|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мммммм, отбивная , ням  но не будем отвлекаться от темы! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:19 |
|
|
Panna писал(а): [ Что за фуйня? Я работала тогда в Блумисе ,у меня их кредитка была до того ,как я начала там работать, у меня собственная квартиpa (cash) ,я в тайле мужа на дом. и у меня есть кредити еще 4-х магазинов ,включая Мейсис, Нордстром, Белк , NM,и gold American express and bank visa... Если работник, то -никаких вопросов не задают, а если в Мейсисе открываешь(ненавижу этот магаз!! и магаз ненавидит меня. Сейчас открыла кредитку(декабрь), чтобы только для магазина, так 2 доллара ФИ в месяц, если ничего не покупаешь в этот месяц. Они спрашивают: "Есть ли дом? -Есть. -Какая ваша зарплата? (имеется ввиду, когда файлишь налоги) -??? Что сказать?? У тебя значит инкам был свой. Из квартиры не интересуют, т к не будут же они если что заставлять тебя ее продавать. Им нужен инкам человека. Я,глупая, 2 раза ,пока была замужем, пыталась открыть, и говорила СВОЙ инкам. (чепуха было), и мне отказывали тогда. Я им, "Ой, но я же замужем, и с мужем у нас вот столько-тааааа". Они мне: "Тогда нужно ,чтобы МУЖ одобрил открытие тобой карты" Я: "ОК. Не нужно звонить. Я подумаю". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя собака пахнет исключительно Мисс Диором. Парики наверное у каждой второй. Мало женщин, особенно ТВ и за 40 , у кого будут не испорченные свои волосы. Они де их каждый день процессЯт.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
а ну тебя гудля. но ты с 5-7 тыс такую черуху написала...дают работникам карты в Саксе, но prepaid- положишь денежки , потратишь, и снова положишь.. это не кредит, discount card... студенты хоть в 300 дол в Мейсисе кредитку могут открыть, а ты такая хайкласовская не можешь, хоть и работаешь,
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:34 |
|
|
Panna писал(а): а ну тебя гудля. но ты с 5-7 тыс такую черуху написала...дают работникам карты в Саксе, но prepaid- положишь денежки , потратишь, и снова положишь.. это не кредит, discount card... студенты хоть в 300 дол в Мейсисе кредитку могут открыть, а ты такая хайкласовская не можешь, хоть и работаешь, Да ну нет же! В Саксе открывают тебе кредитку right away,если тебя приняли на работу(я была фул тайм) именно с кредитом(это же кредитка!) в 7 тысяч.. Это как бенефит там. Они хоТЯТ!! тебя принудить покупать. В Мейсисе не фига не открывают кредитку, я там не работала, разумеется, а просто хотела сэкономить деньги на покупках. (мне лично 2 раза не открыли! ), тк маленький инкам был, когда я почти не работала. Сейчас открыли. Хотя проперти своей не имею, за машину плачу(это не есть хорошо для взятия лоунов всяких, открытий кредиток) Им инкам твой нужен. ( чтобы не ниже чего-то был, скажем, не ниже 24 -25 тыс в год, мне кажется) .
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:40 |
|
|
Люди! Есть у кого кредитка с Мейсис? Скажите Панне, как ее открывали. Она не знает.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
кто работал в Саксе ,просветите..я-не я устроилаь на работу в Саксе , к примеру купила Гермес за 7 тыс, потратила свои дeнгьги ,еще в проценты влезла, нагрубила покупателю, уволили, а кто за сумку платить будет ,если не работаю...не выплатила ...Сакс докладывает куда надо-кредитная история испорчена навечно...смысл и какая кому выгодa????
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:50 |
|
|
Panna писал(а): Goodly1 писал(а): Panna писал(а): Если определять хай клас по тому,кто какие дорогие сумки носит .то я бы сказала что у нас это жены богатых реперов и спортивных игроков ,только есть удивительные вещ,и например ,когда я работала в магазине, то жена одного из них с сумкой Гермес не смогла в том магазине кредитку открыть -не одобрили, а мне без сумки Гермес открыли без проблем, причем с высоким кредит лимитом... Женщина могла не работать и не иметь инкама. Или инкам был до 18 тыс. у нее? Скорее всего- никакого не было. Когда открываешь кредитку, надо говорить СВОЙ!! инкам. Как тебе могли дать кредитку в Мейсис с " высоким кредит лимитом"? 1. Соврала и назвала ваш с мужем инкам вместе? 2. Открыли, как работнице, если ты там работала(всем открывают) с 5-7 тыс, думаю. (Не знаю, как в Мейсис, если ты там работала, в Саксе дают 7 тыс.лимит, если открываешь карту , как ты только устроилась на работу. Им надо чтобы ты покупала, покупала, покупала....) Одно из двух. Что за фуйня? ???? del Вообще то в апликейшенах на кредитки всегда конкретно просят " хаусхолд" инкам Им же выгодно раздавать кредитки.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Rachel писал(а): openbook2 писал(а): High Class Biтчи! Блин. Почему? Почему они всегда так хорошо выглядят? Одеты с иголочки, по последней моде , их очень дорогих магазинов , обычно Брукс бразерс и тп. Выглядят бизнес ледями. Прическа в когда на сто процентов аккуратна и волосок к волоску. За ними как куропатки по цепочке детеныши штук три , все такие беленькие причесанные в дорогих одежках прайват школы. Вылезают из сЮВ марседеса . Дети прилично себя ведут , на них никто не гаркает. Как и где они живут? Дети с гувернерами постоянно наверное ? И у женщин этих в выражении лица нет нотки что она мама и она волнуется за детей. Нет этого! Она вся такая в бизнесе . А кто ей одежду сочтавлЯет для работы ? Покупает одежду кто? Кто привозит отвозит детей? Кто им гладит вещи, подают к столу, кто у них мужь? Такие дамы часто владелицы салонов красоты, парикмахерских, комиссионок, дизайнеры - аксессуары: сумки, украшения, интерьеры. В основном, бизнесы построены за счет мужей, а со временем и они сами денежку делают; няни для детей, уборщики. Часто по всяким мероприятиям благотворительным, модным шоу, галлереям ходят. Молодцы уже тем что мужей хороших отхватили, детей родили, и свои бизнесы с помощью мужей организовали. И некоторые очень даже не битчи.  Ну пчему же обязательно за счет мужей? Они априоре не могут происходить из богатой хай класс семьи, с бизнесом, связями и статусом? Обязательно нищебродка и обязательно за счет мужа?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): Panna писал(а): а ну тебя гудля. но ты с 5-7 тыс такую черуху написала...дают работникам карты в Саксе, но prepaid- положишь денежки , потратишь, и снова положишь.. это не кредит, discount card... студенты хоть в 300 дол в Мейсисе кредитку могут открыть, а ты такая хайкласовская не можешь, хоть и работаешь, Да ну нет же! В Саксе открывают тебе кредитку right away,если тебя приняли на работу(я была фул тайм) именно с кредитом(это же кредитка!) в 7 тысяч.. Это как бенефит там. Они хоТЯТ!! тебя принудить покупать. В Мейсисе не фига не открывают кредитку, я там не работала, разумеется, а просто хотела сэкономить деньги на покупках. (мне лично 2 раза не открыли! ), тк маленький инкам был, когда я почти не работала. Сейчас открыли. Хотя проперти своей не имею, за машину плачу(это не есть хорошо для взятия лоунов всяких, открытий кредиток) Им инкам твой нужен. ( чтобы не ниже чего-то был, скажем, не ниже 24 -25 тыс в год, мне кажется) . Им инкам тоже по фих Для галочки Ну и ни кто его не проверяет, это не моргидж где просят w2 и таксы кредитки идут стрикли по кредит скор
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:55 |
|
|
Я с третьего раза открыла у себя в Нимансе. Дали -1,5К credit line. Это сейчас -$5К. А так очень долго была полторашка. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
nyk2009 писал(а): Вообще то в апликейшенах на кредитки всегда конкретно просят " хаусхолд" инкам
Им же выгодно раздавать кредитки. Не хаусхолд, а твой лично инкам. Нук, у тебя есть Мейсис карта? (чтобы не муж открыл и вписал бы там 2 имени, а -твое только). Я,когда была замужем, не хотела х-са ставить в известность своих покупок. Но... мне никто не открыл тогда карту. (сейчас я открыла в декабре 2014, когда покупала пылесос и пр)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
|
|
Goodly1 писал(а): Panna писал(а): а ну тебя гудля. но ты с 5-7 тыс такую черуху написала...дают работникам карты в Саксе, но prepaid- положишь денежки , потратишь, и снова положишь.. это не кредит, discount card... студенты хоть в 300 дол в Мейсисе кредитку могут открыть, а ты такая хайкласовская не можешь, хоть и работаешь, Да ну нет же! В Саксе открывают тебе кредитку right away,если тебя приняли на работу(я была фул тайм) именно с кредитом(это же кредитка!) в 7 тысяч.. Это как бенефит там. Они хоТЯТ!! тебя принудить покупать. В Мейсисе не фига не открывают кредитку, я там не работала, разумеется, а просто хотела сэкономить деньги на покупках. (мне лично 2 раза не открыли! ), тк маленький инкам был, когда я почти не работала. Сейчас открыли. Хотя проперти своей не имею, за машину плачу(это не есть хорошо для взятия лоунов всяких, открытий кредиток) Им инкам твой нужен. ( чтобы не ниже чего-то был, скажем, не ниже 24 -25 тыс в год, мне кажется) . Какой у тебя был кредит скор?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
С образованием из швейцарии и/или англии. Им и отхввтывать никого не надо, за такими очередь из докторов, лоеров, политиков, бизнесменов (допишите свое).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:57 |
|
|
Я открываю кредитки покупателям. Много. Всегда зарплата за год и наличие/отсутствие собственного жилья- самые гл. вопросы.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|