|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
если у него есть дети - он и не сможет никуда переехать. никогда....
в висконсине харлеи делают еще кроме сыра какой у него зип-код (индекс)?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 18:06 |
|
|
Nata_5 писал(а): Фильмец популярный вспомнился...did they get sent to hell? Worse, Wisconsin. Автор, это самый отстойный по погоде штат, нафига вам из одной сырости да в другую, еще и отстойный штат? Сразу уезжайте по крайней мере хотя бы. ну зачем же так сразу? обычный штат, четыре сезона- вот сейчас например в Мэдисоне +18, все теплее чем в России.Но после Питера будет автору скучно в американской глубинке
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Markesh писал(а): работать кем? секретарем или администратором можно даже не отучившись ) Места хорошие по бенеифитам. Но устроится не не темп тяжеловато (( phd Я больше чем уверена ,что в маленьком городке Висконсина все позиции возможных администраторов и секретареи давно расхватали местные американки.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 18:15 |
|
|
На счет - *жених готов переехать *... верьте больше. Если у него хорошая работа или он домосед- фиг он двинется А обещают они все, это понятно. Даже если он решится на переезд, пройдет не один год в деревне...после Питера. И к подружке не побежите-покалякать, выпить винца. Первое время он будет вас возить по *местным красотам и достопримечательостям* Потом вся эта галиматья так застоебенит.... Будете тухнуть, ныть, просить переехать. Депресняк, скандалы.. Это известная схема. Житель маленького городка-деревни абсолютно не готов к вторжению чужеродного тела в их латифундию, в их спокой. А думает ,что готов. А если еще и козлом окажется, вобще- капец. Но вы же можете на все это посмотреть по приезду- и определиться- готовы вы там куковать не один год.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Кисмет писал(а): Житель маленького городка-деревни абсолютно не готов к вторжению чужеродного тела в их латифундию,. ...люблю форум  Но сказано прямо в точку. Но по мне зачем менять хорошее на плохое, если бы последний шанс выйти замуж, а то по тексту видно что молодая искательница приключений, и зачем ей эти поля/леса и снеги Висконсинской дыры?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 19:18 |
|
|
К сожалению да, для петербурженки надо чтобы городская жизнь и ночная жизнь кипела в 15 минутах езды. Это то к чему уже привыкла, живя в Питере. Дыра провинция точно не то, даже если работа будет супер и муж не козел
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 19:20 |
|
|
angelllina писал(а): Erie писал(а): А где находится маленький городок, как далеко от других городков? Может рано паниковать, может там в нескольких минутах езды есть ещё несколько таких же городков, а ещё в получасе большой город. Или всё плохо, на многие мили вокруг городка только поля и фермы? 3 часа езды на машине от Чикаго. Рядом не плохие места есть, на выходные можно будет гонять..Я просто правда боюсь что с работой не выйдет. Цитата: Как человек из Питера, я хочу спросить- какой у вас характер, хобби? Как вы проводите свободное время - дома, или бегаете по подругам-музеям? Интроверт или экставерт? привет землякам  хобби много-люблю путешествия, фото, могу и дома и по музеям, и в бар и в театр, и в кедах и на каблуках, салатик и бургер.. Активная я. Правы девочки-вдруг затухну.. Вот и я боюсь. Тем более если детей планируете, лучше это делать в городе с развитой инфраструктурой. Вам бы поближе к Чикаго или миннеаполису переехать, где хоть какая-то жизнь.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 19:21 |
|
|
Mash писал(а): К сожалению да, для петербурженки надо чтобы городская жизнь и ночная жизнь кипела в 15 минутах езды. Это то к чему уже привыкла, живя в Питере. Дыра провинция точно не то, даже если работа будет супер и муж не козел Одновременно о том же! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Девушка, вы просто КУКУ! Я жила от Чикаго в полутора часах, это называется сонная лощина из фильма ужасов. Подтиралой, лакеем этим в ресторанах, так я не думаю, что там рестораны есть, скорее реднечиные фастфуды. Вы готовы сидеть с ним на диване и смотреть Сайнфилда, крокодила этого и тупой американский футбол? В этом Иллинойсе, который в полутора часах от Чикаго, реднеки эти жЫрные на мотоциклетах в майках и волосней рыжей подмышками тьху бррррр... Я из Минска, живу в 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мин от города, в полуреднекии. Плююсь уже восьмой год, выезжаю в город плююсь еще больше, потому что в городах йоу йоу гетто. Вы мозги включите и добавьте к этому прописную истину, нормальный мужик за границы не дейтится, его русские тут приберут. Ладно, из Питера в Мэриленд или Калифорнию, ну во Флориду еще можно, но в такую реднекию, как вы, это нужно уже вообще тронуться...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Кисмет писал(а): На счет - *жених готов переехать *... верьте больше. Если у него хорошая работа или он домосед- фиг он двинется год. + 100 Все верно, народ не понимает разницу американскои и русскои культуры. Я уже писала ,что в России только сеичас наступила свобода (20 лет) живи где хочу ,а раньше 70 лет ,людеи силои держали "крепостным правом" прописки и распределения в провинциях и люди пускали корни нравится не нравиться, но уехать хотелось всем - просто не давали ! В Америке по другому- тут свобода 200 лет( не 20 ) никого нигде силои не держали, кто хотел в большие города, тот уезжал смолоду , поэтому те ,кто добровольно живут в американских ебенях и провинциях - это люди с определемным складом характера ,с определенными устоями в семье и т.д и надеяться, что они вдруг все бросят и переедут в большои город - просто глупо!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 19:50 |
|
|
Katten2 писал(а): + 100 Все верно, народ не понимает разницу американскои и русскои культуры. Я уже писала ,что в России только сеичас наступила свобода (20 лет) живи где хочу ,а раньше 70 лет ,людеи силои держали "крепостным правом" прописки и распределения в провинциях и люди пускали корни нравится не нравиться, но уехать хотелось всем - просто не давали ! В Америке по другому- тут свобода 200 лет( не 20 ) никого нигде силои не держали, кто хотел в большие города, тот уезжал смолоду , поэтому те ,кто добровольно живут в американских ебенях и провинциях - это люди с определемным складом характера ,с определенными устоями в семье и т.д и надеяться, что они вдруг все бросят и переедут в большои город - просто глупо!! 100% мне тоже муж обещал, а так и сидим в реднекии 9 лет. Но я хоть не из Москвы и не из Питера, и то как трудно. Хорошо хоть на юге- тепло радует. Но из Питера не поехала бы в американскую глубинку
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я когда приехала жила сначала в амер. провинции в городе такого же примерно размера и населения, как мой провинциальный город в России. Это был п..ц!  Там такая тоска и делать абсолютно нечего, особенно молодым!!! Ночной какой-то жизнью и не пахло, пара клубов и все... местное население развлекалось тем, что по выходным с 3-4 дня до 10-11 вечера тусовалось на стадионе и смотрело амер. футбол. Русские там просто пили или уезжали куда-то на выходные, а по окраинам бродили коровы...  кругом фермы, поля и навозом воняет... А ведь город совсем не маленький был, 400 тыс населения!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
У меня мечта жить в Вискансине. В Чикаго - ни за какие коврижки. Вот что вы все выделываетесь, если честно, меньше пары миллионов вам уже и не город? Висконсин не сравнить с Канзасами или Оклахомами, там совершенно другая атмосфера. Милуоки - это то, что надо. И культуры достаточно, и ресторанов, и Мичиган там, яхты у всех, а уж семью заводить и детей растить точно не в нюйорках надо. Мэдисон - университетский город, студенты со всего мира, один из самых образованных городов Америки. Погода классная, все 4 сезона. Курорты, озера, скалы, пещеры, водопады, леса красивейшие на севере. У меня Висконсин второй по списку после Сиэтла, где я хочу жить. Автор, не слушайте депрессивных типа Алиен, если Мэдисон или Милуоки недалеко от вашего городка, не надо вам никаких Чикагов, и Питеров тоже.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
wisa писал(а): Katten2 писал(а): + 100 Все верно, народ не понимает разницу американскои и русскои культуры. Я уже писала ,что в России только сеичас наступила свобода (20 лет) живи где хочу ,а раньше 70 лет ,людеи силои держали "крепостным правом" прописки и распределения в провинциях и люди пускали корни нравится не нравиться, но уехать хотелось всем - просто не давали ! В Америке по другому- тут свобода 200 лет( не 20 ) никого нигде силои не держали, кто хотел в большие города, тот уезжал смолоду , поэтому те ,кто добровольно живут в американских ебенях и провинциях - это люди с определемным складом характера ,с определенными устоями в семье и т.д и надеяться, что они вдруг все бросят и переедут в большои город - просто глупо!! 100% мне тоже муж обещал, а так и сидим в реднекии 9 лет. Но я хоть не из Москвы и не из Питера, и то как трудно. Хорошо хоть на юге- тепло радует. Но из Питера не поехала бы в американскую глубинку Ха, а мой переехал в город, вернее под город, по моему велению. И уперся рогом, когда я его хотела перетащить в Южную Каролину в домик на озере, сказал, что моего нытья про паханых реднеков больше не вынесет, сейчас говорит, что и сам бы в колхозе не жил...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 20:25 |
|
|
Чтобы переехать в Чикаго, либо в хороший нейборхуд в саборсе, денег намного больше надо Чем в Мивоках и Мэдисоне. Эти городишки тоску несусветную вызывают, мертвячина и старые нейборхуды дипресняк. Сори. В округе, в саборах, Чикаго тоже нужно еще выбрать место. Сегодня по делам 1,5 часа от дома куралесила, какой кошмар. Мексы и черные, машины убитые, трафик по улицам с перемешку с траками, не переехать, не перепрыгнуть. Зашла в один магаз по дороге, вылазят штаны оттянутые и морды расплющенные. Так противно. Какие еще места повеселее? Везде одно и тоже. Только дома по цене разные, морды отличаются. Все одно- деревня.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|