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 21:56 |
|
|
cinnamon писал(а): да, отвечая собственно на вопрос топикстартера: никакого одурманивания не было, нет и не будет.
Никогда америку не знала, не знаю и знать не хочу. Тем более впадать в слюнявую эйфорию по ее поводу. Я вобще живу в ДРУГОМ МИРЕ, находясь физическим телом в омериге. Это как была виртуальная реальность для меня- так и остается. Поначалу этот шизофренический диссонанс меня слегка напрягал, сейчас привыкла, все нормально. Ну да больничка. Полная семейная дисфункция! С кем у тебя близкие духовные отношения? Ни муж, ни дочь! Это страшно! Вот оно final destination MOB! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 22:00 |
|
|
cinnamon писал(а): а вобще, Наталья, проблема гораздо глубже, и гораздо трагичнее, она не в том, что какая-то гламурная богемная алиен из Минска или совковая Синамон из Днепра приехали в америку и обнаружили, что нет здесь ихнего счастья- Америка была, есть и будет- и будет именно такая, а в том трагедия, что мы ЭТУ америку впустили в СВОЙ Русский мир- вот это была самая страшная роковая ошибка, сначала мы СВОЙ уникальный родной мир -- Великую Российскую Империю-разрушили, поломали, разорвали на части- и на его обломках посадили эрзац -Америку, ее локальную копию, ее пророссийский вариант- и теперь имеем точно такой же вариант ОБЩЕСТВА ПОТРЕБЛЕНИЯ, что давно уже установился в США, и который именно тебя, Алиен и бесит, и меня бесит, и еще многих- так мы же САМИ его в НАШ дом и пригласили ,и дверь настежь открыли, -заходи, америка! ПРЕДАТЕЛЬСТВО самое страшное- РОДОВОЕ- совершили, предав СВОЮ, ВЕКАМИ сложившуюся САМОСТЬ- РУС СКИЙ МИР-индивидуальность, продав его за кока- колу и джинсы,- Это ведь мы САМИ позволили западному миру ВОЙТИ в наш родной дом- МЫ позволили себя в своем доме- ИЗНАСИЛОВАТЬ АМЕРИКОЙ, ее, б&ять, - фальшивыми западными ценностями и такой же фальшивой гнилой демократией--
парадокс: перед полчищами вооруженных завоевателей мог устоять Русский мир- а вот перед макдональдсом и синими штанами- не смог... и наш родной дом РУХНУЛ, потерял свою идентичность и персональность,- потом уже все равно, куда из этой помойки, - ехать, мне лично все равно... ибо АМЕРИКА СЕЙЧАС ВЕЗДЕ. и не обольшайся, Алиен, насчет Белорусии- ваш батька, такое же дерьмо продажное, как и наши украинские гетьманы, также лижет и угождает западу, и пока хотя бы все русские земли снова не соберутся ВОЕДИНО- ВЕЛИКОРОССИЯ, БЕЛОРУССИЯ,МАЛороссия и Новоросия- никакого счастья и жизни на земле нащих предков не будет.
Пляяять! Элиен, почитай- не страшно? Хватай тапки и беги домой- а то ждет тебя такие же больничка только без бабла и нефтяных вышек.
|
|
 |
|
 |
|