|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ну что за злыдни :( А вы бы отказались? Я - нет. И я о том же, если б меня за руку кто-то привел на работу, я б не отказалась, а то все сама, да еще и за меньшую зарплату в начале))) долларов с 10 начинала
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 10:59 |
|
|
Uralochka писал(а): Анечка писал(а): Частная школа, скорее всего, учительская лицензия не нужна. Я без нее работала. Я не знала. Что правда??? Это значит родители платят по 30К в год, а их детей учат хоть кто, получается? Это только для помощников так, или для учителей тоже? У меня младший в частной монтессори, но у нас у всех есть лицензии у учителей. Я задавала этот вопрос. Даже сабов без лицензии нет. Или это только в монтессори такое? Я далека от педагогики, потому интересно стало. В частных школах свои правела Они могут требовать phd , если хотят, но лицензия не нужна Но они и к Борды не имеют ни какого отношения
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
привели за руку- это называется приоткрыли дверь, а дальше уже сама. удачи. просто стартовые условия легче. когда сама- сама и еще и без крылышка мужа, то часто бывает намноого труднее.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Тычинка писал(а): Uralochka писал(а): он работает в Борд оф эдьюкейшн в администрации... Но видимо муж Миссвиолет сделал частной школе предложение, в котором ему не смогли отказать. в принципе наш автор может и вообще на работу не ходить, ее все равно сделают скоро лучшим учителем года. чертовые взяточники(( Блин! Форум такой форум... Не работает мой муж в Борд оф едукейшн. Я этого не говорила. Он просто связан с образованием вот и все. Взятки, какие взятки за такую зарплату давать? Ахаха, девки, вы че. Уж прям загрызли за нечастные восеьмот баксов. Бебебе  За 8 часов/неделю 800 баков - "несчастные"? Ну-ну. Аппетиты у девушки хорошие. Иди поработай почти за эти же деньги фул тайм, как кстати многие американцы, и тогда будет тебе бебебе 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 11:07 |
|
|
нет это не прост опривели за руку. таким же образом GE спонсирует обаму с его выборной агитацией и он ратует за ядерну промышленность у нее даже интервью небось не было или липовое вот так плати за образование детей
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 11:08 |
|
|
Муж сказал что дилом сойдет И зарплату назначил И живете вы там, и кушаете
Ваш муж принципал в частной школе?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 11:10 |
|
|
Тычинка писал(а): да как не назови. у меня знакомый был интерном в офисе политикана. у него были папки с инфой кто ему сколько пожертвовал. когда эти люди звонили, тот интерн должен был принести ему папочку, чтоб он знал, с кем разговаривает....
каким образом он у вас связан с образованием,м?? Он директор онлайн школы, которая с этой частной ну вообще никаким боком. Директором обычной школы он кстати тоже был, но давно... Просто его знакомый тут работает, даже не друг. Все дело ,я думаю, в том, что в школе 40% иностранных учащихся, и увеличивается количество тех, кто плохо говорит по-английски. И им нужны учителя. И помощники тоже. Наверное, поэтому они готовы подождать до того как получу сертификат, а пока так.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): За 8 часов/неделю 800 баков - "несчастные"? Ну-ну. Аппетиты у девушки хорошие. Иди поработай почти за эти же деньги фул тайм, как кстати многие американцы, и тогда будет тебе бебебе  Автор, видимо, не поняла, что на провокационные вопросы о зарплате лучше обтекаемо отвечать  Просто хоть зарплата до 100к на форуме и считается маленькой, но первая работа за зарплату выше минималки - это не комильфо.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 11:13 |
|
|
Natavita писал(а): missviolette писал(а): Блин! Форум такой форум... Не работает мой муж в Борд оф едукейшн. Я этого не говорила. Он просто связан с образованием вот и все. Взятки, какие взятки за такую зарплату давать? Ахаха, девки, вы че. Уж прям загрызли за нечастные восеьмот баксов. Бебебе  За 8 часов/неделю 800 баков - "несчастные"? Ну-ну. Аппетиты у девушки хорошие. Иди поработай почти за эти же деньги фул тайм, как кстати многие американцы, и тогда будет тебе бебебе  Да какой в неделю! В месяц! Вы че накинулись-то? Пудик , не говори прям злыдни какие 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 11:14 |
|
|
что за онлайн школа? та что онлайн школьное образование от штата?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Тычинка писал(а): да как не назови. у меня знакомый был интерном в офисе политикана. у него были папки с инфой кто ему сколько пожертвовал. когда эти люди звонили, тот интерн должен был принести ему папочку, чтоб он знал, с кем разговаривает....
каким образом он у вас связан с образованием,м?? Он директор онлайн школы, которая с этой частной ну вообще никаким боком. Директором обычной школы он кстати тоже был, но давно... Просто его знакомый тут работает, даже не друг. Все дело ,я думаю, в том, что в школе 40% иностранных учащихся, и увеличивается количество тех, кто плохо говорит по-английски. И им нужны учителя. И помощники тоже. Наверное, поэтому они готовы подождать до того как получу сертификат, а пока так. Нет, до мисвйолет еше не дошло, что лучше промолчать, а не оправдываться Вам повезло, первую работу тут сложнее всего найти.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Оспидяяяя, уже и тут напали на человека. Ну приняли и приняли. Не будет справляться - уволят. Здесь кастомер на первом месте, а не знакомства.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 11:15 |
|
|
Анечка писал(а): Автор, видимо, не поняла, что на провокационные вопросы о зарплате лучше обтекаемо отвечать  Просто хоть зарплата до 100к на форуме и считается маленькой, пусть покажутся те кто зарабатывает 100к? 100 на двоих еще поверю)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 11:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Оспидяяяя, уже и тут напали на человека. Ну приняли и приняли. Не будет справляться - уволят. Здесь кастомер на первом месте, а не знакомства. да конечно особенно если учесть у них небось и учителя такие же по знакомству поэтому я и спрашивала как узнать рейтинг частной школы.. балду небось пинают за жалкие 27 дол в час
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 17 мар 2015, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Анечка писал(а): Автор, видимо, не поняла, что на провокационные вопросы о зарплате лучше обтекаемо отвечать  Просто хоть зарплата до 100к на форуме и считается маленькой, пусть покажутся те кто зарабатывает 100к? 100 на двоих еще поверю) А больше 100К на двоих не поверите? Тут несколько ников писали о почасовых ставках от $50... Это и есть где-то 100К
|
|
 |
|
 |
|