Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Луи витон
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сумка должа подчеркивать вашу индивидуальность, а не забивать вашу личность. Иногда посмотришь и видишь одну сумку, а хозяйку нет. Дорогая дизайнерская сумка - нужно уметь таки носить и иметь толк, что к чему. А обосрать можно что угодно хоть буковки, хоть клетку за $2к, хоть кожаную и крепкую но за $20 из тиджика.
Тема избита и ненова. Раз в полгода открывается такая тема и автор задается вопросом, что в ЛВ особенного и обсиранием тех, у кого она есть. Параллельно с темой как питаться за $20 в неделю и жить с руммейтом, но квартиру в мухосранске куплюююю.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 13:40 
Богиня
Богиня

Никогда не восхищалась сумками от Л В.
Но муж при поднес подарок . Заплатил почти четыре тысячи.
По мне, лучше наличные . Но дареному коню в зубы не смотрят.
Ношу иногда. Окружающие восхищаются, а мне как то усе равно.
Сама бы не купила.
Но иногда ношу.

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Coming Dream писал(а):
Некоторые бренды делают спец линии для Ростов и маршалсов из дешевых материалов . Ну и вообще то что не продается наверное туда идет.

,никто для маршалов и россов специальных суммок не производит...ну, какую только чепуху на форуме можно прочитать :c_laugh

На форуме можно что хочешь прочитать, например что вот тойота это г, а вот лексус это да. А то что лексус производит та же тойота, это народ забыл... Ну чуть получше интерьер, дизайн, но суть одна , а цена на порядок выше и производитель тот же. :dum

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Panna писал(а):
Coming Dream писал(а):
Некоторые бренды делают спец линии для Ростов и маршалсов из дешевых материалов . Ну и вообще то что не продается наверное туда идет.

,никто для маршалов и россов специальных суммок не производит...ну, какую только чепуху на форуме можно прочитать :c_laugh

На форуме можно что хочешь прочитать, например что вот тойота это г, а вот лексус это да. А то что лексус производит та же тойота, это народ забыл... Ну чуть получше интерьер, дизайн, но суть одна , а цена на порядок выше и производитель тот же. :dum

0й, а я по своей первой машине тойоте приус до сих пор скучаю, если бы не эта машина, то до сих пор бы не водила :c_laugh
А в россе очень скудный набор сумок- guess, tommy, Nine West, eще пару известных дешевых брендов....иногда Майкла корса и Саlvin Klein с какого магазина привезут, но в реале кому надо что-то производить cпециально для Росса, хоть название специального бренда для Росса назовите :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 23:28 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
Panna писал(а):
Coming Dream писал(а):

Это Вы мой пост так по диагонали комментируйте? А напрямую не ответили потому что бы не получилось исказить смысл написанного и подо...ть? Речь как раз и была об одном производителе продукта разного класса. Я рада что донесла смысл.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 23:33 
Богиня
Богиня

Panna писал(а):
0й, а я по своей первой машине тойоте приус до сих пор скучаю, если бы не эта машина, то до сих пор бы не водила :c_laugh
А в россе очень скудный набор сумок- guess, tommy, Nine West, eще пару известных дешевых брендов....иногда Майкла корса и Саlvin Klein с какого магазина привезут, но в реале кому надо что-то производить cпециально для Росса, хоть название специального бренда для Росса назовите :c_laugh

И у меня был Приус :s_thumbup да сплыл. Я даже думала второй Персону брать когда они только вышли.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 00:24 
ПростоКваша писал(а):
Вот такие LV сумки мне нравятся. :angel

Ну может если последняя... Остальное как топором вырубили :c_laugh И то идея последней содрана с версаче...

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 00:35 
Verchyk писал(а):
lioness12"ote="Panna писал(а):
Coming Dream писал(а):

Это Вы мой пост так по диагонали комментируйте? А напрямую не ответили потому что бы не получилось исказить смысл написанного и подо...ть? Речь как раз и была об одном производителе продукта разного класса. Я рада что донесла смысл.[/quote]

Да нет, сравните хотя бы что то менее " популярное" : очки средненькие "гесс" я как то чуть не купила в мейсис за $80. Так как они мне шли. А когда идут надо брать. Но решила что дорого для какого то гесс. По пути зашла в тиджик и купила эти очки за $15 обнаружила случайно.
Рейбен очки тоже в нашем тджмаксе я регулярно по 50-70 вижу и покупаю, популярные кстати модели -авиаторы с зеркальными стеклами. Так же в нашем тджке я видела сумки фурла, Кейт спейд платья из шелка висит те же модели что и в онлайн магазине, сумка Валентино была в витрине черная " цветком". Я не знаю конечно может Валентино спецом для тджмакса нашил...или это только у нас так? Угги по полтиннику весной- все завалено ими, никому не надо. К лету они $25 будут наверное останется 11 размер но все же...пальто берберри висели все размеры но то что больше $100 там висит всегда долго, люди не ходят туда тратить больше $20... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 00:42 
Origami писал(а):
Сумки сумками. И если большая часть носит поддельные луи и прады и даже настоящие в трамвае или вылезая из тойоты королы ,то я согласна -понты они везде понты. Но если дама на корпоративном уровне директора или вп придет на конференцию с авоськой из таргета то это -ой..

Я чаше вижу дам корпорейт с неузнаваемыми сумками. Например черный квадратный плоский саквояж в форме лептопа но ясно что сумка а не кейс, и кожаные ручки полукругом. Ни в каких магазинах такого не видела. Точно не ЛВ с бабушкинским стилем и не показушный живенши и не Шанель зимой и летом одним цветом. Что то другое но не догадаться :c_laugh что и откуда

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

@

Последний раз редактировалось ПростоКваша 01 апр 2015, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваша, сyмка и сапоги класс!

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас туфли Gucci cмедиально для таджика шьют, по 500 дол потом весь магазин заваливают ,прямо нью-Йорская подпольная лавочка , а не магазин :lol:

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verchyk писал(а):
И у меня был Приус :s_thumbup да сплыл. Я даже думала второй Персону брать когда они только вышли.

Я раньше с голливудским продюсером Larry David oдну и ту же модель Приуса водила ,даже одинаковую по цвету :a_plain
Изображение

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
[

Ну может если последняя... Остальное как топором вырубили :c_laugh И то идея последней содрана с версаче...[/quote]
мне тоже только эта модель нравится

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Простокваша, сyмка и сапоги класс!

:d_thanx :voldar04
Сапоги в этом году получили больше всего комплиментов! А я, когда их купила, сомневалась "надо-не надо" и они уже были выставлены на продажу. А потом, когда начались запросы от покупателей, я подумала, что " такая корова мне нужна самому" :c_laugh

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.