Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 14:49 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
Норма совсем обалдела. С таким запросами надо было начинать поиск в 90-х, когда нормальный непуганный жених пер косяком... :c_laugh

все верно. Но в 90-х я была зеленой студенткой, у которой не было ни единой мысли на предмет "свалить". Приоритеры изменились. Хочу умереть американкой. И сынулиного гражданства дождаться при своей жизни. В 90-х я была другим человеком. Диаметрально просто другим.... Хотя америку обожала чуть ли не с горшка, правда

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не незапятнанный, но какой нибудь все же нашелся бы, чем в ее округе под Мексикой (где многа многа диких абизян) где все соседи мексиканцы, как она говорила, семейные и глубоко женатые. Что она там подейтилась, да еще на крейглисте (то же мне, нашла место для дейтов, хоть бы уж на матч вышла хотя бы). Подейтилась всего ничего и из под палки, потом фигней какой то стрядала с подругой той, переездами, гостями по америке, когда ковать железо на до было пока горяче. Ну и что теперь. Если ее выпрут из страны, она не только себе, но и сыну перечеркнула все на будущее, что касается сша. Природа природой, сиквойи, мечты, нирвана и риал эстейт, а головой думать то же надо реально. Все мечтают, нет такого человека который бы "чего то там не хотел". А план продумывать надо, четко ршарикомаспределив приоритеты, а не носится по америке с шариком в руке и надеятся на авось, а потом бац - отказ.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 14:57 
Богиня
Богиня

Какой интересный симптом: обожать чужую страну, в которой никогда не был ))) Ксенопатриотизм.

А сейчас как себя чувствуете? А когда сюда переедете, какую иную страну будете обожать? Присмотрели уже?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 15:04 
Богиня
Богиня

}!{Mypka писал(а):
Какой интересный симптом: обожать чужую страну, в которой никогда не был ))) Ксенопатриотизм.

А сейчас как себя чувствуете? А когда сюда переедете, какую иную страну будете обожать? Присмотрели уже?

была. C делегацией правозащитников. Мы, кстати, по тюрьмам ходили в рамках международного исследовательского проекта по американскому гранту одного известного фонда... Давно это было. ох как давно... Нет, других стран обожать не планирую. Я однолюбка :f_eyebrows

Вот если б к стране прилагался автоматически мужчинко... Было бы ваще зашибись))

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
norma75 писал(а):
Мы, кстати, по тюрьмам ходили в рамках международного исследовательского проекта по американскому гранту одного известного фонда...

Так тюрьмы понравились что сразу захотелось сюда? :c_laugh

Кстати, неплохой способ остаться в Америке. Только нужно что-то посерьезнее совершить, чтобы сразу не выслали обратно.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 15:38 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Кстати, неплохой способ остаться в Америке. Только нужно что-то посерьезнее совершить, чтобы сразу не выслали обратно.

Американские дедушки в опасности )))

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

эпилог :всегда была интересна мотивация людей к тому или иному действу...
............................................................................................................
пролог: что-то все не так складывается у тех. кто выходит замуж за "страну". а не за мужчину из той страны :dum

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

}!{Mypka писал(а):
Американские дедушки в опасности )))

Норма дедушек не рассматривает. А надо бы расширить возрастные границы . :f_eyebrows
Норма, вам только удачи и попутного ветра :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Слишком многого хотите , не прикладывая усилий , не вкладывая хоть немного чувств . В точности как моя подруженция . Вам уже столько советов дали , а вы никого не слушаете , распыляетесь , спрашиваете не то что надо . Не будет это процесс быстрым даже при самом идеальном раскладе . Отношения - вещь тонкая . Даже если полное понимание друг с другом , то это в любом случае почти год чтоб пройти путь от знакомства до визы . В этот раз у меня например , почти идеально получилось . Но и даже в этот раз не обошлось без накладок и эксцессов . Ровно год от первого письма до интервью . При том что идеальные отношения с мужчиной почти сразу . Так что почитав все ваши топики звучите вы слегка ... как журналист , собирающий материал для статьи . Уже есть и другие сомневающиеся . Вы просто игнорите хорошие советы людей , кто из собственного оыта вам желает добра . Во-во , Пудик , это точно . Найти хорошую пару - это лотерея .

Ната-се, вы все правильно пишите за исключением, что ваш успех состоит в том, что не вы опредилились и не сами нашли.
Вроде вам надо сказать спасибо одной форумчанке, которая поставила здесь на форуме жениха и к тому же порекомендовала вас лично, это, я думаю, сыграло большую роль, мужчина поверил форумчанке, которую знает лично и поверил, что вы не скаммерша. А без рекомендации может вы бы до сих пор искали и он тоже. Вроде я правильно прочитала вашу историю здесь на форуме? извините, если что не точно.

А в остальном вы правильные советы автору даете.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
nata_se писал(а):
Слишком многого хотите , не прикладывая усилий , не вкладывая хоть немного чувств . В точности как моя подруженция . Вам уже столько советов дали , а вы никого не слушаете , распыляетесь , спрашиваете не то что надо . Не будет это процесс быстрым даже при самом идеальном раскладе . Отношения - вещь тонкая . Даже если полное понимание друг с другом , то это в любом случае почти год чтоб пройти путь от знакомства до визы . В этот раз у меня например , почти идеально получилось . Но и даже в этот раз не обошлось без накладок и эксцессов . Ровно год от первого письма до интервью . При том что идеальные отношения с мужчиной почти сразу . Так что почитав все ваши топики звучите вы слегка ... как журналист , собирающий материал для статьи . Уже есть и другие сомневающиеся . Вы просто игнорите хорошие советы людей , кто из собственного оыта вам желает добра . Во-во , Пудик , это точно . Найти хорошую пару - это лотерея .

Ната-се, вы все правильно пишите за исключением, что ваш успех состоит в том, что не вы опредилились и не сами нашли.
Вроде вам надо сказать спасибо одной форумчанке, которая поставила здесь на форуме жениха и к тому же порекомендовала вас лично, это, я думаю, сыграло большую роль, мужчина поверил форумчанке, которую знает лично и поверил, что вы не скаммерша. А без рекомендации может вы бы до сих пор искали и он тоже. Вроде я правильно прочитала вашу историю здесь на форуме? извините, если что не точно.

Форумчанка испугалась, что ее задушат в объятьях, и заблаговременно улетела на родину :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):

рада я за Наташу. я знаю ее и предыдущую хистори. ( Извините, Наташа, упомянула лишь с одной целью, что вы не бросали и шли шли к успеху и дошли).
И рада, что она добилась своего. И слава Богу форумчанка ей помогла.
И это не случайно все :q_flower01

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
nata_se писал(а):
Вроде я правильно прочитала вашу историю здесь на форуме? извините, если что не точно.

Аллочка, дайте пжл. почитать подробности :q_flower01
люблю я истории с хорошим концом.
В невестенском?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
AllaDan писал(а):
nata_se писал(а):
Вроде я правильно прочитала вашу историю здесь на форуме? извините, если что не точно.

Аллочка, дайте пжл. почитать подробности :q_flower01
люблю я истории с хорошим концом.
В невестенском?

Валери, я не знаю где, я только самый конец истории читала, там форумчанка (не помню ник) написала, что-то недовольно и сказала, что она поставила этого мужчину здессь на форуме, все форyмчанки его забраковали, а Ната ей написала, эта форумчанка сказала мужчине, что она с Натой знакома и порекомендовала Нату от своего имени и лично, как-то так. Потом вроде они с Натой поссорились или нет? Не помню, но спасибо там не было и сейчас Ната пишет это ее личная заслуга и советует Норме как надо определиться с поиском. Многие девушки сами нашли жениха, но это вроде не тот случай.

Если кто подскажет ник той форумчанки, вы наверно сможете найти и почитать.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):

Если кто подскажет ник той форумчанки, вы наверно сможете найти и почитать.

Olga-Olga

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла , ошибаетесь вы . Никто не был выставлен как кандидат. Просто вскользь упомянуто . Просто вот что-то подсказало мне что нужно спросить. Я думала над этим стоит-не стоит дня три . Мне было неудобно , но я постучалась в личку . Написала очень даже корректно , понимая , что это ее право знакомить или нет . Ни на чем не настаивая . Про меня тоже не было особо расписано . Как мне сказал мой дорогой , даже мое имя не было сказано . Потому он и сомневался в успехе . Как он мне признался недавно , когда я спросила , почему он раскрылся в чувствах ? Он сказал что мои письма , умение подать мысль ( да-да , несмотря на мой нелучший инглиш) и что я была с ним открыта и искренняя . Он в курсе некоторых трений , но насколько я вижу , мои чувства для него важны . Я сделала все что могла чтоб наша знакомая поняла что она ошиблась , думая так обо мне . Даже на новый год послала открытку и поздравила ее без всяких задних мыслей . И за наше знакомство я всегда была благодарна , о чем в переписке всегда упоминала . Но если она не хочет общаться - это ее право . Я всегда открыта для всех девчат с форума . Как говорят , относись к людям так , как хотел бы чтоб относились к тебе . Кто знает меня хоть косвенно - могут это подтвердить . Так что . Как получилось - так получилось . Моя совесть чиста перед всеми . Надеюсь я не посрамлю русских дам и когда приеду .

Страница 36 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно