|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетка нормальная. но зачем такие трескуче-белые зубы аш ослепила меня
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 09:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Nena писал(а): Нет вот не скажите. ( на счет чистоты). Я бичью конечно не являюсь:) но чистоту и порядок очень уважаю. У меня всегда все на своих местах, опрятно. Ни одного лишнего предмета. И дома так и в рв и на даче. Даже на лодке у меня ковры постелены ( ковровые дорожки), скатерть белая на столе. Другое дело, что надоедают декорации одни и теже, а выбрасывать жалко. Тогда я их местами меняю:) ) Нена, слушай, как вы едите-газеты читаете за белой скатертью? (столько у вас народа все же). У меня тоже сейчас белая скатерть на столе.Небольшой круглый стеклянный столик. Мне захотелось стекло закрыть, и я постелила длинную белую скатерть. (в дайнинг рум). Я одна живу.
Как есть(КУШАТЬ), если я сама, так я ставлю огромный поднос, огромный прямо. И "в нем " ем. Если люди приходят, и было так намереваются усадиться за стол уже... Я быстренько, мол, "с счас, только другую скатерть постелю". Люди недоумевают, говорят , мол, "да эта скатерть хорошая". Я: " Не,не. У нас снова Thanksgiving будет. " И так -шир на стол в 2 слоя (скатерть большая) коричневую скатерть в кленовых красных и желтых листах" поверх белой. это как бахилы при входе в дом предложить Уфф.... Сразу полегчало. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:00 |
|
|
Гудли, у меня на столе лежит скатерть, а сверху стекло. Дай Боже долгих лет жизни тому кто это придумал и облегчил мне жизнь! Я до детей скатерти раз в два дня меняла, а как дети родились вообще убрала, ибо забодалась после каждого приема пищи менять, зато со стеклом - красота. Тебе не пойдет раз стол уже стеклянный, но у Нены возможно так же.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:01 |
|
|
Panna писал(а): Если определять хай клас по тому,кто какие дорогие сумки носит .то я бы сказала что у нас это жены богатых реперов и спортивных игроков ,только есть удивительные вещ,и например ,когда я работала в магазине, то жена одного из них с сумкой Гермес не смогла в том магазине кредитку открыть -не одобрили, а мне без сумки Гермес открыли без проблем, причем с высоким кредит лимитом... Женщина могла не работать и не иметь инкама. Или инкам был до 18 тыс. у нее? Скорее всего- никакого не было. Когда открываешь кредитку, надо говорить СВОЙ!! инкам. Как тебе могли дать кредитку в Мейсис с " высоким кредит лимитом"? 1. Соврала и назвала ваш с мужем инкам вместе? 2. Открыли, как работнице, если ты там работала(всем открывают) с 5-7 тыс, думаю. (Не знаю, как в Мейсис, если ты там работала, в Саксе дают 7 тыс.лимит, если открываешь карту , как ты только устроилась на работу. Им надо чтобы ты покупала, покупала, покупала....) Одно из двух.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошка, ты ничего не понимаешь. Хай класс читает газеты
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:04 |
|
|
Тигрица писал(а): Гудли, у меня на столе лежит скатерть, а сверху стекло. Дай Боже долгих лет жизни тому кто это придумал и облегчил мне жизнь! Я до детей скатерти раз в два дня меняла, а как дети родились вообще убрала, ибо забодалась после каждого приема пищи менять, зато со стеклом - красота. Тебе не пойдет раз стол уже стеклянный, но у Нены возможно так же. детям (да и взрослым) можно плейсмэтс предложить
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Феткет, уже даже я вас сегодня не выдерживаю с вашим затмением. А я журналы все еще покупаю иногда , даже выписываю Вог. Просто люблю в руках держать за чашечкой кофе.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:08 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой, Феткет, уже даже я вас сегодня не выдерживаю с вашим затмением. А я журналы все еще покупаю иногда , даже выписываю Вог. Просто люблю в руках держать за чашечкой кофе. я люблю в ванной журнальчик почитать  иногда роняю 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А я журналы все еще покупаю иногда , даже выписываю Вог. Просто люблю в руках держать за чашечкой кофе. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): Ой, Феткет, уже даже я вас сегодня не выдерживаю с вашим затмением.
Напрасно. Затмение уже прошло, а мы еще толком не посрались на форуме...  Сорри, я не в настроении сраться сеолдня. Лондри я сделала на днях, Пмс у меня тоже прошел недавно . Но конечно еще не вечер.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:12 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девы Таки вы тут такой "шлем"? Так это начес!
Там еще трики разные есть что б "стояло" Само-собой. И экстеншен часто. А еще чаще- банальный парик из натуральных волос. (если речь о ТВ выступающих женщинах, ведущих)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 20 мар 2015, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Goodly1 писал(а): Panna писал(а): Если определять хай клас по тому,кто какие дорогие сумки носит .то я бы сказала что у нас это жены богатых реперов и спортивных игроков ,только есть удивительные вещ,и например ,когда я работала в магазине, то жена одного из них с сумкой Гермес не смогла в том магазине кредитку открыть -не одобрили, а мне без сумки Гермес открыли без проблем, причем с высоким кредит лимитом... Женщина могла не работать и не иметь инкама. Или инкам был до 18 тыс. у нее? Скорее всего- никакого не было. Когда открываешь кредитку, надо говорить СВОЙ!! инкам. Как тебе могли дать кредитку в Мейсис с " высоким кредит лимитом"? 1. Соврала и назвала ваш с мужем инкам вместе? 2. Открыли, как работнице, если ты там работала(всем открывают) с 5-7 тыс, думаю. (Не знаю, как в Мейсис, если ты там работала, в Саксе дают 7 тыс.лимит, если открываешь карту , как ты только устроилась на работу. Им надо чтобы ты покупала, покупала, покупала....) Одно из двух. Что за фуйня? ???? del
Последний раз редактировалось Panna 20 мар 2015, 10:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): openbook2 писал(а): У некоторых есть машинки, у других нет, кому как удобно . Я не буду чего то доказывать . Да не доказывать, гордиться надо! Как -никак в одной машинке с с хай-классом трусы стираете. Не всем так свезло.   И вонючие собачьи подстилки в тех же машинах...  Чой то они воняют! Хайклассные собаки не воняют.Они выделяют гермес. Который парфюм. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): Девы Таки вы тут такой "шлем"? Так это начес!
Там еще трики разные есть что б "стояло" Само-собой. И экстеншен часто. Так причесон этот элементарно делается! И Не нужно быть хай классом Но конечно для девушки за40, хорошая причемка очень важно!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 20 мар 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, Панна, почему вы всегда так оправдываетесь по любому поводу. что не скажи вам все в штыки воспринимаете и тут-же отбивную пишете с полной раскладкой данных да забейте
|
|
 |
|
 |
|