Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 32 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама?
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Это как надо промыть мозги человеку, что бы ему даже было совестно поехать отдохнуть???? :g_chewingum
не скажу на примере мужей, но примеров с детьми- предостаточно!!! мамаши такие "правильные", что без своего дитятка даже аут не сходят. А заканчивается у них все криками на этого же дитятка, потому что нервы никогда не отдыхают. И кому от этого легче????

:c_laugh Ага, совесть так и мучает, и сердце переживает, как там бедняжка, не плачет ли, не сохнет от грусти и печали, не страдает ли без бабы, хорошо ли спит в одиночестве.

У меня в русговор подружниных семьях, дети, жрачка, стирка, все на бабе. Ребенок, это так, по головке погладил и спать пошел. Ребенка, в выходной, в магазин выйти, на мужа оставить не могут. Ты что, как это.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ага и предельно ясно. :c_laugh Я бы скорей предсказала недолговечность брака, когда там правила начинаются и "добровольные" жертвы отказа от любимых занятий. А также пропаганда, что должно быть так и не иначе.

это как в семьях: а мы даже никогда не ругаемся и понимаем друг груга с полуслова. Потом или развод наступает, или один из супругов труп.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Это как надо промыть мозги человеку, что бы ему даже было совестно поехать отдохнуть???? :g_chewingum
не скажу на примере мужей, но примеров с детьми- предостаточно!!! мамаши такие "правильные", что без своего дитятка даже аут не сходят. А заканчивается у них все криками на этого же дитятка, потому что нервы никогда не отдыхают. И кому от этого легче????

:c_laugh Ага, совесть так и мучает, и сердце переживает, как там бедняжка, не плачет ли, не сохнет от грусти и печали, не страдает ли без бабы, хорошо ли спит в одиночестве.

У меня в русговор подружниных семьях, дети, жрачка, стирка, все на бабе. Ребенок, это так, по головке погладил и спать пошел. Ребенка, в выходной, в магазин выйти, на мужа оставить не могут. Ты что, как это.

:lol:

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Artemida писал(а):
Простокваша, так "не хотим" или "неправильно"? :c_laugh Ваши оговорочки очень показательны. :c_laugh

Мы не хотим, потому что это неправильно для семейных отношений.
А так намана или не?? :hurts

Да главное чтоб вас обоих все устраивало. Я отвозила детей в Россию прошлым летом на 2 мес, сама возвращалась, так у нас отношения были как в первый год, лямур тужур... Без детей то... Целый месяц, потом я в Россию за ними уехала.

Но это же не на 3-6 месяцев уехать, как делали мои подруги. Так одна из моих подруг вообще прилетала в Россию и сообщала об этом мужу на третий день прилета. Муж телефоны обрывает, волнуется, как она, долетела?? Ок?? А для нее это было как так и надо " подумаешь.. подождет"..

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Но это же не на 3-6 месяцев уехать, как делали мои подруги. Так одна из моих подруг вообще прилетала в Россию и сообщала об этом мужу на третий день прилета. Муж телефоны обрывает, волнуется, как она, долетела?? Ок?? А для нее это было как так и надо " подумаешь.. подождет"..

Ну так причина была не в том, что улетала, а что муж был пофиг, есть разница?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, а еще знаете какие мужья есть, что при рождении ребенка начинают закатывать сцену ревности. Так что теперь тоже не рожать? А то ведь и до развода может дойти. Наверное надо изначально смотреть за кого выходишь.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я прожив тут половину своей жизни заметила- мужья мудаки врут ужасно, поэтому в очередной раз выслушивая поносы на русских жен имейте в виду что они могут врать. Какая русская баба отбарабанив в инете пяток лет в поисках мужа будет потом домой на полгода убегать?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Пудик писал(а):
У меня несколько лет были проблемы с горлом, так меня родители на все лето к морю вывозили: сначала мама на месяц, потом папа на 2. Прожили 47 лет.

:nlp по форумским меркам- непорядок!!! Должны были развестись.

Зачем в эту дискуссию писать варианты, связанные со здоровьем? И не имеющего никакого отношения к интернациональным бракам?
Я спокойно смогу поехать в Россию одна, если возникнет какая-то экстренная ситуация. И если надо то и на 6 месяцев поеду. В таком случае меня совесть не будет глодать. Это называется family emergancy ситуация. Которые отличаются от ежегодных развлекательных поездок в отпуск без мужа.

Последний раз редактировалось ПростоКваша 22 мар 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
nyk2009 писал(а):
я сама езжу

Я тоже начинаю.... :c_laugh

Я ездила сама много раз на Украину недели по две, оставляя с мужем младшую дочь, начиная с ее 10-ти месяцев, была пара поездок всей семьей 4-м увидеться с родственниками и ненадолго. Ничего с ним не случилось, прекрасно справляется. У него была 9-ти месячная командировка, в течение которой пару раз прилетал, я бы сказала, что этот момент еще больше нас сблизил, конечно же скучали, но никто не умер. Отпуска мы проводим вместе. И в то же время, я могу спокойно уехать на несколько дней к старшей дочери в другой город, или слетать с ней куда. Наверное действительно зависит от возраста, наличия детей и т.п.

Последний раз редактировалось Olka 22 мар 2015, 22:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Ну так причина была не в том, что улетала, а что муж был пофиг, есть разница?

А вот это верно! :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Зачем в эту дискуссию писать варианты, связанные со здоровьем? И не имеющего никакого отношения к интернациональным бракам?
Я спокойно смогу поехать в Россию одна, если возникнет какая-то экстренная ситуация. И если надо то и на 6 месяцев поеду. В таком случае меня совесть не будет глодать. Это называется family emergancy ситуация. Которые отличаются от ежегодных развлекательных поездок в отпуск без мужа.

меня тоже совесть не гложет ))) Глодала бы если бы я своего ребетенка не вывозила бы к морю и в межевельные рощи, а держала бы в Питтсбурге, где днем выйти нельзя, тк на улице 120Ф и 100% влажность и смотрел бы он только комп.
А так его балуют бабушки, дедушки, тети, дяди.
какая я бессовестная, столько фана семье делаю :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olka писал(а):
Татиана_1 писал(а):
nyk2009 писал(а):
я сама езжу

Я тоже начинаю.... :c_laugh

Я ездила сама много раз на Украину недели по две, оставляя с мужем младшую дочь, начиная с ее 10-ти месяцев, была пара поездок всей семьей 4-м. Ничего с ним не случилось, прекрасно справляется. У него была 9-ти месячная командировка, в течение которой пару раз прилетал, я бы сказала, что этот момент еще больше нас сблизил, конечно же скучали, но никто не умер. Отпуска мы проводим вместе. И в то же время, я могу спокойно уехать на несколько дней к старшей дочери в другой город, или слетать с ней куда. Наверное действительно зависит от возраста, наличия детей и т.п.

попробуй подгадать каникулы и отпуска в одно время!!!

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 22:53 
Богиня
Богиня

Простокваша извините конечно но по Вашим постам складывается впечатление что Вы сюда с необитаемого острова приехали к мужу. Жизни не было вообще никакой до него что ли? Ни детей ни родителей ни друзей :dum
Где все? Вы мне Чеховскую душечку напомнили . Другой жизни не было до него что ли что такая концентрация на муже? А то что тут про родителей пишут вообще дикость какая то :bigeyes
Конечно надо мужиков сторожить и любить только их -это главное самое в жизни(сарказм) Видимо все идет от воспитания в семье.

Последний раз редактировалось Soul 22 мар 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вспомнила, есть еще один тип, кто не ездит без мужа- а что же люди скажут, если я приеду без мужа?
И так внуки никогда не видят ни бабушек, ни дедушек ... Зато соседям спокойно спится :be

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Пудик писал(а):
У меня несколько лет были проблемы с горлом, так меня родители на все лето к морю вывозили: сначала мама на месяц, потом папа на 2. Прожили 47 лет.

:nlp по форумским меркам- непорядок!!! Должны были развестись.

Думаю, что у большинства тут поездки совсем не развлекательного плана. Я ездила, потому что хотела проведать оставшуюся там одну пожилую маму. Как только перевезла ее сюда, ездить перестала.

Страница 32 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно