Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 12 [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А есть люди шибко умные, шибко образованные, с очень черной, грязной душой. С такими тоже не хочется общаться.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 13:06 
Богиня
Богиня

Bielita писал(а):
А есть люди шибко умные, шибко образованные, с очень черной, грязной душой. С такими тоже не хочется общаться.

+1. А есть те, что внезапно вообразили себя умными, зачастую без достаточных на то оснований, и, осознав свою исключительность, вынуждены стали гордиться собой )) и избегать общения с людьми, не достойными их уровня.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Очень актуальная тема для нашего форума, у нас ведь здесь одни самаритяне собрались-:)) открылись истинные лица и спасибо, я теперь знаю кто и как ко мне относится :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 15:32 
Когда будет раздача слонов и белых пОльт? очередь за кем занимать?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
по теме.
очень трудно игнорировать, если приходится работать с ними или жить и даже полиция не хочет связываться, называя их именно так как названа тема. Городок маленький, очень старый, закон теми лицами нарушается (мелкий, но мешает здорово), а никто связываться не хочет, намекают, что помочь может только кто-то такого типа которого сыграл Аркадий Райкин в сцене с учительницей и ее соседями. вот все и терпят

но может это не недалекость, а позиция той персоны - мол, так меня никто не тронет

и как бы не изгалялись над автором, все прекрасно поняли что она имела ввиду, но каждый оскорбился :c_laugh

а помните МияМия жаловалась на какую-то бабку в их городке? ну и как ее (бабку) назвать?

Ну уж ту бабку глупой и недалекой никак не назовешь, она скорее изощренная инквизиторша:)). А вот когда Оклахома рассказала про свою соседку, у которой овощи не цветут, то сразу темка вспомнилась. :)))

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница, та соседка еще цвяточек. Ну не было у нее никогда огорода, только цветы. Сегодня вот один из случайных *друзей* на фб отличился , я вспомнила тему, опять же поржала, как все один к одному - темы на форуме, ситуации в жизни, но искать достоинства не стала и подкорректировала настройки конфиденциальности. Вроде и не нагрубила, и не послала.
По уму-то таких надо сразу выкидывать из друзей или (что единственно верно ) - не добавлять изначально , но иногда этого сложно избежать. Вот потом и мучайся :c_laugh
А дело не в том, что вот он - дурак, а я - такая в белом пальто , а в несоответствии. Если только одно слово вертится в голове и почти спрыгивает с языка при общении (слово *идиот* ), то зачем это затягивать по доброй воле? ТОлько по суровой необходимости... :cool

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 07:36 
serinak писал(а):
Очень актуальная тема для нашего форума, у нас ведь здесь одни самаритяне собрались-:)) открылись истинные лица и спасибо, я теперь знаю кто и как ко мне относится :d_smily_tooth

А что это было за семью печатями? :f_eyebrows

Если человек заходит в тему и ведет себя как хамло,
его если и захочешь - не забудешь.

как аукнеться, так и откликнется :kuhn

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 16:21 
Богиня
Богиня

Eugenia писал(а):
по теме.
очень трудно игнорировать, если приходится работать с ними или жить и даже полиция не хочет связываться, называя их именно так как названа тема. Городок маленький, очень старый, закон теми лицами нарушается (мелкий, но мешает здорово), а никто связываться не хочет, намекают, что помочь может только кто-то такого типа которого сыграл Аркадий Райкин в сцене с учительницей и ее соседями. вот все и терпят

но может это не недалекость, а позиция той персоны - мол, так меня никто не тронет

и как бы не изгалялись над автором, все прекрасно поняли что она имела ввиду, но каждый оскорбился :c_laugh

а помните МияМия жаловалась на какую-то бабку в их городке? ну и как ее (бабку) назвать?

Мы можем думать про таких людей что они и глупые, и недалекие, только вот они себя наверняка таковыми не считают, а наоборот думают, какие они умные, творят что хотят и никто им не указ.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Мы можем думать про таких людей что они и глупые, и недалекие, только вот они себя наверняка таковыми не считают, а наоборот думают, какие они умные, творят что хотят и никто им не указ.

Мне думается, что они НЕ ДУМАЮТ. :dum
У них действо опережает мысль, есть такой тип людей с повышенной импульсивностью, у них вместо мыслей - импульс, поступок, действие ... выход всего негатива. энергий избыточных (по типу больная голова - рукам покоя не дает) :c_laugh через тело, т.к. фильтр (тот что в голове, в мозгах) он не работает, отсутствует, т.е. потерял способность рефлексировать, думать, мыслить , короче... нет анализ\синтез.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все же МИи соседка-бабка человек пожилой, если я все же о той её соседке (???). а значит возможно у нее возрастные мозговые нарушения. на фоне которых и разыгрался комплекс Шапокляк :doc

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 17:06 
Богиня
Богиня

Valeria2015 писал(а):
У них действо опережает мысль, есть такой тип людей с повышенной импульсивностью, у них вместо мыслей - импульс, поступок, действие ... выход всего негатива. энергий избыточных (по типу больная голова - рукам покоя не дает) :c_laugh через тело, т.к. фильтр (тот что в голове, в мозгах) он не работает, отсутствует, т.е. потерял способность рефлексировать, думать, мыслить , короче... нет анализ\синтез.

Может у таких людей уже медицинский диагноз есть, так на больных не обижаются :a_plain Другое дело когда люди сознательно пакостят, оскорбляют кого-то и удовольствие от этого получают, как Шапокляк например :c_laugh Если что, мы о героине из мультика, а то мне кажется, на форуме такой ник есть :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta
да, первое, мы о шапокляк из мульта , именно ...

второе, да там фих знает что может быть от трудного детства, как говорится, до шизофрении :c_laugh
С возрастом черты еще больше заостряются , как вариант. если низкий уровень доверия в сред годы, то с годами может загреметь в параноики .. но эт так грубо для примера)

можно заменить комплекс шапокляк на комплекс бабы яги :f_eyebrows
всех под одну гребенку - здесь никак. все инд-но очень ... все ж люди. а не дрова

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):

Какой сюрприз! А раньше наверное думала, что все любят, обожают и за необыкновенный ум уважают! :lol:

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Valeria2015 писал(а):

Может у таких людей уже медицинский диагноз есть, так на больных не обижаются :a_plain Другое дело когда люди сознательно пакостят, оскорбляют кого-то и удовольствие от этого получают, как Шапокляк например :c_laugh Если что, мы о героине из мультика, а то мне кажется, на форуме такой ник есть :bigeyes

Дык- е..ть/ копать! Даже если нет- поставим в два счета! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Дык- е..ть/ копать! Даже если нет- поставим в два счета! :c_laugh

дык...раз плюнуть сообща :c_laugh

Страница 12 из 12 [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно