|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 18 мар 2015, 12:14 |
|
|
А есть люди шибко умные, шибко образованные, с очень черной, грязной душой. С такими тоже не хочется общаться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 18 мар 2015, 13:06 |
|
|
Bielita писал(а): А есть люди шибко умные, шибко образованные, с очень черной, грязной душой. С такими тоже не хочется общаться. +1. А есть те, что внезапно вообразили себя умными, зачастую без достаточных на то оснований, и, осознав свою исключительность, вынуждены стали гордиться собой )) и избегать общения с людьми, не достойными их уровня.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 18 мар 2015, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Очень актуальная тема для нашего форума, у нас ведь здесь одни самаритяне собрались-:)) открылись истинные лица и спасибо, я теперь знаю кто и как ко мне относится 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 18 мар 2015, 15:32 |
|
|
Когда будет раздача слонов и белых пОльт? очередь за кем занимать?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 18 мар 2015, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Eugenia писал(а): по теме. очень трудно игнорировать, если приходится работать с ними или жить и даже полиция не хочет связываться, называя их именно так как названа тема. Городок маленький, очень старый, закон теми лицами нарушается (мелкий, но мешает здорово), а никто связываться не хочет, намекают, что помочь может только кто-то такого типа которого сыграл Аркадий Райкин в сцене с учительницей и ее соседями. вот все и терпят но может это не недалекость, а позиция той персоны - мол, так меня никто не тронет и как бы не изгалялись над автором, все прекрасно поняли что она имела ввиду, но каждый оскорбился а помните МияМия жаловалась на какую-то бабку в их городке? ну и как ее (бабку) назвать? Ну уж ту бабку глупой и недалекой никак не назовешь, она скорее изощренная инквизиторша:)). А вот когда Оклахома рассказала про свою соседку, у которой овощи не цветут, то сразу темка вспомнилась. :)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 18 мар 2015, 22:33 |
|
|
Учительница, та соседка еще цвяточек. Ну не было у нее никогда огорода, только цветы. Сегодня вот один из случайных *друзей* на фб отличился , я вспомнила тему, опять же поржала, как все один к одному - темы на форуме, ситуации в жизни, но искать достоинства не стала и подкорректировала настройки конфиденциальности. Вроде и не нагрубила, и не послала. По уму-то таких надо сразу выкидывать из друзей или (что единственно верно ) - не добавлять изначально , но иногда этого сложно избежать. Вот потом и мучайся А дело не в том, что вот он - дурак, а я - такая в белом пальто , а в несоответствии. Если только одно слово вертится в голове и почти спрыгивает с языка при общении (слово *идиот* ), то зачем это затягивать по доброй воле? ТОлько по суровой необходимости... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 19 мар 2015, 07:36 |
|
|
serinak писал(а): Очень актуальная тема для нашего форума, у нас ведь здесь одни самаритяне собрались-:)) открылись истинные лица и спасибо, я теперь знаю кто и как ко мне относится  А что это было за семью печатями? Если человек заходит в тему и ведет себя как хамло, его если и захочешь - не забудешь. как аукнеться, так и откликнется 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 19 мар 2015, 16:21 |
|
|
Eugenia писал(а): по теме. очень трудно игнорировать, если приходится работать с ними или жить и даже полиция не хочет связываться, называя их именно так как названа тема. Городок маленький, очень старый, закон теми лицами нарушается (мелкий, но мешает здорово), а никто связываться не хочет, намекают, что помочь может только кто-то такого типа которого сыграл Аркадий Райкин в сцене с учительницей и ее соседями. вот все и терпят но может это не недалекость, а позиция той персоны - мол, так меня никто не тронет и как бы не изгалялись над автором, все прекрасно поняли что она имела ввиду, но каждый оскорбился а помните МияМия жаловалась на какую-то бабку в их городке? ну и как ее (бабку) назвать? Мы можем думать про таких людей что они и глупые, и недалекие, только вот они себя наверняка таковыми не считают, а наоборот думают, какие они умные, творят что хотят и никто им не указ.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 19 мар 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ksu_ta писал(а): Мы можем думать про таких людей что они и глупые, и недалекие, только вот они себя наверняка таковыми не считают, а наоборот думают, какие они умные, творят что хотят и никто им не указ. Мне думается, что они НЕ ДУМАЮТ. У них действо опережает мысль, есть такой тип людей с повышенной импульсивностью, у них вместо мыслей - импульс, поступок, действие ... выход всего негатива. энергий избыточных (по типу больная голова - рукам покоя не дает)  через тело, т.к. фильтр (тот что в голове, в мозгах) он не работает, отсутствует, т.е. потерял способность рефлексировать, думать, мыслить , короче... нет анализ\синтез.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 19 мар 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Все же МИи соседка-бабка человек пожилой, если я все же о той её соседке (???). а значит возможно у нее возрастные мозговые нарушения. на фоне которых и разыгрался комплекс Шапокляк 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 19 мар 2015, 17:06 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Мне думается, что они НЕ ДУМАЮТ. У них действо опережает мысль, есть такой тип людей с повышенной импульсивностью, у них вместо мыслей - импульс, поступок, действие ... выход всего негатива. энергий избыточных (по типу больная голова - рукам покоя не дает)  через тело, т.к. фильтр (тот что в голове, в мозгах) он не работает, отсутствует, т.е. потерял способность рефлексировать, думать, мыслить , короче... нет анализ\синтез. Может у таких людей уже медицинский диагноз есть, так на больных не обижаются  Другое дело когда люди сознательно пакостят, оскорбляют кого-то и удовольствие от этого получают, как Шапокляк например  Если что, мы о героине из мультика, а то мне кажется, на форуме такой ник есть 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 19 мар 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_taда, первое, мы о шапокляк из мульта , именно ... второе, да там фих знает что может быть от трудного детства, как говорится, до шизофрении С возрастом черты еще больше заостряются , как вариант. если низкий уровень доверия в сред годы, то с годами может загреметь в параноики .. но эт так грубо для примера) можно заменить комплекс шапокляк на комплекс бабы яги  всех под одну гребенку - здесь никак. все инд-но очень ... все ж люди. а не дрова
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 19 мар 2015, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
serinak писал(а): Очень актуальная тема для нашего форума, у нас ведь здесь одни самаритяне собрались-:)) открылись истинные лица и спасибо, я теперь знаю кто и как ко мне относится  Какой сюрприз! А раньше наверное думала, что все любят, обожают и за необыкновенный ум уважают! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 19 мар 2015, 20:17 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Valeria2015 писал(а): Мне думается, что они НЕ ДУМАЮТ. У них действо опережает мысль, есть такой тип людей с повышенной импульсивностью, у них вместо мыслей - импульс, поступок, действие ... выход всего негатива. энергий избыточных (по типу больная голова - рукам покоя не дает)  через тело, т.к. фильтр (тот что в голове, в мозгах) он не работает, отсутствует, т.е. потерял способность рефлексировать, думать, мыслить , короче... нет анализ\синтез. Может у таких людей уже медицинский диагноз есть, так на больных не обижаются  Другое дело когда люди сознательно пакостят, оскорбляют кого-то и удовольствие от этого получают, как Шапокляк например  Если что, мы о героине из мультика, а то мне кажется, на форуме такой ник есть  Дык- е..ть/ копать! Даже если нет- поставим в два счета! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 19 мар 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Дык- е..ть/ копать! Даже если нет- поставим в два счета!  дык...раз плюнуть сообща 
|
|
 |
|
 |
|