Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
lioness12 писал(а):
Если человек хочет в конкретную страну он рассматривает в первую очередь варианты с расчетом на себя и только на себя. Работа-учеба.

Вы меня недооцениваете)) Варианты с работой я начала подготавливать задолго до того, как мне пришла мысль посетить dating sites) 100пудово, я не хочу быть гирляндой и обузой на американской шее) Сама, все сама

Да ты опять ничего не поняла. Боже, это безнадежно... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 13:54 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
Betty123 писал(а):

Если человек хотел бы в США и язык так бы мил был, давно бы выучила язык да на академическом уровне, перевела бы свои бесценные статьи, заслала в иносраные жюрьналы, поездила бы на конференции по психологии в универы( чего чего а этого говна в Америке завались. Медом не корми дай потрепаться с фуршетом. )Приехала бы учиться и получать докторскую ЗДЕСЬ, глядишь и склеилось что-нибудь. А нет, на старости лет спохватилась что ей надо бы поскорей бы да получше да пожирнее и дайте немедленно. Фу. Противно.

статьи переведенные есть, в американских журналах - только 2(( увы, академический уровень перевода я не тяну(
Противно? Ну так под душ, не ну-какие-мы ....

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
norma75 писал(а):
AllaDan писал(а):
Я вас за троля не считаю. Но меня очень поразило как мрачно вы описываете страну, в которой живете и хорошо знаете, и как радужно вы описали америку, страну, которую еще совсем не знаете, в которой не жили.

Если вы собираетесь бежать из россии от проблем, вы от них не убежите, они приедут вместе с вами в вашем чемоданчике.

я не от проблем бегу. А к стране мечты) К языку мечты)
Ну и от демографического дисбаланса соотношения мужчин и женщин
Мне ведь грех тут на что жаловаться. Жилье (крошечное), но свое. Профессионально состоялась (тут вообще грех роптать, планировала докторантуру до начала войны на Украине, и задел есть по теме...) Не толстая_ )) Машина... Ну ладно, скажу. Лада Калина 2008 года, от которой надо избавляться, так как сыпется... и без мужика меня в любом СТО "раздевают " Мч - колхозника-приживальщика - тоже можно было б найти... Завалящего и никчемного...
Девочки, у меня был мильон возможностей свалить в Европу
И в 30 лет, и в 35... \
Я хочу ТОЛЬКО в штаты
Почему Вы мне не верите? Тут самый главный пойнт - не свалить из страны, а попасть ИМЕННО И ТОЛЬКО В ШТАТЫ
И по-возможности в теплый штат, и обязательно - в город от 500000 популяции, или хотя бы в радиусе нескольких миль от большого сити
На заснеженную границу с Канадой железно не поезду
К люзеру-абьзеру-импотенту-отцу -одиночке 5 детей - в село - к жирдяю- сидящему на соцпособии - и проч категории такого рода - ни за что...
Мне так мало надо: нормальный мужик без закидонов с образованием, чтоб и поговорить, и обнять хотелось... и обязательно, чтобы он был ситизеном США!!!

Вы в своих мечтах просто отвратительны. Странно что вы этого не понимаете.

Согласна. Когдa я прочитала как она пишет о своей стране, а потом восхваление америки ....
человек, который так презирает родину, априори не способен любить никого и ничто, отношение и к америке, к мужчине чисто торгашеское.
:t_thumbdown

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Может, принципиальная чистоплюйская брезгливость к чужой честности?
А вы как живете и дышите? Как в букваре прочитали в 1 классе?
я такая как есть, зато настоящая, не ГМО)) и сбор замшелых цитат и тезисов в подарочной перламутровой упаковке с розовым бантиком

Я такой вывод сделала, почитав эту и другие темы, что в штатах страшно все правильно, и потому скучающие русские жены, могут компенсирующе заполнять энергетический дисбаланс только на анонимно на форуме
Ибо драма в семье исключена канонически)

:n_no
вы ни нас не знаете, ни америки и выводы у вас на основании форума неверные.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 14:21 
Богиня
Богиня

AllaDan писал(а):

зато меня здесь все знают и вангуют на редкость верно) давно не читала сразу столько пророческих прозрений о себе, бедолаге))

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
norma75 писал(а):
Может, принципиальная чистоплюйская брезгливость к чужой честности?
А вы как живете и дышите? Как в букваре прочитали в 1 классе?
я такая как есть, зато настоящая, не ГМО)) и сбор замшелых цитат и тезисов в подарочной перламутровой упаковке с розовым бантиком

Я такой вывод сделала, почитав эту и другие темы, что в штатах страшно все правильно, и потому скучающие русские жены, могут компенсирующе заполнять энергетический дисбаланс только на анонимно на форуме
Ибо драма в семье исключена канонически)

Да
Тут доместик ваеленс процветает и ваелент крайм выше чем в евро странах
Только на форуме все правельные
Они вам расскажут!

Хотите правды
Читайте официальные источники ай не форум

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
lioness12 писал(а):
Betty123 писал(а):

Если человек хотел бы в США и язык так бы мил был, давно бы выучила язык да на академическом уровне, перевела бы свои бесценные статьи, заслала в иносраные жюрьналы, поездила бы на конференции по психологии в универы( чего чего а этого говна в Америке завались. Медом не корми дай потрепаться с фуршетом. )Приехала бы учиться и получать докторскую ЗДЕСЬ, глядишь и склеилось что-нибудь. А нет, на старости лет спохватилась что ей надо бы поскорей бы да получше да пожирнее и дайте немедленно. Фу. Противно.

статьи переведенные есть, в американских журналах - только 2(( увы, академический уровень перевода я не тяну(
Противно? Ну так под душ, не ну-какие-мы ....

Если вы гуманитарий, то забудьте про все ваши дипломы и статьи. Никому вы тут не нужны и никто вам работу в высшем образовании не даст. Здесь на такую работу конкурс в 200 чел на место и больше, потом ещё несколько лет работаете "условно", т.е. вас могут уволить в любую минуту и ни за что, и только потом уже берут на постоянную. Здесь своих таких полно, многие 5-10 лет на такое место заявления подают, и образование должно быть либо американское докторат, либо какой-нибудь супер выдающийся ученый с книгами и исследованиями, кот. нужны американцам, а не просто так. И желательно при этом молодой (до 30). Вы пролетите как фанера над Парижем, единственно куда вас могут взять, это почасово читать лекции, за что платят не больше чем в магазине продавцом, т.к. часов дают очень мало.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 14:37 
Богиня
Богиня

[quote="mrv71"это почасово читать лекции, за что платят не больше чем в магазине продавцом, т.к. часов дают очень мало.[/quote]

хорошо, спасибо) А если эвальюировать диплом и нострифицировать степень кандидата наук? А потом доучиться на нехватающие часы и дисциплины? Реально кто-то из наших получал Ph D, не переучиваясь полностью с нуля?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 14:38 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):

Если вы гуманитарий, то забудьте про все ваши дипломы и статьи. Никому вы тут не нужны и никто вам работу в высшем образовании не даст. Здесь на такую работу конкурс в 200 чел на место и больше, потом ещё несколько лет работаете "условно", т.е. вас могут уволить в любую минуту и ни за что, и только потом уже берут на постоянную. Здесь своих таких полно, многие 5-10 лет на такое место заявления подают, и образование должно быть либо американское докторат, либо какой-нибудь супер выдающийся ученый с книгами и исследованиями, кот. нужны американцам, а не просто так. И желательно при этом молодой (до 30). Вы пролетите как фанера над Парижем, единственно куда вас могут взять, это почасово читать лекции, за что платят не больше чем в магазине продавцом, т.к. часов дают очень мало.

У вас получилось пробиться в колледж? Сколько времени заняло?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ну конечно вам не надо с нуля учиться, PhD получите если хотите. Потом интернатуру, потом работать. Со своим дипломом можно в комьюнити колледже преподавать, или на штат работать. Диплом психолога? Скорее всего надо лицензию получить, для этого возможно что-то сдать. Надо на сайт борда идти и читать информацию. А вообще вам бы не ограничиваться теплыми краями, а рассматривать всю страну. Переехать то всегда можно.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оппа, не заметила. Вы уже кандидат? Его признают как PhD. Идите на сайт борда и читайте что почем, хотя опять же, штаты живут по своим правилам, пока не знаете куда поедете, если поедете, смысла нет все это смотреть.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 14:48 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Оппа, не заметила. Вы уже кандидат? Его признают как PhD. Идите на сайт борда и читайте что почем, хотя опять же, штаты живут по своим правилам, пока не знаете куда поедете, если поедете, смысла нет все это смотреть.

да, кандидат. В гарвард не стремлюсь. Интересует провинциальный колледж. У меня список из достаточно узкопрофильных специфичных дисциплин. В России давно бы расплевалась с вузами, не хотелось форму лекционную терять и забывать предметы
Готова доучиваться и лицензироваться
Вот с нуля полностью - желания особого нет
Мне на форуме Портнова разное присоветовали: понадовали кучу ссылок на бюро эвальюации (несколько разных), но там для РФ только специалитет и магистратура
Что с дипломом кандидата делать - так и неясно, так как часов по заочной аспирантуре там нет
Просто листик и все)

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 14:50 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Со своим дипломом можно в комьюнити колледже преподавать, или на штат работать. .

а что значит "на штат работать"?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюрьмы, школы, госпитали, особенно ментал, коррекционые фасилити. одним словом те места где нужны психологи.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 14:57 
Богиня
Богиня

norma75 писал(а):
да, кандидат. В гарвард не стремлюсь. Интересует провинциальный колледж.

PhD из иных стран проще попасть в Гарвард, чем в провинциальный колледж. В провинциальном колледже третьего эшелона за качеством не гонятся, берут кого попало. А кого попало лучше взять из своих, чем по всему миру чужаков набирать. Если вы не крутой учёный, за которым стоит гоняться, то в колледж не возьмут (разве что в коммьюнити-колледж лекции читать, то бишь в училище местное), а если крутой, то можно и в Гарвард.

Разумеется, речь не о профессорстве. Профессорство вам в первые годы нигде не светит.

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно