Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпановые магнолии уже сейчас цветут, почти отцвели. В мае начнут южные магнолии цвести. В апреле будут блюбоннетс (люпины) цвести, можно будет целые поля с блюбоннетс и indian paintbrushes найти -вам можно будет сделать много красивых фоток. Танцевальных студий здесь много, но я только в одну ходила пока детей не было, очень нравилась, моя подруга до сих пор ходит уже много лет.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 07:30 |
|
|
Поздравляю, Наташа, и очень за Вас рада. Да, Гуля права: весна самое прекрасное время года в Техасе.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 07:33 |
|
|
Завидую кто шить умеет. Прекрасное хобби. Понятно что здесь все купить можно. Но когда что то по шву расползается приходится руками ковыряться с иголкой. Не выбрасывать же вещь...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 07:43 |
|
|
Helenni писал(а): nata_se писал(а): Шутка ли дело за три года поправиться на 10 кг ? И так не худышка была , а теперь и подавно . Но причин много , объективные и субъективные . Бороться трудно и малоперспективно . А вот это реальная опасность: здесь килограммы из воздуха набираются и очень быстро, потому что порции огромны, сахар везде почти, и т.д., а искушений будет много - попробовать-то все хочется. Я вас не пугаю, просто на основе своего опыта говорю - у меня до Америки был идеальный вес, а потом как-то незаметно паунд за паундом. Но бороться можно, как выяснилось, и прогресс налицо (вернее, на фигуре) уже!  А я какая была такая и осталась Если не менять привычки - ничего фигуре не грозит
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 07:45 |
|
|
nata_se писал(а): ... . Багаж уже предварительно в чумоданы закидала . Поздравляю!!! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nata_se писал(а): Аллергий нет . Мне уже обещано цветение магнолии . А у нас она только в Сочах . Скоро буду с девчатами стрелки забивать . Наташа. магнолии сочинские . с той весны . мои фотки
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 08:01 |
|
|
nata_se писал(а): Мы пока в Ричмоде ( там Пекан гров ) , но будем скоро переезжать на север , ближе к Вудландсу . Аллергий нет . Мне уже обещано цветение магнолии . А у нас она только в Сочах . Скоро буду с девчатами стрелки забивать . Но пока надо определиться . А машинку куплю по-любому . Вы че , привычка . Без нее как без рук . Я ж и шторы , и чехлы смогу шить. Все равно нужна в хозяйстве . Уже проверено . Да , буду пробовать себя контролировать . Наш с ним обоим надо . Начнем с разминочек утром . Дома еще танцами займемся . А там может где студию найдем . Для нас все это стимул что-то менять в жизни . Так что толчек дан , теперь дальше нужно двигаться . Кульненько!  Я тож в Техасе. Вдруг удастся подгрести к вам на междусобойчик
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Россияночка
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 08:08 |
|
|
Поздравляю от всей души! Легкого перелета и счастливой встречи!
Вложения: |

wedding flowers (536x800).jpg [ 322.32 КБ | Просмотров: 897 ]
|
_________________ ... Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Поздравления! Упаковывайтесь! Машинку сразу не покупайте:выбирайте, подождите сейла. Можно при сейле купить классную , какую нибудь швейно-вышивальную занедорого, да и оверлок хороший. Здесь с тканями после России трудно будет. Нет такого выбора. А пока упаковывайтесь, да с друзьями общайтесь, по любимым местам с камерой походите. Ждем Вас!
Вложения: |

bagazh.jpg [ 7.8 КБ | Просмотров: 848 ]
|
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): . Начнем с разминочек утром . Дома еще танцами займемся . А там может где студию найдем . Для нас все это стимул что-то менять в жизни . Так что толчек дан , теперь дальше нужно двигаться .  horoshiy nastroi
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Какие чумаданы классные ! У моего есть такой сундук под старину . Удобный - просто супер . Я его потом под мои шитейные дела утащу .  Три ящичка выдвижные , один открывается вперед и всередине открывается вверх как именно сундук .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 19 мар 2015, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 10:24 |
|
|
Поздравляю! Хорошего полета!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 11:27 |
|
|
Ната, поздравляю! Так что такое "проставляться"? Погуглила, что так говорят в Сибири. Вы ведь оттуда родом?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 19 мар 2015, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
проставляться-накрывать поляну. то есть делать стол с угощениями и выпивкой.
|
|
 |
|
 |
|