|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 23:00 |
|
|
конечно, заладили тут, что какбуд то ездить можно только, что бы от мужа отдохнуть. Есть еще 1000 причин, по которым иногда надо ехать, но совмещается это конечно полезное с приятным. и не надо в крайности впадать или ехать бля.овать или прощаться с родителями. Везде есть золотая середина.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на месяц в Россию езжу каждые 2 года. Оставляю мужу подробные письменные инструкции с картинками что и как делать по дому. Ещё почти каждый день имейлы пишу. Все равно что-нибудь да не так сделает. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 04:53 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Оправдывайтесь, оправдывайтесь, все равно все знают зачем ездите, в золотой клетка надоело сидеть и на родину пля-пля-тра-ля-ля. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 05:33 |
|
|
mrv71 писал(а): Я на месяц в Россию езжу каждые 2 года. Оставляю мужу подробные письменные инструкции с картинками что и как делать по дому. Ещё почти каждый день имейлы пишу. Все равно что-нибудь да не так сделает.  Мне так странно читать, когда "оставляют инструкции" мужу - американцу, Американец- подкаблучник , для меня чтото странное , даже не подкаблучник, а который не умеет что то решить самостоятельно, без жены
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 05:53 |
|
|
Я всю жизнь сама сама, не привыкла ни на кого полагаться. Недолгии период, когда была домохозяикои, первое время после приезда, на стенку лезла.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AllaDan писал(а): Оправдывайтесь, оправдывайтесь, все равно все знают зачем ездите, в золотой клетка надоело сидеть и на родину пля-пля-тра-ля-ля.  Не тра-ля-ля, а тро-ло-ло, и это вы. Зачем троллите, думаете кто-то поведется и начнет оправываться или рассказывать? Вы правда очень напоминаете СмартКитти! Делать людям нефига... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Helenni писал(а): Не тра-ля-ля, а тро-ло-ло, и это вы. Зачем троллите, думаете кто-то поведется и начнет оправываться или рассказывать? Вы правда очень напоминаете СмартКитти! Делать людям нефига...  зачем так . мне например ясно. что Алладан смеется ... никто никого не троллит. т.к. даже нет определенного ника к кому эти слова . это ведь очевидно. что Алла просто присутствует в теме. ведь тему то она создала Нет ничего обидного в ее том сообщении. просто у каждого автора есть желание - продолжить тему. если она не раскрыта до конца и имеет интерес 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 08:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): mrv71 писал(а): Я на месяц в Россию езжу каждые 2 года. Оставляю мужу подробные письменные инструкции с картинками что и как делать по дому. Ещё почти каждый день имейлы пишу. Все равно что-нибудь да не так сделает.  Мне так странно читать, когда "оставляют инструкции" мужу - американцу, Американец- подкаблучник , для меня чтото странное , даже не подкаблучник, а который не умеет что то решить самостоятельно, без жены Не принимаете все буквально. Оставляет наверное " цветы поливать" и " пыль протирать" а какой мужик будет это делать?  по хорошему для этого нужна помошница которая понимает что слишком много воды лить тоже плохо для цветов. Да и вообще я не думаю что кто то из амер мужьев держит русских жен " ах не уезжая дорогая простокваша" просто наши женщины кто там горя нахлебался с блядунами боятся уехать и " по генетической памяти" сторожат теперешних мужей 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): просто наши женщины кто там горя нахлебался с блядунами боятся уехать и " по генетической памяти" сторожат теперешних мужей  Еще одно тупое предположение. На самом деле так думаешь или все же поняла причины, о которых я раньше писала, а твои ответы, с припиской моего имени, лишь бы очередную шпильку вставить? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 08:38 |
|
|
считай что я там не простокваша написала а кефир. Вот уж не думала что твое имя на самом деле простокваша. Родители шутники? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто в лес , кто по дрова опять. действительно надоь бы возраст в постах своих указывали, в профилях, а то так Татьяна я думала женщина под 60, оказалось 23 года, лол, конечно будет совершенно другое восприятие мира. или Феррари, я думала девочка 23года без детей хочет толбко начать учиться в колледже, а там 40 мама двух детей. нужно как то пояснять.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ладно, пойду обрадую мужа какая я фиговая жена, а то он все мной не нахвалится ))) И какая я хозяйка, и отличница в школе, и на работе меня ценили, и мама замечательная, и как наш досуг всегда организовываю, и готовлю вкусно..... А оказывается надо другое: делать шоппинг только для него и не на шаг от него не отходить ))) Кстати, у меня муж до сих пор не может поверить насколько я легко нахожу общий язык с людьми. Говорит, что в жизни у него не было столько знакомых и никогда он столько по гостям не ходил, и никогда у него в доме столько гостей не было. Но как форум делает заключение- изгой.  Настя, да не берите в голову...Даже просто читая вас, чувствуется, что у вас замечательная семья и сама вы тоже замечательная девушка,  в отличии от некоторых, без тараканов в голове.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 09:33 |
|
|
Ой а давайте поругаемся на тему оставлять мужей или не оставлять одних Как мамы в песочнице, оставлять детей в саду и няне или но но но Опэн Да не плохо б указывать возраст в профайле Вот нам с тобой 25, а другим .... Больше Еще возраст мужа которого оставляем одного нужно указать в профайле Если есть любовник, его тоже указать 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 09:35 |
|
|
nyk2009 писал(а): Еще возраст мужа которого оставляем одного нужно указать в профайле  И координаты мужа. присмотрим пока женушка в отьезде. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nyk2009 писал(а): Еще возраст мужа которого оставляем одного нужно указать в профайле Если есть любовник, его тоже указать  ооо..любовник мужа  сразу двух зайцев ..т.е. двух мужиков на форум 
|
|
 |
|
 |
|