|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 20 мар 2015, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Сумка должа подчеркивать вашу индивидуальность, а не забивать вашу личность. Иногда посмотришь и видишь одну сумку, а хозяйку нет. Дорогая дизайнерская сумка - нужно уметь таки носить и иметь толк, что к чему. А обосрать можно что угодно хоть буковки, хоть клетку за $2к, хоть кожаную и крепкую но за $20 из тиджика. Тема избита и ненова. Раз в полгода открывается такая тема и автор задается вопросом, что в ЛВ особенного и обсиранием тех, у кого она есть. Параллельно с темой как питаться за $20 в неделю и жить с руммейтом, но квартиру в мухосранске куплюююю.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 20 мар 2015, 13:40 |
|
|
Никогда не восхищалась сумками от Л В. Но муж при поднес подарок . Заплатил почти четыре тысячи. По мне, лучше наличные . Но дареному коню в зубы не смотрят. Ношу иногда. Окружающие восхищаются, а мне как то усе равно. Сама бы не купила. Но иногда ношу.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 20 мар 2015, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Coming Dream писал(а): Некоторые бренды делают спец линии для Ростов и маршалсов из дешевых материалов . Ну и вообще то что не продается наверное туда идет. ,никто для маршалов и россов специальных суммок не производит...ну, какую только чепуху на форуме можно прочитать  На форуме можно что хочешь прочитать, например что вот тойота это г, а вот лексус это да. А то что лексус производит та же тойота, это народ забыл... Ну чуть получше интерьер, дизайн, но суть одна , а цена на порядок выше и производитель тот же. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 20 мар 2015, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
lioness12 писал(а): Panna писал(а): Coming Dream писал(а): Некоторые бренды делают спец линии для Ростов и маршалсов из дешевых материалов . Ну и вообще то что не продается наверное туда идет. ,никто для маршалов и россов специальных суммок не производит...ну, какую только чепуху на форуме можно прочитать  На форуме можно что хочешь прочитать, например что вот тойота это г, а вот лексус это да. А то что лексус производит та же тойота, это народ забыл... Ну чуть получше интерьер, дизайн, но суть одна , а цена на порядок выше и производитель тот же.  0й, а я по своей первой машине тойоте приус до сих пор скучаю, если бы не эта машина, то до сих пор бы не водила А в россе очень скудный набор сумок- guess, tommy, Nine West, eще пару известных дешевых брендов....иногда Майкла корса и Саlvin Klein с какого магазина привезут, но в реале кому надо что-то производить cпециально для Росса, хоть название специального бренда для Росса назовите 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 20 мар 2015, 23:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
lioness12 писал(а): Panna писал(а): Coming Dream писал(а): Некоторые бренды делают спец линии для Ростов и маршалсов из дешевых материалов . Ну и вообще то что не продается наверное туда идет. ,никто для маршалов и россов специальных суммок не производит...ну, какую только чепуху на форуме можно прочитать  На форуме можно что хочешь прочитать, например что вот тойота это г, а вот лексус это да. А то что лексус производит та же тойота, это народ забыл... Ну чуть получше интерьер, дизайн, но суть одна , а цена на порядок выше и производитель тот же.  Это Вы мой пост так по диагонали комментируйте? А напрямую не ответили потому что бы не получилось исказить смысл написанного и подо...ть? Речь как раз и была об одном производителе продукта разного класса. Я рада что донесла смысл.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 20 мар 2015, 23:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Panna писал(а): 0й, а я по своей первой машине тойоте приус до сих пор скучаю, если бы не эта машина, то до сих пор бы не водила А в россе очень скудный набор сумок- guess, tommy, Nine West, eще пару известных дешевых брендов....иногда Майкла корса и Саlvin Klein с какого магазина привезут, но в реале кому надо что-то производить cпециально для Росса, хоть название специального бренда для Росса назовите  И у меня был Приус  да сплыл. Я даже думала второй Персону брать когда они только вышли.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 21 мар 2015, 00:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вот такие LV сумки мне нравятся. Ну может если последняя... Остальное как топором вырубили  И то идея последней содрана с версаче...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 21 мар 2015, 00:35 |
|
|
Verchyk писал(а): lioness12"ote="Panna писал(а): Coming Dream писал(а): Некоторые бренды делают спец линии для Ростов и маршалсов из дешевых материалов . Ну и вообще то что не продается наверное туда идет. ,никто для маршалов и россов специальных суммок не производит...ну, какую только чепуху на форуме можно прочитать  На форуме можно что хочешь прочитать, например что вот тойота это г, а вот лексус это да. А то что лексус производит та же тойота, это народ забыл... Ну чуть получше интерьер, дизайн, но суть одна , а цена на порядок выше и производитель тот же.  Это Вы мой пост так по диагонали комментируйте? А напрямую не ответили потому что бы не получилось исказить смысл написанного и подо...ть? Речь как раз и была об одном производителе продукта разного класса. Я рада что донесла смысл.[/quote] Да нет, сравните хотя бы что то менее " популярное" : очки средненькие "гесс" я как то чуть не купила в мейсис за $80. Так как они мне шли. А когда идут надо брать. Но решила что дорого для какого то гесс. По пути зашла в тиджик и купила эти очки за $15 обнаружила случайно. Рейбен очки тоже в нашем тджмаксе я регулярно по 50-70 вижу и покупаю, популярные кстати модели -авиаторы с зеркальными стеклами. Так же в нашем тджке я видела сумки фурла, Кейт спейд платья из шелка висит те же модели что и в онлайн магазине, сумка Валентино была в витрине черная " цветком". Я не знаю конечно может Валентино спецом для тджмакса нашил...или это только у нас так? Угги по полтиннику весной- все завалено ими, никому не надо. К лету они $25 будут наверное останется 11 размер но все же...пальто берберри висели все размеры но то что больше $100 там висит всегда долго, люди не ходят туда тратить больше $20... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 21 мар 2015, 00:42 |
|
|
Origami писал(а): Сумки сумками. И если большая часть носит поддельные луи и прады и даже настоящие в трамвае или вылезая из тойоты королы ,то я согласна -понты они везде понты. Но если дама на корпоративном уровне директора или вп придет на конференцию с авоськой из таргета то это -ой.. Я чаше вижу дам корпорейт с неузнаваемыми сумками. Например черный квадратный плоский саквояж в форме лептопа но ясно что сумка а не кейс, и кожаные ручки полукругом. Ни в каких магазинах такого не видела. Точно не ЛВ с бабушкинским стилем и не показушный живенши и не Шанель зимой и летом одним цветом. Что то другое но не догадаться  что и откуда
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 21 мар 2015, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 01 апр 2015, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 21 мар 2015, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Простокваша, сyмка и сапоги класс!
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 21 мар 2015, 06:25 |
|
|
А у нас туфли Gucci cмедиально для таджика шьют, по 500 дол потом весь магазин заваливают ,прямо нью-Йорская подпольная лавочка , а не магазин 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 21 мар 2015, 08:34 |
|
|
Verchyk писал(а): И у меня был Приус  да сплыл. Я даже думала второй Персону брать когда они только вышли. Я раньше с голливудским продюсером Larry David oдну и ту же модель Приуса водила ,даже одинаковую по цвету 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 21 мар 2015, 08:37 |
|
|
Mash писал(а): [
Ну может если последняя... Остальное как топором вырубили  И то идея последней содрана с версаче...[/quote] мне тоже только эта модель нравится
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 21 мар 2015, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Простокваша, сyмка и сапоги класс! Сапоги в этом году получили больше всего комплиментов! А я, когда их купила, сомневалась "надо-не надо" и они уже были выставлены на продажу. А потом, когда начались запросы от покупателей, я подумала, что " такая корова мне нужна самому" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|