Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HC bi tches
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

опенбук я уже смирилас- мне ими не быт:)
вот волосы бы научит укладыват, это еще бе не отказалас
у меня другая проблема на голове их много и они тяжелые- ничего их не берет :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вообще ежедневная работа по 8 часов кого хош уделает IHMO
они в основном имеют свой бизнесс и флексибле график-

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
меня бы тоже кто научил :c_laugh
я как начала работат, то даже внешне стала хуже выглядет-8 часов в оффисе,дорога-с утра еще даже огого ,а вечером выхожу и ааааа :c_laugh
энергии не хватает явно- тоже не пойму у них здорове что ли лучше нашего
они многие даже кто работают энергичны,дом, работа,спорт еще и сама хорошо выглаыдит

У американок мужья другого качества. Отношение к семье-другое у них,(у тех мужчин, у которых жены счастливы), отношение к женщине другое. Каков мужчина, как он строит отношения в семье (в семье главный- это мужчина, женщина, что бы там ни было- следует мужской линии).
Так вот, какой мужчина- такая и семья.

Жена мужем красна! (русская 300-летняя пословица)

Знаете, как это здорово, когда видишь, что ты есть №1 для мужа, что он уважает тебя, старается заработать хорошо, организовывает отдых, радуется,гордиться тобой, счастлив, старается. Вот она откуда берется женская энергия!

Ну и -наоборот, сами делайте реверс.... (кто устает, все из рук валится, депрессия...). Дело все в мужчине.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можете смеяться, но тоже думаю, что в большинстве случаев это помощь не только помощников, но и пилюлек.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

думаеш?
моя подруженция точно без пилюлек ,но она и не убивается

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
nutik30 писал(а):
меня бы тоже кто научил :c_laugh
я как начала работат, то даже внешне стала хуже выглядет-8 часов в оффисе,дорога-с утра еще даже огого ,а вечером выхожу и ааааа :c_laugh
энергии не хватает явно- тоже не пойму у них здорове что ли лучше нашего
они многие даже кто работают энергичны,дом, работа,спорт еще и сама хорошо выглаыдит

У американок мужья другого качества. Отношение к семье-другое у них,(у тех мужчин, у которых жены счастливы), отношение к женщине другое. Каков мужчина, как он строит отношения в семье (в семье главный- это мужчина, женщина, что бы там ни было- следует мужской линии).
Так вот, какой мужчина- такая и семья.

Жена мужем красна! (русская 300-летняя пословица)

Знаете, как это здорово, когда видишь, что ты есть №1 для мужа, что он уважает тебя, старается заработать хорошо, организовывает отдых, радуется,гордиться тобой, счастлив, старается. Вот она откуда берется женская энергия!

Ну и -наоборот, сами делайте реверс.... (кто устает, все из рук валится, депрессия...). Дело все в мужчине.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля,
Ну разверни мысль. Я послушаю.
Только без тыканий и Переходов на личности .

Нутик, ну наверрое нет не быть нам ими:( так , взглянуть мимо проходя, не понимая глаз:)

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Культур мультур такой
Все идет из 1950с
Мамы такие были и они тоже

У нас другой культур :)

зачем тебе показушная чистота дома, как буд то там ни кто не живет?
И волосы как не живые?
В чем прикол?

Последний раз редактировалось nyk2009 19 мар 2015, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По жизненному опыту-муж должен быть или хорошим, или ну нах, горбатиться и зарабатывать деньги я и без обузы могла. Два варианта чудно красивых женщин-или хороший муж или сама для себя живет в удовольствие.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Можете смеяться, но тоже думаю, что в большинстве случаев это помощь не только помощников, но и пилюлек.

Ах, как было бы в жизни все легко- выпил таблеточку счастья и ты счастлив. :c_laugh
Увы, увы...

Все дело в мужчине, что вокруг тебя крутится.(говорю же вам, вы не слушаете!)
Никогда меня с 1-го раза никто не слушает. :komp
:a_plain

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Гудля,
Ну разверни мысль. Я послушаю.
Только без тыканий и Переходов на личности .

Нутик, ну наверрое нет не быть нам ими:( так , взглянуть мимо проходя, не понимая глаз:)

Я как прочитала твой первый пост, сразу поняла, что ты говоришь НЕ О ХАЙ КЛАССЕ, а о любимых счастливых женах хороших амер. мужей.

Ну как еще мысль разворачивать?
В семье тон задает мужчина. Если попался дурак, то вся жизнь женщины полетит в тар-та-ра-ры, какой бы ты умной(красивой) ни была. Скатишься до его уровня. И все.
Женщина- есть женщина. Она вторая, ведомая. Природой нам не дано быть первой.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
По жизненному опыту-муж должен быть или хорошим, или ну нах, горбатиться и зарабатывать деньги я и без обузы могла. Два варианта чудно красивых женщин-или хороший муж или сама для себя живет в удовольствие.

Что такое хороший муж? Не, я серьезно!!!
Хочу знать, у меня бф хороший или нет.

Вот мне он хороший, хотя раздражают кое-какие вещи, но мелочи, а от наших дев слышала уже, что и зарабатывает столько же, сколько я, а не мульоны - ПОЗОР, и старше на 17 лет почти - УЖОС, бросай прямо сейчас, губишь свою "молодость".

Чем хороший - добрый, делаю, что хочу, хожу и езжу куда хочу одна, а когда с ним - я выбираю куда ехать и что делать, лишь бы мне нравилось, никакой ревности, все по дому делает, кроме готовки, поддерживает мои крейзи идеи, чешет спинку, массажирует ножки, есть о чем поговорить, общие взгляды на многие вещи, общие хобби, энергии у него чаще всего больше, чем у меня, очень внимателен к таким вот вещам: если я сказала, что мне что-то не нравится, то он этого больше делать/говорить не будет, не орет никогда, ну поупрямится может, но он же мужик все-таки... Да, еще - никогда и ни в чем не упрекает, хотите верьте, хотите нет.

и все равно - "УЖОС, живешь со старым лузером."
Вот честно, заколебали соотечественницы! И не одна, и не две. :dum
Почему так?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):

Женщина одна не может жить "в удовольствие".
Когда муж хороший и любит,("любит"- ключевое слово, то все хочется делать вместе, включая бизнесы, или что угодно.

Я была замужем за 2-мя американцами. Они хорошие деньги оба делали. Но- ни тот, ни другой не давали мне секьюрити.
Оба имели по нескольку жен до меня. Стало быть и тем женам не давали.
И -никому давать не будут.
Бракованные мужчины. Такие не сделают женщину счастливой. Они "себе на уме", им доверять нельзя, а только "Кто- кого", ушки востро держать с такими.

Вот он налицо- расход впустую своей энергии. И ты -как выжитый лимон в конце дня.

А ничего так, хорошие деньги зарабатывают.А толку? Они их себе прячут или расходуют в своих интересах..

Деньги- это еще не все.....

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Что такое хороший муж? Не, я серьезно!!!
Хочу знать, у меня бф хороший или нет.

Вот мне он хороший, хотя раздражают кое-какие вещи, но мелочи, а от наших дев слышала уже, что и зарабатывает столько же, сколько я, а не мульоны - ПОЗОР, и старше на 17 лет почти - УЖОС, бросай прямо сейчас, губишь свою "молодость".

Чем хороший - добрый, делаю, что хочу, хожу и езжу куда хочу одна, а когда с ним - я выбираю куда ехать и что делать, лишь бы мне нравилось, никакой ревности, все по дому делает, кроме готовки, поддерживает мои крейзи идеи, чешет спинку, массажирует ножки, есть о чем поговорить, общие взгляды на многие вещи, общие хобби, энергии у него чаще всего больше, чем у меня, очень внимателен к таким вот вещам: если я сказала, что мне что-то не нравится, то он этого больше делать/говорить не будет, не орет никогда, ну поупрямится может, но он же мужик все-таки... Да, еще - никогда и ни в чем не упрекает, хотите верьте, хотите нет.

Если хороший, то пусть женится на тебе. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Ах, как было бы в жизни все легко- выпил таблеточку счастья и ты счастлив. :c_laugh
Увы, увы...

Все дело в мужчине, что вокруг тебя крутится.(говорю же вам, вы не слушаете!)
Никогда меня с 1-го раза никто не слушает. :komp
:a_plain

:e_braces Неее, я слушаю. Просто пару раз сталкивалась с людьми, уровень энергии и достижений которых меня просто ошеломлял (одна из них дама, а второй - мусчин, так что ему рекомендовать хорошего мужа я б не стала) И в обоих случаях это была работа помощников (одна помощница для уборки, вторая - для шопинга, третья - повар) и медикейшн.

Если что, я ж не осуждаю. Я даже иногда чувствую, что готова пойти к дохтуру и поныть, что мне тоже надо таких пилюлек. :d_smily_tooth Я прекрасно понимаю, что люди все разные и уровень энергии у всех разный, но всё же ...

Страница 7 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно