|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:19 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Это как надо промыть мозги человеку, что бы ему даже было совестно поехать отдохнуть???? не скажу на примере мужей, но примеров с детьми- предостаточно!!! мамаши такие "правильные", что без своего дитятка даже аут не сходят. А заканчивается у них все криками на этого же дитятка, потому что нервы никогда не отдыхают. И кому от этого легче????  Ага, совесть так и мучает, и сердце переживает, как там бедняжка, не плачет ли, не сохнет от грусти и печали, не страдает ли без бабы, хорошо ли спит в одиночестве. У меня в русговор подружниных семьях, дети, жрачка, стирка, все на бабе. Ребенок, это так, по головке погладил и спать пошел. Ребенка, в выходной, в магазин выйти, на мужа оставить не могут. Ты что, как это.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:19 |
|
|
Artemida писал(а): Ага и предельно ясно.  Я бы скорей предсказала недолговечность брака, когда там правила начинаются и "добровольные" жертвы отказа от любимых занятий. А также пропаганда, что должно быть так и не иначе. это как в семьях: а мы даже никогда не ругаемся и понимаем друг груга с полуслова. Потом или развод наступает, или один из супругов труп.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:21 |
|
|
Bielita писал(а): Nasstyshka писал(а): Это как надо промыть мозги человеку, что бы ему даже было совестно поехать отдохнуть???? не скажу на примере мужей, но примеров с детьми- предостаточно!!! мамаши такие "правильные", что без своего дитятка даже аут не сходят. А заканчивается у них все криками на этого же дитятка, потому что нервы никогда не отдыхают. И кому от этого легче????  Ага, совесть так и мучает, и сердце переживает, как там бедняжка, не плачет ли, не сохнет от грусти и печали, не страдает ли без бабы, хорошо ли спит в одиночестве. У меня в русговор подружниных семьях, дети, жрачка, стирка, все на бабе. Ребенок, это так, по головке погладил и спать пошел. Ребенка, в выходной, в магазин выйти, на мужа оставить не могут. Ты что, как это. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Простокваша, так "не хотим" или "неправильно"?  Ваши оговорочки очень показательны.  Мы не хотим, потому что это неправильно для семейных отношений. А так намана или не??  Да главное чтоб вас обоих все устраивало. Я отвозила детей в Россию прошлым летом на 2 мес, сама возвращалась, так у нас отношения были как в первый год, лямур тужур... Без детей то... Целый месяц, потом я в Россию за ними уехала. Но это же не на 3-6 месяцев уехать, как делали мои подруги. Так одна из моих подруг вообще прилетала в Россию и сообщала об этом мужу на третий день прилета. Муж телефоны обрывает, волнуется, как она, долетела?? Ок?? А для нее это было как так и надо " подумаешь.. подождет"..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Но это же не на 3-6 месяцев уехать, как делали мои подруги. Так одна из моих подруг вообще прилетала в Россию и сообщала об этом мужу на третий день прилета. Муж телефоны обрывает, волнуется, как она, долетела?? Ок?? А для нее это было как так и надо " подумаешь.. подождет".. Ну так причина была не в том, что улетала, а что муж был пофиг, есть разница?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:34 |
|
|
ой, а еще знаете какие мужья есть, что при рождении ребенка начинают закатывать сцену ревности. Так что теперь тоже не рожать? А то ведь и до развода может дойти. Наверное надо изначально смотреть за кого выходишь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:36 |
|
|
Я прожив тут половину своей жизни заметила- мужья мудаки врут ужасно, поэтому в очередной раз выслушивая поносы на русских жен имейте в виду что они могут врать. Какая русская баба отбарабанив в инете пяток лет в поисках мужа будет потом домой на полгода убегать?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Пудик писал(а): У меня несколько лет были проблемы с горлом, так меня родители на все лето к морю вывозили: сначала мама на месяц, потом папа на 2. Прожили 47 лет.  по форумским меркам- непорядок!!! Должны были развестись. Зачем в эту дискуссию писать варианты, связанные со здоровьем? И не имеющего никакого отношения к интернациональным бракам? Я спокойно смогу поехать в Россию одна, если возникнет какая-то экстренная ситуация. И если надо то и на 6 месяцев поеду. В таком случае меня совесть не будет глодать. Это называется family emergancy ситуация. Которые отличаются от ежегодных развлекательных поездок в отпуск без мужа.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 22 мар 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Татиана_1 писал(а): nyk2009 писал(а): я сама езжу Я тоже начинаю....  Я ездила сама много раз на Украину недели по две, оставляя с мужем младшую дочь, начиная с ее 10-ти месяцев, была пара поездок всей семьей 4-м увидеться с родственниками и ненадолго. Ничего с ним не случилось, прекрасно справляется. У него была 9-ти месячная командировка, в течение которой пару раз прилетал, я бы сказала, что этот момент еще больше нас сблизил, конечно же скучали, но никто не умер. Отпуска мы проводим вместе. И в то же время, я могу спокойно уехать на несколько дней к старшей дочери в другой город, или слетать с ней куда. Наверное действительно зависит от возраста, наличия детей и т.п.
Последний раз редактировалось Olka 22 мар 2015, 22:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:43 |
|
|
Пудик писал(а): ПростоКваша писал(а): Но это же не на 3-6 месяцев уехать, как делали мои подруги. Так одна из моих подруг вообще прилетала в Россию и сообщала об этом мужу на третий день прилета. Муж телефоны обрывает, волнуется, как она, долетела?? Ок?? А для нее это было как так и надо " подумаешь.. подождет".. Ну так причина была не в том, что улетала, а что муж был пофиг, есть разница? А вот это верно! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Зачем в эту дискуссию писать варианты, связанные со здоровьем? И не имеющего никакого отношения к интернациональным бракам? Я спокойно смогу поехать в Россию одна, если возникнет какая-то экстренная ситуация. И если надо то и на 6 месяцев поеду. В таком случае меня совесть не будет глодать. Это называется family emergancy ситуация. Которые отличаются от ежегодных развлекательных поездок в отпуск без мужа. меня тоже совесть не гложет ))) Глодала бы если бы я своего ребетенка не вывозила бы к морю и в межевельные рощи, а держала бы в Питтсбурге, где днем выйти нельзя, тк на улице 120Ф и 100% влажность и смотрел бы он только комп. А так его балуют бабушки, дедушки, тети, дяди. какая я бессовестная, столько фана семье делаю 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:48 |
|
|
Olka писал(а): Татиана_1 писал(а): nyk2009 писал(а): я сама езжу Я тоже начинаю....  Я ездила сама много раз на Украину недели по две, оставляя с мужем младшую дочь, начиная с ее 10-ти месяцев, была пара поездок всей семьей 4-м. Ничего с ним не случилось, прекрасно справляется. У него была 9-ти месячная командировка, в течение которой пару раз прилетал, я бы сказала, что этот момент еще больше нас сблизил, конечно же скучали, но никто не умер. Отпуска мы проводим вместе. И в то же время, я могу спокойно уехать на несколько дней к старшей дочери в другой город, или слетать с ней куда. Наверное действительно зависит от возраста, наличия детей и т.п. попробуй подгадать каникулы и отпуска в одно время!!!
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Простокваша извините конечно но по Вашим постам складывается впечатление что Вы сюда с необитаемого острова приехали к мужу. Жизни не было вообще никакой до него что ли? Ни детей ни родителей ни друзей  Где все? Вы мне Чеховскую душечку напомнили . Другой жизни не было до него что ли что такая концентрация на муже? А то что тут про родителей пишут вообще дикость какая то Конечно надо мужиков сторожить и любить только их -это главное самое в жизни(сарказм) Видимо все идет от воспитания в семье.
Последний раз редактировалось Soul 22 мар 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:54 |
|
|
вспомнила, есть еще один тип, кто не ездит без мужа- а что же люди скажут, если я приеду без мужа? И так внуки никогда не видят ни бабушек, ни дедушек ... Зато соседям спокойно спится 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:55 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Nasstyshka писал(а): Пудик писал(а): У меня несколько лет были проблемы с горлом, так меня родители на все лето к морю вывозили: сначала мама на месяц, потом папа на 2. Прожили 47 лет.  по форумским меркам- непорядок!!! Должны были развестись. Зачем в эту дискуссию писать варианты, связанные со здоровьем? И не имеющего никакого отношения к интернациональным бракам? Я спокойно смогу поехать в Россию одна, если возникнет какая-то экстренная ситуация. И если надо то и на 6 месяцев поеду. В таком случае меня совесть не будет глодать. Это называется family emergancy ситуация. Которые отличаются от ежегодных развлекательных поездок в отпуск без мужа. Думаю, что у большинства тут поездки совсем не развлекательного плана. Я ездила, потому что хотела проведать оставшуюся там одну пожилую маму. Как только перевезла ее сюда, ездить перестала.
|
|
 |
|
 |
|