|
Автор |
Сообщение |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Норма совсем обалдела. С таким запросами надо было начинать поиск в 90-х, когда нормальный непуганный жених пер косяком...  все верно. Но в 90-х я была зеленой студенткой, у которой не было ни единой мысли на предмет "свалить". Приоритеры изменились. Хочу умереть американкой. И сынулиного гражданства дождаться при своей жизни. В 90-х я была другим человеком. Диаметрально просто другим.... Хотя америку обожала чуть ли не с горшка, правда
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 14:57 |
|
|
Ну не незапятнанный, но какой нибудь все же нашелся бы, чем в ее округе под Мексикой (где многа многа диких абизян) где все соседи мексиканцы, как она говорила, семейные и глубоко женатые. Что она там подейтилась, да еще на крейглисте (то же мне, нашла место для дейтов, хоть бы уж на матч вышла хотя бы). Подейтилась всего ничего и из под палки, потом фигней какой то стрядала с подругой той, переездами, гостями по америке, когда ковать железо на до было пока горяче. Ну и что теперь. Если ее выпрут из страны, она не только себе, но и сыну перечеркнула все на будущее, что касается сша. Природа природой, сиквойи, мечты, нирвана и риал эстейт, а головой думать то же надо реально. Все мечтают, нет такого человека который бы "чего то там не хотел". А план продумывать надо, четко ршарикомаспределив приоритеты, а не носится по америке с шариком в руке и надеятся на авось, а потом бац - отказ.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 14:57 |
|
|
Какой интересный симптом: обожать чужую страну, в которой никогда не был ))) Ксенопатриотизм.
А сейчас как себя чувствуете? А когда сюда переедете, какую иную страну будете обожать? Присмотрели уже?
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Какой интересный симптом: обожать чужую страну, в которой никогда не был ))) Ксенопатриотизм.
А сейчас как себя чувствуете? А когда сюда переедете, какую иную страну будете обожать? Присмотрели уже? была. C делегацией правозащитников. Мы, кстати, по тюрьмам ходили в рамках международного исследовательского проекта по американскому гранту одного известного фонда... Давно это было. ох как давно... Нет, других стран обожать не планирую. Я однолюбка Вот если б к стране прилагался автоматически мужчинко... Было бы ваще зашибись))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 15:37 |
|
|
fatcat писал(а): norma75 писал(а): Мы, кстати, по тюрьмам ходили в рамках международного исследовательского проекта по американскому гранту одного известного фонда... Так тюрьмы понравились что сразу захотелось сюда?  Кстати, неплохой способ остаться в Америке. Только нужно что-то посерьезнее совершить, чтобы сразу не выслали обратно.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 15:38 |
|
|
Пудик писал(а): Кстати, неплохой способ остаться в Америке. Только нужно что-то посерьезнее совершить, чтобы сразу не выслали обратно. Американские дедушки в опасности )))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
эпилог :всегда была интересна мотивация людей к тому или иному действу... ............................................................................................................ пролог: что-то все не так складывается у тех. кто выходит замуж за "страну". а не за мужчину из той страны 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
}!{Mypka писал(а): Американские дедушки в опасности ))) Норма дедушек не рассматривает. А надо бы расширить возрастные границы . Норма, вам только удачи и попутного ветра 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
nata_se писал(а): Слишком многого хотите , не прикладывая усилий , не вкладывая хоть немного чувств . В точности как моя подруженция . Вам уже столько советов дали , а вы никого не слушаете , распыляетесь , спрашиваете не то что надо . Не будет это процесс быстрым даже при самом идеальном раскладе . Отношения - вещь тонкая . Даже если полное понимание друг с другом , то это в любом случае почти год чтоб пройти путь от знакомства до визы . В этот раз у меня например , почти идеально получилось . Но и даже в этот раз не обошлось без накладок и эксцессов . Ровно год от первого письма до интервью . При том что идеальные отношения с мужчиной почти сразу . Так что почитав все ваши топики звучите вы слегка ... как журналист , собирающий материал для статьи . Уже есть и другие сомневающиеся . Вы просто игнорите хорошие советы людей , кто из собственного оыта вам желает добра . Во-во , Пудик , это точно . Найти хорошую пару - это лотерея . Ната-се, вы все правильно пишите за исключением, что ваш успех состоит в том, что не вы опредилились и не сами нашли. Вроде вам надо сказать спасибо одной форумчанке, которая поставила здесь на форуме жениха и к тому же порекомендовала вас лично, это, я думаю, сыграло большую роль, мужчина поверил форумчанке, которую знает лично и поверил, что вы не скаммерша. А без рекомендации может вы бы до сих пор искали и он тоже. Вроде я правильно прочитала вашу историю здесь на форуме? извините, если что не точно. А в остальном вы правильные советы автору даете.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 15:57 |
|
|
AllaDan писал(а): nata_se писал(а): Слишком многого хотите , не прикладывая усилий , не вкладывая хоть немного чувств . В точности как моя подруженция . Вам уже столько советов дали , а вы никого не слушаете , распыляетесь , спрашиваете не то что надо . Не будет это процесс быстрым даже при самом идеальном раскладе . Отношения - вещь тонкая . Даже если полное понимание друг с другом , то это в любом случае почти год чтоб пройти путь от знакомства до визы . В этот раз у меня например , почти идеально получилось . Но и даже в этот раз не обошлось без накладок и эксцессов . Ровно год от первого письма до интервью . При том что идеальные отношения с мужчиной почти сразу . Так что почитав все ваши топики звучите вы слегка ... как журналист , собирающий материал для статьи . Уже есть и другие сомневающиеся . Вы просто игнорите хорошие советы людей , кто из собственного оыта вам желает добра . Во-во , Пудик , это точно . Найти хорошую пару - это лотерея . Ната-се, вы все правильно пишите за исключением, что ваш успех состоит в том, что не вы опредилились и не сами нашли. Вроде вам надо сказать спасибо одной форумчанке, которая поставила здесь на форуме жениха и к тому же порекомендовала вас лично, это, я думаю, сыграло большую роль, мужчина поверил форумчанке, которую знает лично и поверил, что вы не скаммерша. А без рекомендации может вы бы до сих пор искали и он тоже. Вроде я правильно прочитала вашу историю здесь на форуме? извините, если что не точно. А в остальном вы правильные советы автору даете. Форумчанка испугалась, что ее задушат в объятьях, и заблаговременно улетела на родину 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Ната-се, вы все правильно пишите за исключением, что ваш успех состоит в том, что не вы опредилились и не сами нашли. Вроде вам надо сказать спасибо одной форумчанке, которая поставила здесь на форуме жениха и к тому же порекомендовала вас лично, это, я думаю, сыграло большую роль, мужчина поверил форумчанке, которую знает лично и поверил, что вы не скаммерша. А без рекомендации может вы бы до сих пор искали и он тоже. Вроде я правильно прочитала вашу историю здесь на форуме? извините, если что не точно.
А в остальном вы правильные советы автору даете. рада я за Наташу. я знаю ее и предыдущую хистори. ( Извините, Наташа, упомянула лишь с одной целью, что вы не бросали и шли шли к успеху и дошли). И рада, что она добилась своего. И слава Богу форумчанка ей помогла. И это не случайно все 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): nata_se писал(а): Вроде я правильно прочитала вашу историю здесь на форуме? извините, если что не точно. Аллочка, дайте пжл. почитать подробности  люблю я истории с хорошим концом. В невестенском?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Valeria2015 писал(а): AllaDan писал(а): nata_se писал(а): Вроде я правильно прочитала вашу историю здесь на форуме? извините, если что не точно. Аллочка, дайте пжл. почитать подробности  люблю я истории с хорошим концом. В невестенском? Валери, я не знаю где, я только самый конец истории читала, там форумчанка (не помню ник) написала, что-то недовольно и сказала, что она поставила этого мужчину здессь на форуме, все форyмчанки его забраковали, а Ната ей написала, эта форумчанка сказала мужчине, что она с Натой знакома и порекомендовала Нату от своего имени и лично, как-то так. Потом вроде они с Натой поссорились или нет? Не помню, но спасибо там не было и сейчас Ната пишет это ее личная заслуга и советует Норме как надо определиться с поиском. Многие девушки сами нашли жениха, но это вроде не тот случай. Если кто подскажет ник той форумчанки, вы наверно сможете найти и почитать.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 16:15 |
|
|
AllaDan писал(а): Если кто подскажет ник той форумчанки, вы наверно сможете найти и почитать.
Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 18 мар 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Алла , ошибаетесь вы . Никто не был выставлен как кандидат. Просто вскользь упомянуто . Просто вот что-то подсказало мне что нужно спросить. Я думала над этим стоит-не стоит дня три . Мне было неудобно , но я постучалась в личку . Написала очень даже корректно , понимая , что это ее право знакомить или нет . Ни на чем не настаивая . Про меня тоже не было особо расписано . Как мне сказал мой дорогой , даже мое имя не было сказано . Потому он и сомневался в успехе . Как он мне признался недавно , когда я спросила , почему он раскрылся в чувствах ? Он сказал что мои письма , умение подать мысль ( да-да , несмотря на мой нелучший инглиш) и что я была с ним открыта и искренняя . Он в курсе некоторых трений , но насколько я вижу , мои чувства для него важны . Я сделала все что могла чтоб наша знакомая поняла что она ошиблась , думая так обо мне . Даже на новый год послала открытку и поздравила ее без всяких задних мыслей . И за наше знакомство я всегда была благодарна , о чем в переписке всегда упоминала . Но если она не хочет общаться - это ее право . Я всегда открыта для всех девчат с форума . Как говорят , относись к людям так , как хотел бы чтоб относились к тебе . Кто знает меня хоть косвенно - могут это подтвердить . Так что . Как получилось - так получилось . Моя совесть чиста перед всеми . Надеюсь я не посрамлю русских дам и когда приеду .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|