Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Читать невест и американских мечтательниц уже просто дурно, хочу ретайред в США, в то время, как
люди из США не знают, куда на пенсию бежать, знают, что не потянут. Приеду в ипеня иллинойса
из ПИтера, где кроме кукурузы ничего нет, как в румынии, и буду на манхетане русских туристо
по достопримечательностям возить, где той иллинойс и манхеттан, кроме того, там на этом
манхетанне триста докторов наук и историков на одного руссо туристо. а, читать тех, кто хочет
богатых дам сопровождать по шоппингам и тышчонку на этом легко и гламурно зарабатывать,
это ж всего тышша!!!!!, ерунда, здесь всем тышши раздают за хламурнявость. Или открыть франшизу
и не работать. Американские женихи в большинстве своем идиоты, они же правды то ли не говорят,
то ли не знают. я, помню, своего спрашивала, чем я буду в сша заниматься, а он мне тем, чем ты
хочешь это же сша. себя помню перед америкой, я была в каком то состоянии типа четвертой
степени идиотизма, мне муж говорит у нас нет тротуаров и паблик транспортейшен, а я думаю,
вот ленивый американец, просто он ходить не хочет, а транспорта не может не быть, это же
свободная страна. я четко ехала с мыслью, что в америку попадают, только лучшие и я лучшая,
меня тут же все заметят с моим бэк граундом и сразу возьмут на самую лучшую работу куда нибудь.
еще думала, месяца три работать не буду, за это время выучу язык и найду достойную работу,
не понимая, что чуркой с акцентом я тут буду всегда. вообще, чем сша и через что обкумаривают
людям мозг, это сто психотропное оружие какое или как. ну, вот, как я, при своем рациональном
мозге и другие люди могут так мыслить...недавно друга просто цепями удерживала, от его
стремления ехать в нью йорк пельмени лепить, это де получче оплачивается, чем инженер в минске,
на работу он грит пешком ходить будет, а жить будет в подвале каком. недавно тоже один грит,
еду в америку, можно у тебя остаться, я говорю какую америку, он мне оклахома.
это потому что ты ехала сюда с такими планами, тебя и ломало. Я ехала без планов что бы весь мир к своим ногам бросить. Мне звезд с неба не надо- у меня свои маленькие планы которые я на данный момент осуществила- все экстра как бонус. Тебе надо баланс в жизни найти, у тебя гармонии нет если судить по постам.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
я четко ехала с мыслью, что в америку попадают, только лучшие и я лучшая,
меня тут же все заметят с моим бэк граундом и сразу возьмут на самую лучшую работу куда нибудь.
еще думала, месяца три работать не буду, за это время выучу язык и найду достойную работу,
не понимая, что чуркой с акцентом я тут буду всегда. вообще, чем сша

:lol: :lol: :lol: а сцену не пробовали?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Тебе надо баланс в жизни найти, у тебя гармонии нет если судить по постам.

перевожу на руссий язык: Таблеток у тебя нету.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
ALIEN писал(а):
Читать невест и американских мечтательниц уже просто дурно, хочу ретайред в США, в то время, как
люди из США не знают, куда на пенсию бежать, знают, что не потянут. Приеду в ипеня иллинойса
из ПИтера, где кроме кукурузы ничего нет, как в румынии, и буду на манхетане русских туристо
по достопримечательностям возить, где той иллинойс и манхеттан, кроме того, там на этом
манхетанне триста докторов наук и историков на одного руссо туристо. а, читать тех, кто хочет
богатых дам сопровождать по шоппингам и тышчонку на этом легко и гламурно зарабатывать,
это ж всего тышша!!!!!, ерунда, здесь всем тышши раздают за хламурнявость. Или открыть франшизу
и не работать. Американские женихи в большинстве своем идиоты, они же правды то ли не говорят,
то ли не знают. я, помню, своего спрашивала, чем я буду в сша заниматься, а он мне тем, чем ты
хочешь это же сша. себя помню перед америкой, я была в каком то состоянии типа четвертой
степени идиотизма, мне муж говорит у нас нет тротуаров и паблик транспортейшен, а я думаю,
вот ленивый американец, просто он ходить не хочет, а транспорта не может не быть, это же
свободная страна. я четко ехала с мыслью, что в америку попадают, только лучшие и я лучшая,
не понимая, что чуркой с акцентом я тут буду всегда. вообще, чем сша и через что обкумаривают
людям мозг, это сто психотропное оружие какое или как. ну, вот, как я, при своем рациональном
мозге и другие люди могут так мыслить...недавно друга просто цепями удерживала, от его
стремления ехать в нью йорк пельмени лепить, это де получче оплачивается, чем инженер в минске,
на работу он грит пешком ходить будет, а жить будет в подвале каком. недавно тоже один грит,
еду в америку, можно у тебя остаться, я говорю какую америку, он мне оклахома.
это потому что ты ехала сюда с такими планами, тебя и ломало. Я ехала без планов что бы весь мир к своим ногам бросить. Мне звезд с неба не надо- у меня свои маленькие планы которые я на данный момент осуществила- все экстра как бонус. Тебе надо баланс в жизни найти, у тебя гармонии нет если судить по постам.

+100
Я тоже ехала без розовых очков и прекрасно вижу все плюсы и минусы жизни в США. Только в России другие минусы и их там для меня больше, чем плюсов. Было бы больше минусов здесь, уехала б обратно. Это как же тяжело должно быть жить в стране, где тебе все так чуждо! :dum

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно, в Америку надо ехать без планов или с конкретным
Планом и подписанным контрактом. чем меньше амбиций
И гламура в заднице, тем больше успеха, я даже сидячи
В американском дерибасозабухаловске верила в Америку,
Которая в диси, вот перееду в диси, а там Всемирный банк
Не меньше за меня биццо будет. Вот, сходила сейчас в центре вашингтона
В платный туалет в макдональдсе, перебежками перебегая,
Шоба не пристрелили, таким родным повеяло ... Девяностыми...

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
манхетанне триста докторов наук и историков на одного руссо туристо. .

Не про меня ль случайно? Похожая история, смотрю меня запомнили, приятно. Только Висконсин а не оклахома
А даже если не про меня, а про кого то похожего на меня то просто отвечу-да смиритесь вы уже что будут ездить в вашу Америку не переставая. Дышать тем же воздухом что и вы, занимая место. У кого то все пойдет кувырком и такие как вы будут долго аплодировать -ну я же говорила .. А кто то будет безмерно счастлив, портить своим счастьем ваши надежды что всех новеньких обманут и съедят

Да боже, часть вообще не едет в страну. Ну вот почему те кто выходит за русских французов или немцев хорошие девочки а кто в Америку так сразу гов.. Но полное ?

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 13:59 
Azalia писал(а):
В Америку нада ехать молодым и рьяным, коих судьба ласкает. Или с деньгами. Как муклы. И будет щастье.

Это точно. Или детей вывозить, чтоб американцами были, по другому тут делать нечего. На гадящих чаек на пляже можно и дома смотреть.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Да я не чешу, правда.

Ну так у меня получается, что ни на что времени не хватает: мы очень любим театр, но они далековато, приходится ездить.
Регулярно ходим в клуб стрелять, там соревнования бывают, интересно. Летом - на озера почти каждый выходной, каяки у нас. Я коллекционирую ДВД, собираю 100 лучших ам. фильмов и 100 иностранных, в своем колледже раз в месяц организвала показ иностранного фильма с обсуждением - людям интересно, уже постоянные кинолюбители есть.
Еще я очень люблю пробовать новые рецепты: то из японской кухни, то из индийской, благо бойфренд имеет железные желудок и нервы. :c_laugh
Еще книги читать хочется, но маловато времени.

Вот не могу дождаться, когда переедем в большой город, чтобы начать волонтирить в театре - мечта такая! - и чтобы ходить в шахматный клуб, у нас нету здесь. Когда жили в другом штате, еще и собирались постоянно с подругами то на плов, то на шашлычок.

Столько всего хочется успеть!!!

А уж про поездки - это же прелесть - я из каждой привожу до тысячи фотографий, потом делаю подборку и выкладываю сотню на Picasa, вот все времени нет выложить поездку по Скалистым горам. Мечта побывать во всех 50 штатах, пока только 21 осилили.

Неужели вам правда скучно? :e_sorry

Классно! А меня только на кайяки и хватает.
Все время пахать приходится моему мужу, а в свободное время у него спина болит, не до кайяков. А ему до 50-ти еще далеко. А пахать надо будет до смерти.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 17:50 
ALIEN писал(а):
suslik писал(а):
ALIEN писал(а):
Это надо целый ресерч делать по болезни называемой Абсессив компалсив американдримоидальный дисодер
.

согласна. Мечтателям лучше сидеть на своей пятой точке и мечтать. :m_yes Патамушто мечта сама по себе в виде звездочки с неба мало кому в карман упадет.... Но сейчас таких дримующих о лепке пельменей вроде не так-таки и много, скорее мало?
PS И ваще, откуда у людей представление об омерике как о каком-то денежном дереве, сколько с него не срывай $ их все больше вырастает? :c_laugh И главное, для всех? Вот в мое время, например, предупреждали и даже в международной панораме показывали как тяжела жисть здесь у простого люда.... Исплуатация и нищенское существование.... :m_yes

Я. тоже была, как та из темы, ну не ужели в Америке нельзя гламурно какую-то тышшонку заработать,
здесь же все миллионеры, я ж многа не прашу, я не привередлива. Потом получила чек на 200 000 долларов, думаю, ну, вона,
я же знала, Это Америка!!!!!!!!!!!!
Ну, честно, я здравомыслящий
человек, очень практичный, как я могла звонить по телефону на этом чеке в Канаду, более того, я же этот чек
еще и ухитрилась в банк отнести. ПИЛЯТЬ, во ку-ку.... Вспоминаю и мурашки по коже бегут! Слава Богу вылечилась!

Жжешь с чеком :c_laugh
Я не знаю, если по теме. Я наверное одна такая, что мне эти сотни тыщщщ до фени, крутых бахатств не снится, американцы с их отношением ко мне на работе безразличны и не ипет меня думают ли они то я чурка с акцентом или нет. И считают ли что раз русская то надо пытаться " снять" приглашениями на обед :lol: каких тут зверушек только нет местных, не хуже чем на родине. Уда не приедь одно и то же. Чего теперь переживать, Алиен, отращивай черствую кожу и грубый сарказм
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Ты что! И ты туда же? Я приехала в 2004 на постоянку. Таблетки прописали всвязи с другой болезнью в 2013.Какая нафиг депрессия, когда такое поле деятельности! :angel
[/quote]

Тамара, я удивлена, Вы с 2004 года? Я Вас хорошо помню с 2012\2011 только, когда было много дейтов у Вас и с Юлей ла-лы на форуме с самостоятельных...
Тамара, :q_flower01

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Azalia писал(а):
В Америку нада ехать молодым и рьяным, коих судьба ласкает. Или с деньгами. Как муклы. И будет щастье.

Это точно. Или детей вывозить, чтоб американцами были, по другому тут делать нечего. На гадящих чаек на пляже можно и дома смотреть.

:m_yes А вот и сочинские чайки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я учиться приехала в середине 90-х, Америку открывала сама. :c_laugh Больше всего меня поразила здешняя бедность - это когда люди вообще на себя рукой махнули. Типа, живут в бараках, кругом срач, но уж окна-то в домике можно помыть...................

блин. девчонки :k_crying
mrv71 :q_flower01
ВСЕМ ЦВЕТЫ И ШАМПАНСКОЕ !!! :voldar04

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:lol: :lol: Девы, я устала ржать и текут слёзы.

а у меня только слезы и как-то не по себе :c_cool

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Ой... вспомнила, таки да, прислали родичи с Америки открытку с видом небоскрёбов и домов на океан... с высоты птичьего полёта... так у каждого дома на открытке була голубaя така лужа... потом, со второго раза до меня дошло, что это бассейны мать их туда.. так они поразили моэ бедное воображение :c_laugh ... И эта открытка поменяла всё ф моей жузни... в 92ом.. я думала домов без бассейнов не бывает в Америке :g_chewingum

и Вам :angel :q_flower01

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
а Норма сидит в сторонке, читает и не верит вам, это вы специально пишите, чтобы сюда никто не ехал, завистливые вы.
:c_laugh

у Нормы фрустрация :c_cool

Страница 4 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно