|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): lioness12 писал(а): Если человек хочет в конкретную страну он рассматривает в первую очередь варианты с расчетом на себя и только на себя. Работа-учеба. Вы меня недооцениваете)) Варианты с работой я начала подготавливать задолго до того, как мне пришла мысль посетить dating sites) 100пудово, я не хочу быть гирляндой и обузой на американской шее) Сама, все сама Да ты опять ничего не поняла. Боже, это безнадежно... 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Betty123 писал(а):
Если человек хотел бы в США и язык так бы мил был, давно бы выучила язык да на академическом уровне, перевела бы свои бесценные статьи, заслала в иносраные жюрьналы, поездила бы на конференции по психологии в универы( чего чего а этого говна в Америке завались. Медом не корми дай потрепаться с фуршетом. )Приехала бы учиться и получать докторскую ЗДЕСЬ, глядишь и склеилось что-нибудь. А нет, на старости лет спохватилась что ей надо бы поскорей бы да получше да пожирнее и дайте немедленно. Фу. Противно.
статьи переведенные есть, в американских журналах - только 2(( увы, академический уровень перевода я не тяну( Противно? Ну так под душ, не ну-какие-мы ....
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
lioness12 писал(а): norma75 писал(а): AllaDan писал(а): Я вас за троля не считаю. Но меня очень поразило как мрачно вы описываете страну, в которой живете и хорошо знаете, и как радужно вы описали америку, страну, которую еще совсем не знаете, в которой не жили.
Если вы собираетесь бежать из россии от проблем, вы от них не убежите, они приедут вместе с вами в вашем чемоданчике. я не от проблем бегу. А к стране мечты) К языку мечты) Ну и от демографического дисбаланса соотношения мужчин и женщин Мне ведь грех тут на что жаловаться. Жилье (крошечное), но свое. Профессионально состоялась (тут вообще грех роптать, планировала докторантуру до начала войны на Украине, и задел есть по теме...) Не толстая_ )) Машина... Ну ладно, скажу. Лада Калина 2008 года, от которой надо избавляться, так как сыпется... и без мужика меня в любом СТО "раздевают " Мч - колхозника-приживальщика - тоже можно было б найти... Завалящего и никчемного... Девочки, у меня был мильон возможностей свалить в Европу И в 30 лет, и в 35... \ Я хочу ТОЛЬКО в штаты Почему Вы мне не верите? Тут самый главный пойнт - не свалить из страны, а попасть ИМЕННО И ТОЛЬКО В ШТАТЫ И по-возможности в теплый штат, и обязательно - в город от 500000 популяции, или хотя бы в радиусе нескольких миль от большого сити На заснеженную границу с Канадой железно не поезду К люзеру-абьзеру-импотенту-отцу -одиночке 5 детей - в село - к жирдяю- сидящему на соцпособии - и проч категории такого рода - ни за что... Мне так мало надо: нормальный мужик без закидонов с образованием, чтоб и поговорить, и обнять хотелось... и обязательно, чтобы он был ситизеном США!!! Вы в своих мечтах просто отвратительны. Странно что вы этого не понимаете. Согласна. Когдa я прочитала как она пишет о своей стране, а потом восхваление америки .... человек, который так презирает родину, априори не способен любить никого и ничто, отношение и к америке, к мужчине чисто торгашеское. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
norma75 писал(а): Может, принципиальная чистоплюйская брезгливость к чужой честности? А вы как живете и дышите? Как в букваре прочитали в 1 классе? я такая как есть, зато настоящая, не ГМО)) и сбор замшелых цитат и тезисов в подарочной перламутровой упаковке с розовым бантиком
Я такой вывод сделала, почитав эту и другие темы, что в штатах страшно все правильно, и потому скучающие русские жены, могут компенсирующе заполнять энергетический дисбаланс только на анонимно на форуме Ибо драма в семье исключена канонически) вы ни нас не знаете, ни америки и выводы у вас на основании форума неверные.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 14:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): вы ни нас не знаете, ни америки и выводы у вас на основании форума неверные. зато меня здесь все знают и вангуют на редкость верно) давно не читала сразу столько пророческих прозрений о себе, бедолаге))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 14:21 |
|
|
AllaDan писал(а): norma75 писал(а): Может, принципиальная чистоплюйская брезгливость к чужой честности? А вы как живете и дышите? Как в букваре прочитали в 1 классе? я такая как есть, зато настоящая, не ГМО)) и сбор замшелых цитат и тезисов в подарочной перламутровой упаковке с розовым бантиком
Я такой вывод сделала, почитав эту и другие темы, что в штатах страшно все правильно, и потому скучающие русские жены, могут компенсирующе заполнять энергетический дисбаланс только на анонимно на форуме Ибо драма в семье исключена канонически) вы ни нас не знаете, ни америки и выводы у вас на основании форума неверные. Да Тут доместик ваеленс процветает и ваелент крайм выше чем в евро странах Только на форуме все правельные Они вам расскажут! Хотите правды Читайте официальные источники ай не форум
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): lioness12 писал(а): Betty123 писал(а):
Если человек хотел бы в США и язык так бы мил был, давно бы выучила язык да на академическом уровне, перевела бы свои бесценные статьи, заслала в иносраные жюрьналы, поездила бы на конференции по психологии в универы( чего чего а этого говна в Америке завались. Медом не корми дай потрепаться с фуршетом. )Приехала бы учиться и получать докторскую ЗДЕСЬ, глядишь и склеилось что-нибудь. А нет, на старости лет спохватилась что ей надо бы поскорей бы да получше да пожирнее и дайте немедленно. Фу. Противно.
статьи переведенные есть, в американских журналах - только 2(( увы, академический уровень перевода я не тяну( Противно? Ну так под душ, не ну-какие-мы .... Если вы гуманитарий, то забудьте про все ваши дипломы и статьи. Никому вы тут не нужны и никто вам работу в высшем образовании не даст. Здесь на такую работу конкурс в 200 чел на место и больше, потом ещё несколько лет работаете "условно", т.е. вас могут уволить в любую минуту и ни за что, и только потом уже берут на постоянную. Здесь своих таких полно, многие 5-10 лет на такое место заявления подают, и образование должно быть либо американское докторат, либо какой-нибудь супер выдающийся ученый с книгами и исследованиями, кот. нужны американцам, а не просто так. И желательно при этом молодой (до 30). Вы пролетите как фанера над Парижем, единственно куда вас могут взять, это почасово читать лекции, за что платят не больше чем в магазине продавцом, т.к. часов дают очень мало.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="mrv71"это почасово читать лекции, за что платят не больше чем в магазине продавцом, т.к. часов дают очень мало.[/quote]
хорошо, спасибо) А если эвальюировать диплом и нострифицировать степень кандидата наук? А потом доучиться на нехватающие часы и дисциплины? Реально кто-то из наших получал Ph D, не переучиваясь полностью с нуля?
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Если вы гуманитарий, то забудьте про все ваши дипломы и статьи. Никому вы тут не нужны и никто вам работу в высшем образовании не даст. Здесь на такую работу конкурс в 200 чел на место и больше, потом ещё несколько лет работаете "условно", т.е. вас могут уволить в любую минуту и ни за что, и только потом уже берут на постоянную. Здесь своих таких полно, многие 5-10 лет на такое место заявления подают, и образование должно быть либо американское докторат, либо какой-нибудь супер выдающийся ученый с книгами и исследованиями, кот. нужны американцам, а не просто так. И желательно при этом молодой (до 30). Вы пролетите как фанера над Парижем, единственно куда вас могут взять, это почасово читать лекции, за что платят не больше чем в магазине продавцом, т.к. часов дают очень мало.
У вас получилось пробиться в колледж? Сколько времени заняло?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 14:41 |
|
|
Ой, ну конечно вам не надо с нуля учиться, PhD получите если хотите. Потом интернатуру, потом работать. Со своим дипломом можно в комьюнити колледже преподавать, или на штат работать. Диплом психолога? Скорее всего надо лицензию получить, для этого возможно что-то сдать. Надо на сайт борда идти и читать информацию. А вообще вам бы не ограничиваться теплыми краями, а рассматривать всю страну. Переехать то всегда можно.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 14:42 |
|
|
Оппа, не заметила. Вы уже кандидат? Его признают как PhD. Идите на сайт борда и читайте что почем, хотя опять же, штаты живут по своим правилам, пока не знаете куда поедете, если поедете, смысла нет все это смотреть.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Оппа, не заметила. Вы уже кандидат? Его признают как PhD. Идите на сайт борда и читайте что почем, хотя опять же, штаты живут по своим правилам, пока не знаете куда поедете, если поедете, смысла нет все это смотреть. да, кандидат. В гарвард не стремлюсь. Интересует провинциальный колледж. У меня список из достаточно узкопрофильных специфичных дисциплин. В России давно бы расплевалась с вузами, не хотелось форму лекционную терять и забывать предметы Готова доучиваться и лицензироваться Вот с нуля полностью - желания особого нет Мне на форуме Портнова разное присоветовали: понадовали кучу ссылок на бюро эвальюации (несколько разных), но там для РФ только специалитет и магистратура Что с дипломом кандидата делать - так и неясно, так как часов по заочной аспирантуре там нет Просто листик и все)
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Со своим дипломом можно в комьюнити колледже преподавать, или на штат работать. . а что значит "на штат работать"?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 14:56 |
|
|
Тюрьмы, школы, госпитали, особенно ментал, коррекционые фасилити. одним словом те места где нужны психологи.
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
norma75 писал(а): да, кандидат. В гарвард не стремлюсь. Интересует провинциальный колледж. PhD из иных стран проще попасть в Гарвард, чем в провинциальный колледж. В провинциальном колледже третьего эшелона за качеством не гонятся, берут кого попало. А кого попало лучше взять из своих, чем по всему миру чужаков набирать. Если вы не крутой учёный, за которым стоит гоняться, то в колледж не возьмут (разве что в коммьюнити-колледж лекции читать, то бишь в училище местное), а если крутой, то можно и в Гарвард. Разумеется, речь не о профессорстве. Профессорство вам в первые годы нигде не светит.
|
|
 |
|
 |
|