Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): . Начнем с разминочек утром . Дома еще танцами займемся . А там может где студию найдем . Для нас все это стимул что-то менять в жизни . Так что толчек дан , теперь дальше нужно двигаться .  horoshiy nastroi
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Какие чумаданы классные ! У моего есть такой сундук под старину . Удобный - просто супер . Я его потом под мои шитейные дела утащу .  Три ящичка выдвижные , один открывается вперед и всередине открывается вверх как именно сундук .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 19 мар 2015, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 10:24 |
|
|
Поздравляю! Хорошего полета!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 11:27 |
|
|
Ната, поздравляю! Так что такое "проставляться"? Погуглила, что так говорят в Сибири. Вы ведь оттуда родом?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
проставляться-накрывать поляну. то есть делать стол с угощениями и выпивкой.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 11:33 |
|
|
Пудик писал(а): Ната, поздравляю! Так что такое "проставляться"? Погуглила, что так говорят в Сибири. Вы ведь оттуда родом? Я не из Сибири, но у нас тоже так говорят. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 11:39 |
|
|
SunnyAK писал(а): Пудик писал(а): Так что такое "проставляться"? Погуглила, что так говорят в Сибири. Вы ведь оттуда родом? Я не из Сибири, но у нас тоже так говорят.  А я из Казани, где грибы с глазами, и у нас тоже так говорят 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 11:42 |
|
|
pawn1 писал(а): проставляться-накрывать поляну. то есть делать стол с угощениями и выпивкой. Спасибо. Кстати, "накрывать поляну" тоже впервые уже здесь услышала. Это новое выражение?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 11:43 |
|
|
Ну может быть, у нас так не говорят. Еще нагуглила вариант "выставляться". У нас говорят "поставить выпивку".
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , сибирячка я . До 35-ти там прожила . Но после института еще и в Оренбурге три года поработала . А потом переехали к родителям . Маме рекомендовали климат поменять и они на пенсию переехали . Мы остались . Сестра училась в Кемерово . Как закончила , мы еще подумали и решили тоже ехать . Всем вместе легче . И вот уже "окубанились " . Вроде так и в Сибири и здесь говорят . Иногда грешна , по-форумски коверкаю слова . Смотря какая тема . Обычно стараюсь писать по-возможности грамотно . )))) Про поляну накрыть и там и здесь говорят . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Доброго вам всем утречка . Тока глазья продрала . Но шо , всем хватило угощенья ? Что закаленная - это точно . Бунски , Мне Мария сказала звонить в МОМ 10 марта . Там из-за праздников была накладка и поэтому пакетиз МОМа в консульство ушел 16 марта . На сайте я статус проверила в этот день , в обед - был рэди . А уже 18-го - было виза иссьюд . Паспорта еще в системе не было ( тем более я ведь ждала два месяца ) . А вечером , аж часа в 22.00 по-нашему , я увидела что паспорт уже в курьерской службе . Я и не ожидала даже что быстро передадут . Теперь думаю что уж к понедельнику доставят . чай Анапа недалеко . У нас самолеты летают каждый день . Так что теперь займусь приготовлениями . Багаж уже предварительно в чумоданы закидала . Спасибо! Мария сказала, что скорее всего результаты анализов передадут в МОМ после 9 мая. Вот я и пытаюсь понять, есть ли шанс, что паспорт с визой до 21 мая придет 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
nata_se писал(а): Да , сибирячка я . До 35-ти там прожила . Но после института еще и в Оренбурге три года поработала . А потом переехали к родителям . Маме рекомендовали климат поменять и они на пенсию переехали . Мы остались . Сестра училась в Кемерово . Как закончила , мы еще подумали и решили тоже ехать . Всем вместе легче . И вот уже "окубанились " . Вроде так и в Сибири и здесь говорят . Иногда грешна , по-форумски коверкаю слова . Смотря какая тема . Обычно стараюсь писать по-возможности грамотно . )))) Про поляну накрыть и там и здесь говорят . ))) Накрыть поляну, это из русской литературы, я читаю много и это выражение видела где-то у классиков. Проставляться не знала, но из контекста понятно.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 12:27 |
|
|
Пудик писал(а): pawn1 писал(а): проставляться-накрывать поляну. то есть делать стол с угощениями и выпивкой. Спасибо. Кстати, "накрывать поляну" тоже впервые уже здесь услышала. Это новое выражение? Вот Пудик и попалась.  Хайкласс, не знает как народ выражовывается. "Страшно далеки они от народа" 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Наташа, преклоняюсь перед твоим умением рыть землю голыми руками и докопаться до источника! Все у тебя получится четверть пути пройдена! Я даже и не знала твоей истории! Шить это хорошо, тока не шмотки, откроешь мастерскую по ремонту одежды и будешь бабки снимать! Молодец!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Шапокляк100 писал(а): SunnyAK писал(а): Пудик писал(а): Так что такое "проставляться"? Погуглила, что так говорят в Сибири. Вы ведь оттуда родом? Я не из Сибири, но у нас тоже так говорят.  А я из Казани, где грибы с глазами, и у нас тоже так говорят  это тоже в русской литературе встречается.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|