|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 11:21 |
|
|
про несколько ников могу поверить но не большинство теток на форуме
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 11:23 |
|
|
Тычинка писал(а): Умная Эльза писал(а): Оспидяяяя, уже и тут напали на человека. Ну приняли и приняли. Не будет справляться - уволят. Здесь кастомер на первом месте, а не знакомства. да конечно особенно если учесть у них небось и учителя такие же по знакомству поэтому я и спрашивала как узнать рейтинг частной школы.. балду небось пинают за жалкие 27 дол в час Ну драсьте Почему удивление? Тут говэмент все время борется с блатными Уж как выкручиваются что б не брали своих А это часный бизнес! Вы б сами с улицы взяли или "по рекомендации"?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 11:23 |
|
|
missviolette, срочно напишите опровержение, что всё вы преувеличили про з/плату и работу. Берут вас пол мыть, муж - безработный абьюзер, живёте под мостом. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 11:25 |
|
|
Анечка писал(а): Тычинка писал(а): Анечка писал(а): Автор, видимо, не поняла, что на провокационные вопросы о зарплате лучше обтекаемо отвечать  Просто хоть зарплата до 100к на форуме и считается маленькой, пусть покажутся те кто зарабатывает 100к? 100 на двоих еще поверю) А больше 100К на двоих не поверите? Тут несколько ников писали о почасовых ставках от $50... Это и есть где-то 100К Главное чтоб часов было достаточно 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 11:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): missviolette, срочно напишите опровержение, что всё вы преувеличили про з/плату и работу. Берут вас пол мыть, муж - безработный абьюзер, живёте под мостом.  Не, не преувеличили, Не поняла тк не умеет читать цифры по английски
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Анечка писал(а): Тычинка писал(а): пусть покажутся те кто зарабатывает 100к? 100 на двоих еще поверю) А больше 100К на двоих не поверите? Тут несколько ников писали о почасовых ставках от $50... Это и есть где-то 100К Главное чтоб часов было достаточно   это да, согласна, на 4-5 часов в неделю за 50 баксов и я работала))) а на постоянке меньше получаю.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Natavita писал(а): За 8 часов/неделю 800 баков - "несчастные"? Ну-ну. Аппетиты у девушки хорошие. Иди поработай почти за эти же деньги фул тайм, как кстати многие американцы, и тогда будет тебе бебебе  Да какой в неделю! В месяц! Вы че накинулись-то? Пудик , не говори прям злыдни какие  В месяц, милочка, в месяц! А ты в неделю уже 800 хочешь? Губозакаточную машинку надоть срочно 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Умная Эльза писал(а): missviolette, срочно напишите опровержение, что всё вы преувеличили про з/плату и работу. Берут вас пол мыть, муж - безработный абьюзер, живёте под мостом.  Не, не преувеличили, Не поняла тк не умеет читать цифры по английски И ваще, оказывается она перепутала позиции. Assistant instructor with assistant janitor , типа того 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Злые вы! 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 12:07 |
|
|
Natavita писал(а): missviolette писал(а): Natavita писал(а): За 8 часов/неделю 800 баков - "несчастные"? Ну-ну. Аппетиты у девушки хорошие. Иди поработай почти за эти же деньги фул тайм, как кстати многие американцы, и тогда будет тебе бебебе  Да какой в неделю! В месяц! Вы че накинулись-то? Пудик , не говори прям злыдни какие  В месяц, милочка, в месяц! А ты в неделю уже 800 хочешь? Губозакаточную машинку надоть срочно  упс... сорьки тогда... дак а че тут все правда пишут какие у них зарплаты офигенские, я думала я тут со своими карманными расходами лох. Но не злитесь на меня, у меня машины нет. И за месяц еще ни в одном одежном магазе не была. Муж меня брульянатами не осыпает к сожалению, живем как все, зато весело.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 12:09 |
|
|
Анечка писал(а): Злые вы!  Анечка, да не говори.  Но я понимаю, эт форумская развлекуха. Да будет что пообсуждать, сам подкину, интересно же )))  пока все скучно, никто не абьюзит
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Анечка писал(а): Злые вы!  Анечка, да не говори.  Но я понимаю, эт форумская развлекуха. Да будет что пообсуждать, сам подкину, интересно же )))  пока все скучно, никто не абьюзит С двумя детьми и скучно))) завидую вам)))
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 12:27 |
|
|
Анечка писал(а): missviolette писал(а): Анечка писал(а): Злые вы!  Анечка, да не говори.  Но я понимаю, эт форумская развлекуха. Да будет что пообсуждать, сам подкину, интересно же )))  пока все скучно, никто не абьюзит С двумя детьми и скучно))) завидую вам))) Нет с двумя не скучно, ты что! Я имела в виду для форума мне нечего рассказать, мордобоя пока не было
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так для абуза мордобой не обязателен)))
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Natavita писал(а): missviolette писал(а): Да какой в неделю! В месяц! Вы че накинулись-то? Пудик , не говори прям злыдни какие  В месяц, милочка, в месяц! А ты в неделю уже 800 хочешь? Губозакаточную машинку надоть срочно  упс... сорьки тогда... дак а че тут все правда пишут какие у них зарплаты офигенские, я думала я тут со своими карманными расходами лох. Но не злитесь на меня, у меня машины нет. И за месяц еще ни в одном одежном магазе не была. Муж меня брульянатами не осыпает к сожалению, живем как все, зато весело. Вооот, это уже луччи.. Ты побольше жалуйся и прибедняйся, тогда и хворум к тебе потянется..И про веселье поменьше, шоб не расстраивать народ..  шютк
|
|
 |
|
 |
|