Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я с третьего раза открыла у себя в Нимансе. Дали -1,5К credit line. Это сейчас -$5К. А так очень долго была полторашка.  Ты была сначала парт-тайм?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Я с третьего раза открыла у себя в Нимансе. Дали -1,5К credit line. Это сейчас -$5К. А так очень долго была полторашка.  Ты была сначала парт-тайм? Нет, сразу фулл- тайм.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 11:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): Вообще то в апликейшенах на кредитки всегда конкретно просят " хаусхолд" инкам
Им же выгодно раздавать кредитки. Не хаусхолд, а твой лично инкам. Нук, у тебя есть Мейсис карта? (чтобы не муж открыл и вписал бы там 2 имени, а -твое только). Я,когда была замужем, не хотела х-са ставить в известность своих покупок. Но... мне никто не открыл тогда карту. (сейчас я открыла в декабре 2014, когда покупала пылесос и пр) Ну ясное дело есть И я читать умею Там написано хаусхолд Погугли Но опять же, им пофих твой инкам Напиши мульен и посмотри что дадут
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 11:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): Вообще то в апликейшенах на кредитки всегда конкретно просят " хаусхолд" инкам
Им же выгодно раздавать кредитки. Не хаусхолд, а твой лично инкам. Нук, у тебя есть Мейсис карта? (чтобы не муж открыл и вписал бы там 2 имени, а -твое только). Я,когда была замужем, не хотела х-са ставить в известность своих покупок. Но... мне никто не открыл тогда карту. (сейчас я открыла в декабре 2014, когда покупала пылесос и пр) Ну ясное дело есть И я читать умею Там написано хаусхолд Погугли Но опять же, им пофих твой инкам Напиши мульен и посмотри что дадут Все проверяется, кстатЕ. Небольшой dent в кредитном скоре после КАЖДОЙ открытой кредитки.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 20 мар 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 11:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): Вообще то в апликейшенах на кредитки всегда конкретно просят " хаусхолд" инкам
Им же выгодно раздавать кредитки. Не хаусхолд, а твой лично инкам. Нук, у тебя есть Мейсис карта? (чтобы не муж открыл и вписал бы там 2 имени, а -твое только[/ Моему мужу больше делать не чего только по мейсисам ходить да еще и с кредитками Не мужское это дело
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 11:12 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну ясное дело есть
И я читать умею Там написано хаусхолд
Погугли
Но опять же, им пофих твой инкам Напиши мульен и посмотри что дадут )[/quote] ПОГУГЛИЛА! Теперь ты погугли. https://www.macys.com/service/credit/ap ... itapp.ognc ЗЮСЮ. Чо все вечно со мной спорят- понять не могу. Еще и не верят! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 11:18 |
|
|
Гудля Ну ты сама то читала что поставила? Там даже не хаусхолд Там написано если вам есть 21 или старше можете писать ЧУЖОЙ инкам к которому у вас есть " резонабл" доступ
Последний раз редактировалось nyk2009 20 мар 2015, 11:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1, спорят со многими, но не все ,как ты идут до конца, до истины 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): Ferrari писал(а): По мне так работать и иметь няню легче , чем когда все на тебе одной и не работать (особенно когда детИ до 3 лет) А вот если РАБОТАТь и не иметь никого в помощь, вот тогда ДААА тут уже не до чего.
Да, ни до чегооо, на жизни можно поставить крест А вам не приходило в голову что это и есть жизнь …. Бонусом: абсолютно нет времени на рассматривание бичей в инстаграмме   Не пойму что именно вас расстроило в моем посте, что у вас ответ с налетом агрессии? При чем тут не приходило в голову? Я сама живу такой жизнью. Тут тема о тех кто любит выглядеть волосинка к волосинке. И если нет помощников , дети и работа то не до такого вида. При чем тут жизнь, счастье? 
Последний раз редактировалось Ferrari 20 мар 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 11:35 |
|
|
Ferrari писал(а): Limon писал(а): Ferrari писал(а): По мне так работать и иметь няню легче , чем когда все на тебе одной и не работать (особенно когда детИ до 3 лет) А вот если РАБОТАТь и не иметь никого в помощь, вот тогда ДААА тут уже не до чего.
Да, ни до чегооо, на жизни можно поставить крест А вам не приходило в голову что это и есть жизнь …. Бонусом: абсолютно нет времени на рассматривание бичей в инстаграмме   Не пойму что именно вас расстроило в моем посте, что у вас ответ с налетом агрессии? Потому что нельзя быть красивой такой ! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 11:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Гудля Ну ты сама то читала что поставила? Там даже не хаусхолд Там написано если вам есть 21 или старше можете писать ЧУЖОЙ инкам к которому у вас есть " резонабл" доступ Короче, извини, ты ничего не знаешь ! Не морочь мне голову. Моя кредит. история отличная, от лоера еще. Поэтому и покупаю машины брэнд Нью. (с даунпейментом, разумеется) Я для тебя открыла "вопросительный знак" специально. А вот без вопросительно знака. Вопрос : annual income. Ясен пень, что "не соседа", а "ТВОЙ". Ну и вот ссылка на официальный сайт, чтобы открыть карту. (УЖЕ ДАВАЛА ТАКЖЕ В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 11:40 |
|
|
Гуля Ну чего ты споришь Я ж тебе дословно перевела что написано там где ты ручкой обвела (Вопросик который открывается, на твоем же официальном сайте и тд и тп) Ну ты же сама ручкой это обвела !!!!! 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Напрасно. Затмение уже прошло, а мы еще толком не посрались на форуме...  Вы уже все пропустили в ночном эфире :) несколько страниц как не бывало 
Последний раз редактировалось Ferrari 20 мар 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шо случилось?! Ни поспать, ни посрать.... Все пропустишь самое интересное :(
ДЭвушки, а можно про кредитки нафик в друг тему ! Скучно!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Дада, давайте про шлемы из волос. Хоть поржать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|