|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 14:06 |
|
|
Смотрела передачу с Ярмольником. Он рассказывал историю как защищал мальчика. Я слушала и подумала, местные американские мужики трусливые в этом отношении. Побояться встать стеной за женщину или ребенка на улице. Позвонят конечно в полицию, но ват так по мужски... Даже гордость меня взяла. Я знаю сейчас начнется про то, что русские алкаши...пофиг. Есть мужские качества в них еще 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это еще потому, что в Рф никто на полицию не надеется-ни что приедет вовремя, ни что защитит. Там всегда все сами на себя вынуждены просто полагаться
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
10 лет назад я пришла в кафешку взять тэйк аут. Привязала своего песика к железному раскладному столику на улице и зашла в помещение. Какая то идиотка полезла его гладить, он щеманулся и побежал вместе со столом и с бешеной скоростью. Я вылетаю из кафе, стоит грохот, моя собака несется через дорогу прямо на автобус и сзади волочится этот огромный железный стол в три раза его больше. Как я орала! Автобус взял влево , пес мой продолжает нестись , я бегу за ним и ору помогите! Хорошо какой то мужик увидел эту леденящую душу сцену и погнался за моей собакой, мы бежали с воплями все вместе 2 блока, пока мужик его не нагнал и схватил. К тому времени у пса уже посинел язык и шла пена изо рта, так как стол был тяжелый и ошейник его душил. В общем мужик сразу стол отвязал, я к тому времени подоспела. Так что нормальные американские мужики, ориентируются быстро. Теперь как ни приду в то кафе, меня всегда спрашивают где моя собака 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 14:51 |
|
|
Видела на автобусной остановке в России, как мужчина защитил девушку от пьяного идиота.
Мне нравится , что в аэропорту всегда помогут наши мужчины, с конвейера сколько раз мне чемоданы снимали и предлагали помощь рюкзак наверх закинуть в самолете. Это да, эти отличия действительно бросаются в глаза, и в транcпорте там бабушкам всегда места уступают мужчины.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне муж мой дороже, я предпочту, чтобы он позвонил в полицию,а не лез на рожон кого т там защищать/спасать и тдп., никогда незнаешь, может у того нож человека будет или изобьют или что т случится тдп....Но мой муж к сожалению не такой....
одно дело за собакой побежать помочь или вещи помочь, тут мужчины все помогают и везде, и двери открывают и порываются пакеты донести....нет разницы с РФ......я имела ввиду, когда серъезное дело. Мало ли что....пьяных или драку разнимать, пусть полиция разбирается.
Полицейским платят тут и они тренированны, во времена когда я там жила в РФ надежды на ментов не было.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
pawn1 писал(а): это еще потому, что в Рф никто на полицию не надеется-ни что приедет вовремя, ни что защитит. Там всегда все сами на себя вынуждены просто полагаться И ещё тут в Америке по самой идиотской причине засудить могут те, кому помогал. Мы с мужем шли по моллу и на эскалаторе упала женщина. Я хотела помочь, мой муж как заорёт:" Не трогай её !" На вопрос: Почему ? Так и ответил, что начнешь ей помогать, чего-нибудь ни то сделаешь и она тебя же потом засудит на мед счета. Лучшее, сказал, что можно и нужно делать -это вызвать секьюрити. Тоже самое с защитой граждан -лучшее, что надо делать - вызывать 911 и самому не вмешиваться, потому что неизвестно как дело обернёться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): И ещё тут в Америке по самой идиотской причине засудить могут те, кому помогал. Мы с мужем шли по моллу и на эскалаторе упала женщина. Я хотела помочь, мой муж как заорёт:" Не трогай её !" На вопрос: Почему ? Так и ответил, что начнешь ей помогать чего-нибудь ни то сделаешь и она тебя же потом засудит на мед счета. Лучшее, сказал, что можно и нужно делать -это вызвать секьюрити. Тоже самое с защитой граждан -лучшее, что надо делать - вызывать 911 и самому не вмешиваться, потому что неизвестно как дело обернёться.
+1000000000
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 15:47 |
|
|
Katten2 писал(а): pawn1 писал(а): это еще потому, что в Рф никто на полицию не надеется-ни что приедет вовремя, ни что защитит. Там всегда все сами на себя вынуждены просто полагаться И ещё тут в Америке по самой идиотской причине засудить могут те, кому помогал. Мы с мужем шли по моллу и на эскалаторе упала женщина. Я хотела помочь, мой муж как заорёт:" Не трогай её !" На вопрос: Почему ? Так и ответил, что начнешь ей помогать, чего-нибудь ни то сделаешь и она тебя же потом засудит на мед счета. Лучшее, сказал, что можно и нужно делать -это вызвать секьюрити. Тоже самое с защитой граждан -лучшее, что надо делать - вызывать 911 и самому не вмешиваться, потому что неизвестно как дело обернёться. Тоже верно 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 15:54 |
|
|
Не, мужик здесь гнилой. Может и образование и семья хорошие, а мужское что-то изжито в них. Социумом американским вытравлено, а так иногда охота увидеть что-то мужское. меня охранник назвал козой и дернул за рукав ( а я с больной мамой не могла выйти через турникет) такая беззащитность была. И какой то совершенно незнакомый мужчина стал нам помогать, там все по застревали, он ему врезал в конце концов этому малолетнему охраннику, тот завалился здорово что вот так заступится мужчина может. Тут скорее океан из берегов выйдет чем такое произойдет.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну во первых здесь охранники , если они не из гетто конечно, не будут вас за рукав дергать и обзывать козой. А вообще русские мужики любят подраться 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 15:58 |
|
|
на меня сегодня мужик наехал, американец. я офигела.  К мужу моему боится подойти, так решил на мне отыграться. Корактер свой казать решил, идиот. Нажаловалась мужу. Вот какие дерьмовые мужики есть, пипец. С людьми над так: хай- бай. Как тока расслабился, жди удара под дых. а наехал на меня по вполне американской причине: жрачки ему не хватает. как будто мой муж ему еду готовит. плин, ну дебииил.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 16:13 |
|
|
Katten2 писал(а): pawn1 писал(а): это еще потому, что в Рф никто на полицию не надеется-ни что приедет вовремя, ни что защитит. Там всегда все сами на себя вынуждены просто полагаться И ещё тут в Америке по самой идиотской причине засудить могут те, кому помогал. Мы с мужем шли по моллу и на эскалаторе упала женщина. Я хотела помочь, мой муж как заорёт:" Не трогай её !" На вопрос: Почему ? Так и ответил, что начнешь ей помогать, чего-нибудь ни то сделаешь и она тебя же потом засудит на мед счета. Лучшее, сказал, что можно и нужно делать -это вызвать секьюрити. Тоже самое с защитой граждан -лучшее, что надо делать - вызывать 911 и самому не вмешиваться, потому что неизвестно как дело обернёться. У нас соседка пожилая есть, она часто падает. Кто видит, сразу бежит поднимать. А недавно она у меня на глазах упала, я побежала к ней, а ее хоматенда кричит мне: не поднимайте и звонит куда-то. Бабушка кричит: не звони, помоги поднять. Та ни в какую: не имею права. Короче, я ей помогла все-таки.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 16:18 |
|
|
Трусливые мужики есть везде. В мою последнюю поездку в Россию с детьми у нас был случай. Мы были на центральной площади, и там носилась свора собак бездомных .. Они начали драться, неподалеку. Метнулись в нашу сторону мы на лавочке возле фантанов были....очень быстро все произошло. прям на моих детей вся эта свора. Я вскочила. детей двоих в охапку и бегом. Только потом я поняла. что все происходило на глазах 3 х мужиков полицейских. Ниодин ничего не сделал. Как стояли так и смотрели на все это безобразие. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ой ру вот русские мужики - высокоморальнее некуда. Чуть денг есть- у всех в штате по две любовницы минимум. Детей и беременных жен бросают, старых жен бросают идут к молодым. Пьют и жрут как свиньи - не чета спортивным американцам. Спиоск длинный Кстати, автор, вы замужем? За русским?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 17:10 |
|
|
а чем украинские мужики отличаются от русских? да те же яйца, тока сбоку! 
|
|
 |
|
 |
|