|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
опенбук я уже смирилас- мне ими не быт:) вот волосы бы научит укладыват, это еще бе не отказалас у меня другая проблема на голове их много и они тяжелые- ничего их не берет 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а вообще ежедневная работа по 8 часов кого хош уделает IHMO они в основном имеют свой бизнесс и флексибле график-
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 07:48 |
|
|
nutik30 писал(а): меня бы тоже кто научил я как начала работат, то даже внешне стала хуже выглядет-8 часов в оффисе,дорога-с утра еще даже огого ,а вечером выхожу и ааааа энергии не хватает явно- тоже не пойму у них здорове что ли лучше нашего они многие даже кто работают энергичны,дом, работа,спорт еще и сама хорошо выглаыдит У американок мужья другого качества. Отношение к семье-другое у них,(у тех мужчин, у которых жены счастливы), отношение к женщине другое. Каков мужчина, как он строит отношения в семье (в семье главный- это мужчина, женщина, что бы там ни было- следует мужской линии). Так вот, какой мужчина- такая и семья. Жена мужем красна! (русская 300-летняя пословица) Знаете, как это здорово, когда видишь, что ты есть №1 для мужа, что он уважает тебя, старается заработать хорошо, организовывает отдых, радуется,гордиться тобой, счастлив, старается. Вот она откуда берется женская энергия!
Ну и -наоборот, сами делайте реверс.... (кто устает, все из рук валится, депрессия...). Дело все в мужчине.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 07:49 |
|
|
Можете смеяться, но тоже думаю, что в большинстве случаев это помощь не только помощников, но и пилюлек.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 07:53 |
|
|
думаеш? моя подруженция точно без пилюлек ,но она и не убивается
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 07:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): nutik30 писал(а): меня бы тоже кто научил я как начала работат, то даже внешне стала хуже выглядет-8 часов в оффисе,дорога-с утра еще даже огого ,а вечером выхожу и ааааа энергии не хватает явно- тоже не пойму у них здорове что ли лучше нашего они многие даже кто работают энергичны,дом, работа,спорт еще и сама хорошо выглаыдит У американок мужья другого качества. Отношение к семье-другое у них,(у тех мужчин, у которых жены счастливы), отношение к женщине другое. Каков мужчина, как он строит отношения в семье (в семье главный- это мужчина, женщина, что бы там ни было- следует мужской линии). Так вот, какой мужчина- такая и семья. Жена мужем красна! (русская 300-летняя пословица) Знаете, как это здорово, когда видишь, что ты есть №1 для мужа, что он уважает тебя, старается заработать хорошо, организовывает отдых, радуется,гордиться тобой, счастлив, старается. Вот она откуда берется женская энергия!
Ну и -наоборот, сами делайте реверс.... (кто устает, все из рук валится, депрессия...). Дело все в мужчине. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, Ну разверни мысль. Я послушаю. Только без тыканий и Переходов на личности .
Нутик, ну наверрое нет не быть нам ими:( так , взглянуть мимо проходя, не понимая глаз:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 08:20 |
|
|
Культур мультур такой Все идет из 1950с Мамы такие были и они тоже
У нас другой культур :)
зачем тебе показушная чистота дома, как буд то там ни кто не живет? И волосы как не живые? В чем прикол?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 19 мар 2015, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
По жизненному опыту-муж должен быть или хорошим, или ну нах, горбатиться и зарабатывать деньги я и без обузы могла. Два варианта чудно красивых женщин-или хороший муж или сама для себя живет в удовольствие.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 08:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Можете смеяться, но тоже думаю, что в большинстве случаев это помощь не только помощников, но и пилюлек. Ах, как было бы в жизни все легко- выпил таблеточку счастья и ты счастлив. Увы, увы... Все дело в мужчине, что вокруг тебя крутится.(говорю же вам, вы не слушаете!) Никогда меня с 1-го раза никто не слушает. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 08:32 |
|
|
openbook2 писал(а): Гудля, Ну разверни мысль. Я послушаю. Только без тыканий и Переходов на личности .
Нутик, ну наверрое нет не быть нам ими:( так , взглянуть мимо проходя, не понимая глаз:) Я как прочитала твой первый пост, сразу поняла, что ты говоришь НЕ О ХАЙ КЛАССЕ, а о любимых счастливых женах хороших амер. мужей. Ну как еще мысль разворачивать? В семье тон задает мужчина. Если попался дурак, то вся жизнь женщины полетит в тар-та-ра-ры, какой бы ты умной(красивой) ни была. Скатишься до его уровня. И все. Женщина- есть женщина. Она вторая, ведомая. Природой нам не дано быть первой.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nata_5 писал(а): По жизненному опыту-муж должен быть или хорошим, или ну нах, горбатиться и зарабатывать деньги я и без обузы могла. Два варианта чудно красивых женщин-или хороший муж или сама для себя живет в удовольствие. Что такое хороший муж? Не, я серьезно!!! Хочу знать, у меня бф хороший или нет. Вот мне он хороший, хотя раздражают кое-какие вещи, но мелочи, а от наших дев слышала уже, что и зарабатывает столько же, сколько я, а не мульоны - ПОЗОР, и старше на 17 лет почти - УЖОС, бросай прямо сейчас, губишь свою "молодость". Чем хороший - добрый, делаю, что хочу, хожу и езжу куда хочу одна, а когда с ним - я выбираю куда ехать и что делать, лишь бы мне нравилось, никакой ревности, все по дому делает, кроме готовки, поддерживает мои крейзи идеи, чешет спинку, массажирует ножки, есть о чем поговорить, общие взгляды на многие вещи, общие хобби, энергии у него чаще всего больше, чем у меня, очень внимателен к таким вот вещам: если я сказала, что мне что-то не нравится, то он этого больше делать/говорить не будет, не орет никогда, ну поупрямится может, но он же мужик все-таки... Да, еще - никогда и ни в чем не упрекает, хотите верьте, хотите нет. и все равно - "УЖОС, живешь со старым лузером." Вот честно, заколебали соотечественницы! И не одна, и не две. Почему так?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 08:41 |
|
|
Nata_5 писал(а): По жизненному опыту-муж должен быть или хорошим, или ну нах, горбатиться и зарабатывать деньги я и без обузы могла. Два варианта чудно красивых женщин-или хороший муж или сама для себя живет в удовольствие. Женщина одна не может жить "в удовольствие". Когда муж хороший и любит,("любит"- ключевое слово, то все хочется делать вместе, включая бизнесы, или что угодно. Я была замужем за 2-мя американцами. Они хорошие деньги оба делали. Но- ни тот, ни другой не давали мне секьюрити. Оба имели по нескольку жен до меня. Стало быть и тем женам не давали. И -никому давать не будут. Бракованные мужчины. Такие не сделают женщину счастливой. Они "себе на уме", им доверять нельзя, а только "Кто- кого", ушки востро держать с такими. Вот он налицо- расход впустую своей энергии. И ты -как выжитый лимон в конце дня. А ничего так, хорошие деньги зарабатывают.А толку? Они их себе прячут или расходуют в своих интересах.. Деньги- это еще не все.....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 08:46 |
|
|
Helenni писал(а): Что такое хороший муж? Не, я серьезно!!! Хочу знать, у меня бф хороший или нет.
Вот мне он хороший, хотя раздражают кое-какие вещи, но мелочи, а от наших дев слышала уже, что и зарабатывает столько же, сколько я, а не мульоны - ПОЗОР, и старше на 17 лет почти - УЖОС, бросай прямо сейчас, губишь свою "молодость".
Чем хороший - добрый, делаю, что хочу, хожу и езжу куда хочу одна, а когда с ним - я выбираю куда ехать и что делать, лишь бы мне нравилось, никакой ревности, все по дому делает, кроме готовки, поддерживает мои крейзи идеи, чешет спинку, массажирует ножки, есть о чем поговорить, общие взгляды на многие вещи, общие хобби, энергии у него чаще всего больше, чем у меня, очень внимателен к таким вот вещам: если я сказала, что мне что-то не нравится, то он этого больше делать/говорить не будет, не орет никогда, ну поупрямится может, но он же мужик все-таки... Да, еще - никогда и ни в чем не упрекает, хотите верьте, хотите нет.
Если хороший, то пусть женится на тебе. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 08:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Можете смеяться, но тоже думаю, что в большинстве случаев это помощь не только помощников, но и пилюлек. Ах, как было бы в жизни все легко- выпил таблеточку счастья и ты счастлив. Увы, увы... Все дело в мужчине, что вокруг тебя крутится.(говорю же вам, вы не слушаете!) Никогда меня с 1-го раза никто не слушает.   Неее, я слушаю. Просто пару раз сталкивалась с людьми, уровень энергии и достижений которых меня просто ошеломлял (одна из них дама, а второй - мусчин, так что ему рекомендовать хорошего мужа я б не стала) И в обоих случаях это была работа помощников (одна помощница для уборки, вторая - для шопинга, третья - повар) и медикейшн. Если что, я ж не осуждаю. Я даже иногда чувствую, что готова пойти к дохтуру и поныть, что мне тоже надо таких пилюлек.  Я прекрасно понимаю, что люди все разные и уровень энергии у всех разный, но всё же ...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|