Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 12 [ Сообщений: 176 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мужское поведение
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрела передачу с Ярмольником. Он рассказывал историю как защищал мальчика. Я слушала и подумала, местные американские мужики трусливые в этом отношении. Побояться встать стеной за женщину или ребенка на улице. Позвонят конечно в полицию, но ват так по мужски... Даже гордость меня взяла.
Я знаю сейчас начнется про то, что русские алкаши...пофиг.
Есть мужские качества в них еще :m_yes

Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это еще потому, что в Рф никто на полицию не надеется-ни что приедет вовремя, ни что защитит. Там всегда все сами на себя вынуждены просто полагаться

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

10 лет назад я пришла в кафешку взять тэйк аут. Привязала своего песика к железному раскладному столику на улице и зашла в помещение. Какая то идиотка полезла его гладить, он щеманулся и побежал вместе со столом и с бешеной скоростью.
Я вылетаю из кафе, стоит грохот, моя собака несется через дорогу прямо на автобус и сзади волочится этот огромный железный стол в три раза его больше. Как я орала!
Автобус взял влево , пес мой продолжает нестись , я бегу за ним и ору помогите!
Хорошо какой то мужик увидел эту леденящую душу сцену и погнался за моей собакой, мы бежали с воплями все вместе 2 блока, пока мужик его не нагнал и схватил. К тому времени у пса уже посинел язык и шла пена изо рта, так как стол был тяжелый и ошейник его душил.
В общем мужик сразу стол отвязал, я к тому времени подоспела. Так что нормальные американские мужики, ориентируются быстро.
Теперь как ни приду в то кафе, меня всегда спрашивают где моя собака :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видела на автобусной остановке в России, как мужчина защитил девушку от пьяного идиота.

Мне нравится , что в аэропорту всегда помогут наши мужчины, с конвейера сколько раз мне чемоданы снимали и предлагали помощь рюкзак наверх закинуть в самолете.
Это да, эти отличия действительно бросаются в глаза, и в транcпорте там бабушкам всегда места уступают мужчины.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне муж мой дороже, я предпочту, чтобы он позвонил в полицию,а не лез на рожон кого т там защищать/спасать и тдп., никогда незнаешь, может у того нож человека будет или изобьют или что т случится тдп....Но мой муж к сожалению не такой....

одно дело за собакой побежать помочь или вещи помочь, тут мужчины все помогают и везде, и двери открывают и порываются пакеты донести....нет разницы с РФ......я имела ввиду, когда серъезное дело. Мало ли что....пьяных или драку разнимать, пусть полиция разбирается.

Полицейским платят тут и они тренированны, во времена когда я там жила в РФ надежды на ментов не было.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
это еще потому, что в Рф никто на полицию не надеется-ни что приедет вовремя, ни что защитит. Там всегда все сами на себя вынуждены просто полагаться

И ещё тут в Америке по самой идиотской причине засудить могут те, кому помогал. Мы с мужем шли по моллу и на эскалаторе упала женщина. Я хотела помочь, мой муж как заорёт:" Не трогай её !" На вопрос: Почему ? Так и ответил, что начнешь ей помогать, чего-нибудь ни то сделаешь и она тебя же потом засудит на мед счета. Лучшее, сказал, что можно и нужно делать -это вызвать секьюрити.
Тоже самое с защитой граждан -лучшее, что надо делать - вызывать 911 и самому не вмешиваться, потому что неизвестно как дело обернёться.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

И ещё тут в Америке по самой идиотской причине засудить могут те, кому помогал. Мы с мужем шли по моллу и на эскалаторе упала женщина. Я хотела помочь, мой муж как заорёт:" Не трогай её !" На вопрос: Почему ? Так и ответил, что начнешь ей помогать чего-нибудь ни то сделаешь и она тебя же потом засудит на мед счета. Лучшее, сказал, что можно и нужно делать -это вызвать секьюрити.
Тоже самое с защитой граждан -лучшее, что надо делать - вызывать 911 и самому не вмешиваться, потому что неизвестно как дело обернёться.

+1000000000

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
pawn1 писал(а):

И ещё тут в Америке по самой идиотской причине засудить могут те, кому помогал. Мы с мужем шли по моллу и на эскалаторе упала женщина. Я хотела помочь, мой муж как заорёт:" Не трогай её !" На вопрос: Почему ? Так и ответил, что начнешь ей помогать, чего-нибудь ни то сделаешь и она тебя же потом засудит на мед счета. Лучшее, сказал, что можно и нужно делать -это вызвать секьюрити.

Тоже верно :h_angry

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, мужик здесь гнилой. Может и образование и семья хорошие, а мужское что-то изжито в них. Социумом американским вытравлено, а так иногда охота увидеть что-то мужское.
меня охранник назвал козой и дернул за рукав ( а я с больной мамой не могла выйти через турникет) такая беззащитность была.
И какой то совершенно незнакомый мужчина стал нам помогать, там все по застревали, он ему врезал в конце концов этому малолетнему охраннику, тот завалился
здорово что вот так заступится мужчина может.
Тут скорее океан из берегов выйдет чем такое произойдет.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну во первых здесь охранники , если они не из гетто конечно, не будут вас за рукав дергать и обзывать козой. А вообще русские мужики любят подраться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 15:58 
на меня сегодня мужик наехал, американец. я офигела. :bigeyes К мужу моему боится подойти, так решил на мне отыграться. Корактер свой казать решил, идиот.
Нажаловалась мужу.
Вот какие дерьмовые мужики есть, пипец.
С людьми над так: хай- бай. Как тока расслабился, жди удара под дых.
а наехал на меня по вполне американской причине: жрачки ему не хватает.
как будто мой муж ему еду готовит. :lol:
плин, ну дебииил.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
pawn1 писал(а):

У нас соседка пожилая есть, она часто падает. Кто видит, сразу бежит поднимать.
А недавно она у меня на глазах упала, я побежала к ней, а ее хоматенда кричит мне: не поднимайте и звонит куда-то. Бабушка кричит: не звони, помоги поднять. Та ни в какую: не имею права. Короче, я ей помогла все-таки.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 16:18 
Трусливые мужики есть везде.

В мою последнюю поездку в Россию с детьми у нас был случай. Мы были на центральной площади, и там носилась свора собак бездомных .. Они начали драться, неподалеку. Метнулись в нашу сторону мы на лавочке возле фантанов были....очень быстро все произошло. прям на моих детей вся эта свора. Я вскочила. детей двоих в охапку и бегом. Только потом я поняла. что все происходило на глазах 3 х мужиков полицейских. Ниодин ничего не сделал. Как стояли так и смотрели на все это безобразие. :f_argg

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой ру вот русские мужики - высокоморальнее некуда. Чуть денг есть- у всех в штате по две любовницы минимум. Детей и беременных жен бросают, старых жен бросают идут к молодым. Пьют и жрут как свиньи - не чета спортивным американцам. Спиоск длинный
Кстати, автор, вы замужем? За русским?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 17:10 
а чем украинские мужики отличаются от русских?
да те же яйца, тока сбоку! :c_laugh

Страница 1 из 12 [ Сообщений: 176 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно