Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если у него есть дети - он и не сможет никуда переехать. никогда....

в висконсине харлеи делают еще кроме сыра
какой у него зип-код (индекс)?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Фильмец популярный вспомнился...did they get sent to hell? Worse, Wisconsin. :c_laugh
Автор, это самый отстойный по погоде штат, нафига вам из одной сырости да в другую, еще и отстойный штат? Сразу уезжайте по крайней мере хотя бы.

ну зачем же так сразу? обычный штат, четыре сезона- вот сейчас например в Мэдисоне +18, все теплее чем в России.Но после Питера будет автору скучно в американской глубинке

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
работать кем? секретарем или администратором можно даже не отучившись )
Места хорошие по бенеифитам. Но устроится не не темп тяжеловато ((
phd

Я больше чем уверена ,что в маленьком городке Висконсина все позиции возможных администраторов и секретареи давно расхватали местные американки.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На счет - *жених готов переехать *... верьте больше.
Если у него хорошая работа или он домосед- фиг он двинется

А обещают они все, это понятно.
Даже если он решится на переезд, пройдет не один год в деревне...после Питера.
И к подружке не побежите-покалякать, выпить винца.
Первое время он будет вас возить по *местным красотам и достопримечательостям*
Потом вся эта галиматья так застоебенит....
Будете тухнуть, ныть, просить переехать. Депресняк, скандалы..
Это известная схема.

Житель маленького городка-деревни абсолютно не готов к вторжению чужеродного тела в их латифундию, в их спокой.
А думает ,что готов.
А если еще и козлом окажется, вобще- капец.
Но вы же можете на все это посмотреть по приезду- и определиться- готовы вы там куковать не один год.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Житель маленького городка-деревни абсолютно не готов к вторжению чужеродного тела в их латифундию,.

...люблю форум :lol: Но сказано прямо в точку. Но по мне зачем менять хорошее на плохое, если бы последний шанс выйти замуж, а то по тексту видно что молодая искательница приключений, и зачем ей эти поля/леса и снеги Висконсинской дыры?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 19:18 
К сожалению да, для петербурженки надо чтобы городская жизнь и ночная жизнь кипела в 15 минутах езды. Это то к чему уже привыкла, живя в Питере. Дыра провинция точно не то, даже если работа будет супер и муж не козел

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
Erie писал(а):
А где находится маленький городок, как далеко от других городков? Может рано паниковать, может там в нескольких минутах езды есть ещё несколько таких же городков, а ещё в получасе большой город.
Или всё плохо, на многие мили вокруг городка только поля и фермы?

3 часа езды на машине от Чикаго. Рядом не плохие места есть, на выходные можно будет гонять..Я просто правда боюсь что с работой не выйдет.

Цитата:
Как человек из Питера, я хочу спросить- какой у вас характер, хобби? Как вы проводите свободное время - дома, или бегаете по подругам-музеям? Интроверт или экставерт?

привет землякам :a_hello хобби много-люблю путешествия, фото, могу и дома и по музеям, и в бар и в театр, и в кедах и на каблуках, салатик и бургер.. Активная я.
Правы девочки-вдруг затухну..

Вот и я боюсь. Тем более если детей планируете, лучше это делать в городе с развитой инфраструктурой. Вам бы поближе к Чикаго или миннеаполису переехать, где хоть какая-то жизнь.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
К сожалению да, для петербурженки надо чтобы городская жизнь и ночная жизнь кипела в 15 минутах езды. Это то к чему уже привыкла, живя в Питере. Дыра провинция точно не то, даже если работа будет супер и муж не козел

Одновременно о том же! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушка, вы просто КУКУ! Я жила от Чикаго в полутора часах, это называется сонная лощина из фильма ужасов.
Подтиралой, лакеем этим в ресторанах, так я не думаю, что там рестораны есть, скорее реднечиные фастфуды. Вы готовы
сидеть с ним на диване и смотреть Сайнфилда, крокодила этого и тупой американский футбол? В этом Иллинойсе, который в полутора
часах от Чикаго, реднеки эти жЫрные на мотоциклетах в майках и волосней рыжей подмышками тьху бррррр...
Я из Минска, живу в 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мин от города, в полуреднекии. Плююсь уже восьмой год, выезжаю в город плююсь еще больше, потому что
в городах йоу йоу гетто. Вы мозги включите и добавьте к этому прописную истину, нормальный мужик за границы
не дейтится, его русские тут приберут. Ладно, из Питера в Мэриленд или Калифорнию, ну во Флориду еще можно,
но в такую реднекию, как вы, это нужно уже вообще тронуться...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
На счет - *жених готов переехать *... верьте больше.
Если у него хорошая работа или он домосед- фиг он двинется

год.

+ 100 Все верно, народ не понимает разницу американскои и русскои культуры. Я уже писала ,что в России только сеичас наступила свобода (20 лет) живи где хочу ,а раньше 70 лет ,людеи силои держали "крепостным правом" прописки и распределения в провинциях и люди пускали корни нравится не нравиться, но уехать хотелось всем - просто не давали ! В Америке по другому- тут свобода 200 лет( не 20 ) никого нигде силои не держали, кто хотел в большие города, тот уезжал смолоду , поэтому те ,кто добровольно живут в американских ебенях и провинциях - это люди с определемным складом характера ,с определенными устоями в семье и т.д и надеяться, что они вдруг все бросят и переедут в большои город - просто глупо!!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
+ 100 Все верно, народ не понимает разницу американскои и русскои культуры. Я уже писала ,что в России только сеичас наступила свобода (20 лет) живи где хочу ,а раньше 70 лет ,людеи силои держали "крепостным правом" прописки и распределения в провинциях и люди пускали корни нравится не нравиться, но уехать хотелось всем - просто не давали ! В Америке по другому- тут свобода 200 лет( не 20 ) никого нигде силои не держали, кто хотел в большие города, тот уезжал смолоду , поэтому те ,кто добровольно живут в американских ебенях и провинциях - это люди с определемным складом характера ,с определенными устоями в семье и т.д и надеяться, что они вдруг все бросят и переедут в большои город - просто глупо!!

100% :s_thumbup
мне тоже муж обещал, а так и сидим в реднекии 9 лет. Но я хоть не из Москвы и не из Питера, и то как трудно. Хорошо хоть на юге- тепло радует. Но из Питера не поехала бы в американскую глубинку

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда приехала жила сначала в амер. провинции в городе такого же примерно размера и населения, как мой провинциальный город в России. Это был п..ц! :bigeyes Там такая тоска и делать абсолютно нечего, особенно молодым!!! Ночной какой-то жизнью и не пахло, пара клубов и все... местное население развлекалось тем, что по выходным с 3-4 дня до 10-11 вечера тусовалось на стадионе и смотрело амер. футбол. Русские там просто пили или уезжали куда-то на выходные, а по окраинам бродили коровы... :c_laugh кругом фермы, поля и навозом воняет... А ведь город совсем не маленький был, 400 тыс населения!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня мечта жить в Вискансине. В Чикаго - ни за какие коврижки.

Вот что вы все выделываетесь, если честно, меньше пары миллионов вам уже и не город? :dum
Висконсин не сравнить с Канзасами или Оклахомами, там совершенно другая атмосфера.

Милуоки - это то, что надо. И культуры достаточно, и ресторанов, и Мичиган там, яхты у всех, а уж семью заводить и детей растить точно не в нюйорках надо. Мэдисон - университетский город, студенты со всего мира, один из самых образованных городов Америки. Погода классная, все 4 сезона. Курорты, озера, скалы, пещеры, водопады, леса красивейшие на севере.

У меня Висконсин второй по списку после Сиэтла, где я хочу жить. :s_thumbup

Автор, не слушайте депрессивных типа Алиен, если Мэдисон или Милуоки недалеко от вашего городка, не надо вам никаких Чикагов, и Питеров тоже.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Katten2 писал(а):

100% :s_thumbup
мне тоже муж обещал, а так и сидим в реднекии 9 лет. Но я хоть не из Москвы и не из Питера, и то как трудно. Хорошо хоть на юге- тепло радует. Но из Питера не поехала бы в американскую глубинку

Ха, а мой переехал в город, вернее под город, по моему велению. И уперся рогом, когда я его
хотела перетащить в Южную Каролину в домик на озере, сказал, что моего нытья про паханых
реднеков больше не вынесет, сейчас говорит, что и сам бы в колхозе не жил...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы переехать в Чикаго, либо в хороший нейборхуд в саборсе, денег намного больше надо Чем в Мивоках и Мэдисоне. Эти городишки тоску несусветную вызывают, мертвячина и старые нейборхуды дипресняк. Сори.
В округе, в саборах, Чикаго тоже нужно еще выбрать место. Сегодня по делам 1,5 часа от дома куралесила, какой кошмар. Мексы и черные, машины убитые, трафик по улицам с перемешку с траками, не переехать, не перепрыгнуть. Зашла в один магаз по дороге, вылазят штаны оттянутые и морды расплющенные. Так противно.
Какие еще места повеселее? Везде одно и тоже. Только дома по цене разные, морды отличаются. Все одно- деревня.

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно